Буянова Ольга Евгеньевна, пульмонолог

г Москва, ул Пироговская Б., д 6 стр 1

Спортивная (700 м)

Лужники (1.1 км)

Фрунзенская (1.4 км)

Буянова Ольга Евгеньевна: пульмонолог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1989)

• Клиника госпитальной терапии им. Остроумова УКБ №1 ПМГМУ им. Сеченова

• 2022
    Клинический центр Первого Московского государственного медицинского университета им. И. М. Сеченова, врач

Данные актуальны на 03.10.2025
Пульмонологи с записью на ближайшее время
Хадзегова Светлана Руслановна

Перово (1.6 км)

Диагностический центр Хеликс на Полежаевской
г Москва, ш Хорошёвское, д 66

Хорошёвская (500 м)

Отзывы о враче Буянова Ольга Евгеньевна (6)

5 отзывов 1 оценка

09.09.2024
Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу, Буяновой Ольге Евгеньевне. Я не один год лечусь у этого доктора и всегда получаю квалифицированную помощь. Спасибо вам за ваше внимание, отзывчивость, за ваши старания и знания, за доброту и понимание, за ваш профессионализм. Безумно приятно и радостно осознавать, что рядом есть тот, кто от души готов помочь в трудную минуту. Желаю вам здоровья, дальнейшего развития и успехов в вашей важной и ответственной работе. Бойцова Г.В.
30.11.2023
Всё было хорошо, было назначено лечение, лечение сейчас идёт, благодарим. Врачу удалось решить ту проблему, с которой обращались, и времени на приёме было уделено достаточно, всё отлично. В клинике тоже всё понравилось, всё было отлично, хорошо и комфортно.
23.11.2022
Огромное спасибо
11.04.2022
Мы, пациенты палаты 221 пульмонологического отделения, Коптева Н. З., Сергеева Т.П. выражаем огромную благодарность сотрудникам отделения и зав. отделения Роговой Е. Ф. за их нелегкий труд. Особенно хочется выразить благодарность нашему лечащему врачу Буяновой О. Е. за ее высокий профессионализм, индивидуальный подход к каждому пациенту, за чуткое и внимательное отношение, душевность, отзывчивость. Желаем всем сотрудника отделения крепкого здоровья, благополучия и успехов в работе. Коптева Н, З., Сергеева Т. П. ovrajki19@mail.ru 8-915-223-85-47
20.12.2021
Лежала в институте им. Сеченова на пульмонологии в декабре этого года (2021), моим лечащим врачом была Ольга Евгеньевна Буянова. Хочу искренне поблагодарить ее за профессионализм, внимательность, отзывчивость ко мне и вообще ко всем пациентам!!! Мне была оказана квалифицированная помощь и в кратчайшие сроки мне восстановили дыхание!!! Спасибо, огромное и низкий поклон таким врачам как Ольга Евгеньевна!!!! Хочу пожелать в НОВОМ ГОДУ, моему дорогому врачу ЗДОРОВЬЯ, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ и СЧАСТЬЯ!!! С Уважением Симонова Лариса Викторовна, г. Вологда.
27.02.2024

Услуга: Прием пульмонолога

В клинике "Клиника госпитальной терапии им. А. А. Остроумова Университетской клинической больницы №1"