Быстров Никита Дмитриевич, хирург

Быстров Никита Дмитриевич

г Москва, ул Лосиноостровская, д 45

Метрогородок

Прием хирурга

Быстров Никита Дмитриевич: хирург.

Специализируется на экстренной и плановой абдоминальной хирургии, удаляет инородные тела, делает пункции суставов, блокады, иссечение рубцов, кожную пластику, удаляет новообразования кожи (родинки, папилломы, бородавки) радиохирургическим методом, удаляет доброкачественные образования (атеромы, липомы, фибромы). Быстров Никита Дмитриевич проводит лечение гнойных заболеваний кожи и подкожной клетчатки (фурункулы, карбункулы, абсцессы и флегмоны различных областей), вросших ногтей, трофических язв, лечение ожогов, обморожений. Выполняет перевязки любой сложности, хирургическую обработку, ушивание ран различных локализаций.

• Клиническая больница Управления делами Президента

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 01.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Манвелидзе Автандил Георгиевич

Орлова Елена Николаевна
Клиника доктора Назимовой
г Москва, пр-кт Вернадского, д 127

Юго-Западная (1.3 км)

Профессорская клиника эндокринологии и диабета
г Москва, наб Андреевская, д 1 к 1

Ленинский проспект (1.1 км)

Евтушенко Наталья Григорьевна

Красносельская (500 м)

Многопрофильный центр UNIКлиник
г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

Отзывы о враче Быстров Никита Дмитриевич (10)

12.08.2025
Врач понравился. Спокойный, вежливый и очень позитивный. Грамотный и достаточно опытный
18.05.2025
Спасибо огромное Никите Дмитриевичу!!Спасибо за профессионализм,спокойствие,отзывчивость,заботу!!Больше бы таких профессионалов!!В прошлом году удаляли желчный-вместо примерных 40мин операция длилась 2,5 часа из-за увеличенного воспаленного пузыря.Еще раз благодарю за терперие и профессионализм!!!
07.03.2025
Опытый хирург, профессионал. Спокойный, внимательный, выдержан, прямо распространяет ауру спокойствия и надежности!
13.04.2024
10.04.24 Никита Дмитриевич сделал мне операцию по минифлебэктомии вен ноги. Операция прошла легко и быстро, под местной анестезией, а в процессе мы успели обсудить не только ход операции, но и планы на выходные, и даже немного о жизни поговорить! (не преувеличиваю). После операции я сразу встал и пошел, сделал >10 000 шагов в этот же день. Во время перевязки увидел что все выполнено просто ювелирно, через микроскопические проколы. Восстановление проходит легко и по плану. Я искренне рад что попал к Никите Дмитриевичу и выражаю ему глубокую благодарность за высокий профессионализм, внимательность и человечность! Врач высшей категории, с большой буквы! Никита Дмитриевич, если будете читать, то скажу что на концерт в выходные я успел) Спасибо!!!
26.03.2024
Данный хирург делал операцию на ноге по поводу варикозного расширения вен. Спустя месяц появилась полинейропатия в виде потери чувствительности на участке голени. Теперь приходится проходить кучу реабилитации, исследований, чтобы хоть как-то улучшить положение. Не рекомендую.
lut....@....ru
У вас был запущенный варикоз? Если много дырок то онемение это нормальное состояние.были повреждены нервные сообщения.Обрастут нервами по новой и будет всё в порядке! Не тратьте деньги на всякие реабилитации.Все пройдет,дайте организму восстановиться.
16.04.2024
21.03.2024
Выражаю Огромную благодарность хирургу Быстрому Никите Дмитриевичу!Это лучший специалист которого я видел!Умничка! Пунктуальный,скромный,хирург ювелир!Отношение к пациенту как к родному человеку!Внимательный,всегда окажет консультацию по вашей проблеме в полной мере!Очень вежливый специалист.Обладает Хирургической точностью и аккуратностью!Сделал операцию на двух ногах,с перерывом в три месяца...Никаких нареканий!Только положительные эмоции от общения с этим прекрасным человеком и профессионалом!На данный момент это лучший специалист без лукавства и хитрости!Готовый придти на помощь в любую минуту!Одним словом ГЕРОЙ нашего времени!
21.05.2023
Присоеденяюсь к мнению, что Никита Дмитриевич Быстров, хирург от Бога. Профессионал. Операции РЧО микрофлебэктомия на ногах, сделаны ювелирно. Спасибо, Никита Дмитриевич!
10.05.2023
Выражаю сердечную благодарность хирургу Быстрову Никите Дмитриевичу за чуткое отношение по ведению моего заболевания. Никита Дмитриевич - профессионал своего дела, уникальный специалист, выдержан, немногословен, но объясняет всё чётко и понятно, обладает врачебным тактом по отношению к пациентам. Также выражаю благодарность медицинскому персоналу отделения за их труд по ведению к выздоровлению больных. По возможности, прошу учесть моё мнение при поощрении хирурга Быстрова Н.Д. и медицинского персонала отделения.
18.04.2023
Никита Дмитриевич провел 02.02.2023 двустороннюю лапароскопическую герниопластику паховой грыжи на высшем уровне. Восстановление заняло минимум времени. Также получил поддержку и помощь в послеоперационный период (по страховке). Его мастерство, профессионализм и внимание к пациенту помогло, что немаловажно, в психологическом аспекте на всем протяжении общения. От всего сердца выражаю благодарность Настоящему Хирургу. С уважением, Сергей Сергеевич К.
28.03.2023
Быстров Никита Дмитриевич, специалист своего дела, прошла операция на наго. Все прошло аккуратно, нога без синяков и отеков, всегда отвечал на вопросы, все рекомендации проговорил, прописал. Хирург от Бога. Желаю вам всего хорошего 🚑🚨🚑🚨🚑