Цебекова Ирина Улюмджиевна, невролог

Цебекова Ирина Улюмджиевна

г Москва, пр-кт Мичуринский, д 34

Раменки (100 м)

Мичуринский проспект (1.4 км)

Ломоносовский проспект (1.5 км)

Прием невролога (невропатолога)

Цебекова Ирина Улюмджиевна: невролог. Стаж работы - 32 года.

• Ведение пациентов амбулаторно и в условиях дневного стационара по всем неврологическим нозологиям: с цереброваскулярными заболеваниями, дегенеративными заболеваниями нервной системы, экстрапирамидными нарушениями, эмоционально-волевыми расстройствами, нейропатиями различного генеза, расстройствами вегетативной нервной системы, травмами нервной системы, а также проводит дезинтоксикационную терапию.

• Интерпретация всех видов лабораторно-диагностических исследований; интерпретирует результаты всех видов инструментальной диагностики (включая КТ, МРТ, ЭЭГ, ЭХО-ЭГ, М-ЭХО, ЭНМГ, ЭКГ, ФВД, ЭХО-КГ, Холтер-мониторирование и т.д.).

• Оформление различных видов медицинской документации (справки санаторно-курортные, выписки из истории болезни, заключение по результатам стороннего обследования и т.д.).

• Проведение экспертизы трудоспособности, в том  числе и временной нетрудоспособности с выдачей и оформлением листков нетрудоспособности по заболеванию.

• Индивидуальный подбор лекарственной терапии при сочетании лечения по нескольким заболеваниям.

• Консультирование пациентов с хроническими заболеваниями, нуждающихся в паллиативной помощи.

1991 г. - Астраханский государственный медицинский институт им. А.В. Луначарского, "Педиатрия"

1992 г. - интернатура по детской невропатологии, АГМИ г. Астрахань;

2004 г. - ординатура по неврология, Российская медицинская академия последипломного образования

• Семейный доктор на Мичуринском

Данные актуальны на 29.09.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
TEMED на Новокузнецкой

Высшая • Стаж 24 года
Бест Клиник на Шаболовке
г Москва, ул Шаболовка, д 54

Шаболовская (600 м)

Отзывы о враче Цебекова Ирина Улюмджиевна (1)

1.0

05.06.2025
Обычно не пишу отзывы, но в данном случае потрачу время, возмущению и шоку нет предела. Ходила с 4 мес. дочкой к неврологу (Цебекова Ирина Улюмджиевна), такого общения, отсутствия субординации я ни разу не встречала даже в бюджетной больнице! После приема, на котором меня облили из ведра можно сказать упреками я возмущена и под впечатлением 2 дня. У ребенка скачки роста и я хотела уточнить есть ли методы с этим справится, ТК дочь не спит, капризничает ей тяжело она мучается спать хочет но не может, плюс педиатр направляла с тем, что она слишком возбудимая и напряженная. На что врач, сказала, что ребенок у меня беспокойный, тревожный и пугливый весь в меня, обвинила что я не кормлю грудью (это дело личное), осудила, что мы собираемся лететь к бабушке в гости, сказав что до 3 лет никуда лететь не надо (ни один врач такие противопоказания мне не давал ), конечно лучше наверное держать в комнате ребенка до 3 лет. Спросила про выравнивание головы, у нас немного одна сторона плоская, я спросила если также перекладывать выровнится же, ответ был опять с подтекстом высокомерия и упрека "Вы пади витамин Д не даете", Даю, "пади 1 каплю", Две говорю. Замолчала, нечего было упрекнуть. Дальше уточнила вопрос про купание в ванночке. Сказала что купаю пока в маленькой на матрасике, пока добавляю экстракты успокаивающие, гов можно ли в большую в малой воде . опять была интонация, "мы же раньше как то купали без всего на руках в большой ванне", я говорю раньше ничего не было а сейчас много вещей которые упрощают жизнь и делают ее удобней. Я говорю купаю так только с мужем, одна боюсь ее не удержать на одной руке в позе наклона, она опять "вот видите это все ваши страхи и ребенок такой же". На этом буллинге я уже не выдержала столько оскорблений сказала спасибо за консультацию и ушла. И за это все 4 тысячи , за отсутствие субординации, адекватного отношения, профессионализма , я вышла с НУЛЕВЫМ результатом! Это не все что я описала, также были упреки что надо читать официальную информацию на сайте мать и дитя , я знаю этот сайт в том числе и читаю много и книг насколько мпозволяло время в беременность, и курсы неонотологов. А над компетенцией врача и уровнем адекватности этой клинике нужно задуматься и провести аттестацию. Помимо этого всего, она назвала молочные корочки аллергией. Надеюсь руководство обратит внимание на данного специалиста, а пациенты задумаются посещать данного невролога. Неудивительно что записи у нее все свободные, у хороших специалистов записей нет по полмесяца. Просто мы вынуждены были обратиться перед отлетом.

Семейный доктор, сеть клиник

Здравствуйте! Нам очень важно разобраться в произошедшем и улучшить Ваше впечатление. По описанной ситуации я не смогла идентифицировать Вас в нашей системе. Пожалуйста, свяжитесь со мной, и мы обязательно разберемся по факту Вашего отзыва.

С уважением,
Надгорная Светлана