Быканов Андрей Егорович, нейрохирург

г Москва, ул Тверская-Ямская 4-Я, д 16

Маяковская (500 м)

Новослободская (700 м)

Менделеевская (700 м)

Быканов Андрей Егорович: нейрохирург.

• НИИ Бурденко на Тверской-Ямской

Данные актуальны на 12.09.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Козачук Юрий Валерьевич

Калинкин Александр Александрович
4.3
Калинкин Александр Александрович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 14 лет

Отзывы о враче Быканов Андрей Егорович (11)

12.09.2025
Доброе утро! Меня вылечил и спас нейрохирург Андрей Егорович Быканов. Спасибо человеческое, огромное
31.10.2024
Лучший нейрохирург нии им.Бурденко! В бригаде врачей нецрохирургов института 19.08.2024г провел мне операцию по удалению опухоли головного мозга. На следующий день контрольное КТ! Оказал содействие в прохождении онкоконсилиума, где была разработана тактика и средства дальнейшего лечения (Дарья Сргеевна Ковальчук). Эта команда врачей делает Чудеса!!! Сейчас прохожу лечение по программа онкоконсилиума в условиях радиологического отделения Владимирского онкодиспансера. У меня всё хорошо! Спасибо Вам - Доктора!!!!
02.07.2024
Выражаю огромную благодсрность врачам БыкановуАндрею Егоровичу , Веселкову Алексею Алексаедровичу, и всему медперсоналу 7 го отделения нейрохирургии за их труд и внимание к поциэнтам. Врачам низкий поклон за их добрые слова и умелые руки Спасибо от всей души и сердца
11.05.2023
Блестящий нейрохирург, прекрасный, отзывчивый человек. Я привезла маму в Бурденко с отеком головного мозга, МРТ показало онкологию, 2ст. Я записала маму на консультацию в 7е отделение и мы попали на прием к Быканову Андрею Егоровичу. Андрей Егорович внимательно нас выслушал, определили маме дату операции. За день до операции Андрей Егорович подошел к маме в палату, сказал, что все будет хорошо. Операция прошла планово, после операции Андрей Егорович терпеливо отвечал на наши вопросы, постоянно наблюдал маму в палате. Перед выпиской при своем плотном графике Андрей Егорович нашел для нас время проконсультировать. Выражаю искреннее уважение и восхищение Андрею Егоровичу за его профессионализм и подход к пациентам, желаю успехов в работе, крепкого здоровья и личного счастья. Анастасия К.
04.03.2023
Отличный нейрохирург. Была обнаружена олегодендриглиома G3 к сожалению зло качественная на левой части мозга. Первую операцию провели в Оренбурге, сам проживаю в городе Бузулук из-за неосведомленности наших онкологов лечения не было произведено и я толком не лечился. Спустя пол года после операции начались снова приступы эпилепсии обратились снова в Оренбург они отправили в их онкоцентр а оттуда в Москву. Пролежал в Бурденко 6 дней.Андрей Егорович все рассказал и успокоил, что все должно пройти хорошо может быть не будет работать правая сторона руки и ноги. Провел операцию, дай бог и ему и всем кто ему помогал в моем лечении и оперировании. Прекрасный врач сказал что все выполнено как в европейских клиниках. Опухоль удалена до мельчайших частиц под микроскопом. Проснулся после операции и рука и нога все работает. Ура!!!Конешно была и беготня и ожидания.... Но сам нейрохирург с золотыми руками!!! Прошёл после операции лучевую и сейчас на 7 химии. Держусь огурцом. Не болейте. Всем удачи!!!
27.10.2022
Спасибо огоромное 🙏
09.06.2021

Спасибо!!!

Большое спасибо Андрею Егоровичу за мой второй день рождения!!!!!
14.12.2020

Великолепный врач и человек

Мой отец, Ахмедов Ровшан, наблюдался у Быканова Андрея Егоровича в Бурденко и попросил написать о нем отзыв, чтобы больше людей узнали о таком профессионале своего дела и человеке с большой буквы "Ч". Андрей Егорович - прекрасный человек, великолепный профессионал и знаток своего нелегкого дела. Быканов Андрей Егорович - один из немногих врачей, о котором можно с уверенностью заявить, что он соблюдает клятву Гиппократа и что он врач, который помогает людям. Благодарю от своего имени и от имени своего отца Андрея Егоровича. Долгих лет жизни и здоровья Вам и Вашей семье!
20.07.2019

Благодарю!!!!

15.07.19 сделал операцию по удалению глиальной опухоли. Все четко, филигранно, без лишних бла бла бла. Делал что нужно, особо не рассуждал (да я ничего и не спрашивала) и так понятно, что человек на своем месте, и прекрасно понимает что делать! Некоторые хотели пообщаться поплотнее, узнать побольше, но он сосредоточен же на том как прооперировать, вылечить..ну не психотерапевт. А нейрохирург, конечно, великолепный!!! Очень очень ему благодарна! Все сделал красиво, правильно, спокойно и уверено. СПАСИБО!!!!
05.01.2017

Спасибо

Оперировался в НИИ Бурденко в июне 2016г., операцию делал нейрохирург Быканов Андрей Егорови. По результатам не все просто - предстоит долгий восстановительный период, но главное, что нахожусь ещё на этом свете, за что конечно спасибо непосредственно лечащему врачу и всему персоналу 7-го отделения.
06.04.2014

Папа просто в восторге

31 марта папе была сделана операция в НИИ Бурденко. Оперировал Давид Ильич Пицхелаури, лечащий врач Быканов Андрей Егорович. Опухоль полностью удалена. Вчера папа уже был дома в Самаре. Нас поразил профессионализм врачей института, внимательное отношение всего персонала в целом, условия проживания; папа просто в восторге! Мы даже не ожидали, что он так быстро восстановится после операции. В настоящий момент его самочувствие просто замечательное, как было года 3-4 назад: все помнит, хорошо слышит, быстро соображает, веселый и бодрый. СПАСИБО!!!