Быстров Андрей Геннадьевич, хирург

г Москва, ул Тимура Фрунзе, д 15/1

Парк культуры (1.1 км)

Фрунзенская (1.4 км)

Кропоткинская (1.8 км)

Быстров Андрей Геннадьевич: хирург, флеболог. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории.

Занимается хирургическим лечением объёмных образований кожи и подкожной клетчатки. Проводит флебологические операции: минифлебэктомия, склеротерапия, флебэктомия. Осуществляет лечение сосудистой патологии кожи.

Андрей Геннадьевич ведёт приём пациентов с такими заболеваниями, как липомы, атеромы, халязион, абсцессы, флегмоны, карбункулы, фурункулы, паронихии и панариции, гемангиомы, телеангиэктазии, «винные пятна», послеоперационные телеангиэктазии.

Самарский военно-медицинский институт (2000)
  • 2001 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Самарского военно-медицинского института;
  • 2007 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе Государственного института усовершенствования врачей.

• 2020 г.
    — «Хирургия», Сибирский институт последипломного образования.
  • 2019 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Сибирский институт последипломного образования;
  • 2019 г.
    — «Ультразвуковое исследование вен», Флебологический центр «Антирефлюкс»;
  • 2018 г.
    — «Нетермальные нетумесцентные эндовазальные методы при варикозной болезни», ГКБ №1 им. Н.И. Пирогова;
  • 2017 г.
    — «Артрология и внутрисуставные инъекции»;
  • 2012 г.
    — «Хирургия», Государственный научный центр лазерной медицины;
  • 2012 г.
    — «Лазерные технологии в хирургии, их применение», ФГБУ «Государственнй научный центр лазерной медицины ФМБА России;
  • 2011 г.
    — «Эндовенозная лазерная облитерация в хирургическом лечении заболеваний вен нижних конечностей», Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова;
  • 2009 г.
    — «Вопросы особенностей назначений ортопедических изделий»;
  • 2008 г.
    — «Коррекция вросшего ногтя по методике «Подофикс»»;

• Медицинский центр доктора Гуделя
  • Госпитальный центр на Бакунинской
  • Лечебный центр, взрослое отделение

• 2024
    ГУТА КЛИНИК, медицинский центр, Врач

Данные актуальны на 29.09.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Магомедов Тагир Эфендиевич

Токин Сергей Александрович
ОН КЛИНИК на Таганке
г Москва, ул Воронцовская, д 8 стр 6

Марксистская (500 м)

Отзывы о враче Быстров Андрей Геннадьевич (6)

4.3

17.09.2025
Была на приеме у Андрея Геннадьевича в феврале, так как были немного видны вены, но оказалось, что ситуация хуже, нужна была минифлебэктомия голени и лазерное удаление вены. Доктор мне все подробно рассказал, сделал УЗИ, ответил на все вопросы, подсказал, где купить чулки, научил снимать и надевать их, что очень важно. Однако, на операцию я тогда еще не решилась. Летом ситуация ухудшилась, нога постоянно болела. Я обратилась к Андрею Геннадьевичу снова, доктор провел операцию, выписал лекарства, всегда был на связи, отвечал на любые вопросы, но самое главное, что нога перестала болеть. Доктор компетентный, тактичный, внимательный к пациентам, а самое главное, что опытный. УЗИ и метод лечения были подобраны верно, что мне подтвердили в поликлинике, но операцию я все-таки решила сделать у данного доктора.
04.02.2025
это врач от Бога! и поверьте я знаю что пишу... спасибо доктор за избавления меня от страданий!
26.03.2024
Делала операцию и лечила вросший ноготь у Андрея Геннадьевича, всё прошло качественно, в несколько этапов, в общем я довольна. Прошло уже много лет, у меня всё в порядке! Случай был сложный, запущенный! Операцию делал пол местным наркозом. Я довольна! Отзыв пишу только сейчас, спасибо Андрей Геннадьевич!
26.05.2021

Быстров Андрей Геннадьевич

Я доволен
27.11.2019

В общем жирный минус!

В 2010 году делала операцию на руку (кисть) удаление гигромы. Решила обратиться в частную клинику, взяла первую попавшуюся в интернете, операцию делали под местной анастезией, впервые, и сделали за 15 минут, чему я очень удивилась, после операции пошёл рецедив, и когда я делала второй раз уже в обычной бесплатной больнице, мне сказали что врач вообще адекватный был!? Такая операция делается только под общим наркозом и не за 15 минут. В общем, знала бы я что так получится с врачом Быстровым, никогда бы ему своё здоровье не доверил, ещё и за деньги. Как попало сделал, зашил по быстрому, денег срубил и все. В общем жирный минус!

Клиника Доктора Назимовой, многопрофильный медицинский центр

Ответ:
Здравствуйте!
По вашему отзыву проведено служебное расследование. Факты, изложенные в отзыве, не подтвердились.
1. За время работы доктора в нашей клинике пациентов с гигромами не поступало. Вы пишете, что оперировались у Доктора Быстрова в 2010 году, однако не упомянули ни город, ни название клиники. На этом ресурсе вы написали отзыв анонимно. Таким образом, вы лишили нас возможности связаться с вами и проверить указанную вами информацию.
2. Гигромы могут удаляться как под местной или проводниковой анестезией, так и под общей. Какая именно анестезия будет использоваться, определяется врачом при осмотре и зависит от многих факторов. Если размеры образования маленькие, то чаще всего удаление производится под местной анестезией. Поэтому комментарий от врача «бесплатной больницы» так отзывающийся о своем коллеге вызывает по меньшей мере недоумение.
3. Быстров Андрей Геннадьевич работает в нашей клинике с 2014 года, и за это время на него не поступало жалоб. Пациенты довольны и благодарны доктору, в этом легко убедиться, почитав книгу отзывов в нашей клинике или посмотрев отзывы на независимых ресурсах в сети интернет.
Указанные выше факты не позволяют нам считать ваш отзыв достоверным.
Нам искренне жаль, что подобные отзывы, которые бездоказательно порочат доброе имя врача и репутацию лечебного учреждения вообще имеют место и допускаются к публикации.
Администрация клиники.
29.09.2011

отлично

Я сама переживала, а оказалось совсем не сложно вывести бородавки, чуток потерпеть надо - и порядок… Мне недавно лазером в ЦРЧ удалили, пока следы есть, но гораздо меньше, чем сразу, а тем более лучше, чем было. Быстров Андрей Геннадьевич делал, кстати насчёт самодеятельности – он категорически против, можно хуже наделать.