Черныш Дмитрий Григорьевич: невролог. Стаж работы - 26 лет.
Дмитрий Григорьевич в качестве взрослого врача-невролога специализируется на лечении следующих болезней:
боли в спине, шее, пояснице;
боли и нарушение чувствительности в конечностях;
головные боли, головокружения, шум в голове, лицевые боли;
нарушение памяти, внимания, сна;
панические атаки, страхи и тревожность;
болезнь Паркинсона и паркинсонизм;
эпилепсия и судорожные синдромы;
рассеянный склероз;
нарушения мозгового и спинального кровообращения, инсульты;
последствия черепно-мозговых травм;
нарушения координации движений, неустойчивость при ходьбе;
моно- и полиневропатии;
неврологические осложнения диабета и гипертонической болезни;
нейро-дегенеративные заболевания нервной системы;
проводит поясничные и паравертебральные блокады.
Дмитрий Григорьевич в качестве детского врача-невролога проводит обследование и лечение детей с 5 лет и подростков со следующими заболеваниями:
головные боли;
синдром вегетативной дисфункции;
эпилепсия и другие детские неврологические патологии.
- 2019 г.— курс повышения квалификации по специальности «Неврология» на базе Санкт-Петербургского института усовершенствования врачей-экспертов.
- 2004 г.— стажировка по специальности «Мануальная терапия» на базе Ростовского Государственного Медицинского Университета.
- 2002 г.— стажировка по специальности «Рефлексотерапия» на базе Ростовского Государственного Медицинского Университета.
- 2022СМ-Клиника на ул. Новочеремушкинская (м. Новые Черемушки), Врач
Отзывы о враче Черныш Дмитрий Григорьевич (4)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо, что рассказали об этой ситуации - без Вашего отзыва мы бы не узнали, что произошло. Теперь мы имеем возможность разобраться в случившемся и приложим все усилия, чтобы никто из наших пациентов больше не испытал таких эмоций. Пожалуйста, примите извинения.
Вы указали на недочёты в работе врача, всегда подобная информация передаётся в клинику – руководителям, это очень важно, так как помогает увидеть работу врачей глазами пациентов. Сейчас необходимо провести идентификацию, пожалуйста, напишите нам письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва. Мы обязательно свяжемся с вами после разбора ситуации.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Мне всё очень понравилось. Побольше бы таких хороших врачей!