Бзаров Тимур Аланович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
Московская обл, г Реутов, пр-кт Юбилейный, д 16
Новокосино (600 м)
+7 (495) 032-32-88показать
Бзаров Тимур Аланович: массажист. Стаж работы – 4 года.
Бзаров Тимур Аланович владеет навыками выполнения различных видов массажа, в том числе лимфродренажного, СПА коррекции фигуры. Использует мануальные техники пост-изометрической релаксации мышц, миофасциальный релиз.
Кисловодский медицинский колледж (2016)
Отзывы о враче Бзаров Тимур Аланович (2)

К Тимуру Алановичу обратилась с болями спины. У меня грыжи позвоночника, протрузии, ну и всё, из этого вытекающее. Прошла курс массажа, и с каждым разом мне становилось лучше и лучше. Очень опытный, хоть и молодой специалист. Владеет многими практиками массажа, очень четко чувствует руками, где что зажато и болит. За 10 лет проблем со спиной, и обращений к массажистам, это второй специалист, который лечит! Тимура Алановича рекомендую. Он Вам поможет! Работает даже с грудничками, при мне малыша принесла мамочка, очень довольная))Я конечно тоже! Деньги, не на ветер! Что очень важно,в наше странное время. Всем здоровья!
Хороший массажист ! Водила детей к нему и сама тоже была . Сама ходила на классический массаж спины, очень легко чувствую себя после массажа, всегда даст советы какие-то полезные . И атмосфера очень приятная 👍рекомендую 👍