Церцвадзе Грета Кахаберовна
г Москва, ул Вавилова, д 8
Ленинский проспект (200 м)
Площадь Гагарина (400 м)
Чернышевская (1.2 км)
Выборгская (2.2 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Церцвадзе Грета Кахаберовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 7 лет.
- 2021 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова.
- 2024 г.— «Эндометриоз в возрастном аспекте: ранняя диагностика и стратегии лечения».
- 2023 г.— «Лапароскопия в акушерстве и гинекологии».
- 2023 г.— «Эндокринные синдромы в гинекологии».
- МЦ Дом антивозрастной медицины
- Дом Антивозрастной Медицины на Моховой
- Центр Планирования Семьи и Репродукции
Принимает в 2 районах
Отзывы о враче Церцвадзе Грета Кахаберовна (11)

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение клиники и прием у врача оставили у вас такое впечатление.
Для нас важно, чтобы пациент до начала обследований понимал их цель, объем и стоимость, а также получал полную информацию об имеющихся в клинике диагностических возможностях. Мы обязательно хотим разобраться, как проходила консультация, какие исследования были рекомендованы и каким образом была озвучена их стоимость.
Из-за необходимости соблюдать конфиденциальность мы не можем обсуждать детали приема в публичном ответе. Пожалуйста, напишите на электронную почту uprav@spbmeddom.ru, указав ФИО, дату посещения и контактный номер телефона. Главный врач свяжется с вами, изучит медицинскую и финансовую документацию и предоставит обратную связь по результатам проверки.
Спасибо, что сообщили о ситуации. Такие обращения помогают нам выявлять недостатки в коммуникации и совершенствовать качество сервиса.
С уважением,
клиника «Дом Антивозрастной Медицины»
г. Санкт-Петербург, ул. Моховая, д. 5