Черданцева Татьяна Геннадьевна
- Стаж 34 года
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Черданцева Татьяна Геннадьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Черданцева Татьяна Геннадьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Читинская государственная медицинская академия (1990)
- 1996 г.профессиональная переподготовка по программе «Гинекологическая эндокринология» на базе ММСИ им. Семашко
- 1994 г.профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе Московского областного НИИ акушерства и гинекологии
- 1991 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета Евдокимова
- 2017 г.«Диагностическая и оперативная гистероскопия. Оперативная лапароскопия», МОНИИАГ
- 2017 г.«Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», Институт повышения квалификации Федерального медико- биологического агентства
- 2016 г.«Применение методов широкополосной радиоволновой хирургии и аргоноплазменной коагуляции», Сертификат на право работы на аппаратах Фотек.
- 2023Фабрика улыбок, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 15.12.2025
Отзывы о враче Черданцева Татьяна Геннадьевна (9)

far....@....com
Благодарю Черданцева Татьяна Геннадьевну за проведения процедуры гсг, прекрасный врач с лёгкими руками! Я безумно рада что именно она провела процедуру! Прекрасное отношение к пациенту. Я боялась перед процедурой т.к в первые делаю ее, но она меня успокоила. Советую всем именно ее! ❤️

Делала мне операцию Черданцева Т.Г. ,после операции назначила неправильное лечение! Потом опять пришлось делаль операцию,но уже ее не привлекали

Волшебница, прекрасный специалист, внимательный человек, просто вернула меня к жизни, огромное спасибо!
Лилия
Отличный врач! До нее мне никто не мог помочь много лет! Страдала от боли внизу живота, в районном ЖК ничего не видели. но проблема росла. Чудесным образом вышла на Татьяну Геннадьевну, она провела диагностику и назначила операцию в день диагностики. После операции ТГ ведет меня, консультирует по новым вопросам. Планируем беременность

Добрый день. Тоже бы хотелось попасть к Татьяне Геннадьевне, потому что знаю, что это врач от Бога. Подскажите как записаться на приём?

kovner_anna
Черданцева, Фабрике улыбок. Очень грамотный врач!

В фабрике улыбок по определенным дням принимает Черданцева Т.Г. Она также акушер-гинеколог в КГБ 1, я лежала у неё на сохранении)) и в фабрику к ней хожу.

ar.me.eva

Yana