Чания Кетино Отариевна
Нет информации о месте работы
врача
Чания Кетино Отариевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Чания Кетино Отариевна: гинеколог.
- 2023Роддом №17 (филиал ГКБ им. В.В.Вересаева), врач
Данные актуальны на 21.12.2025
Отзывы о враче Чания Кетино Отариевна (2)

Кетеван Отариевна потрясла меня и как врач и как человек. Есть такие люди но их очень мало, они как огонь, как звезды и планета сама кружится вокруг таких людей. Кетеван Отариевна в первую очередь трудяга, я не знаю откуда она берет силы, чтобы руководить целым отделением, быть в курсе самой малой мелочи, знать всех пациентов отделения, всё курировать и контролировать, работать с утра до зари, оперировать весь день, это же каторжный труд. Вокруг себя она собрала великолепную команду профессиональных врачей,в ее отделении все трудяги и всегда готовы помочь, от сестричек до врачей, все внимательны,добры, сострадательны. Вся эта команда отделения гинекологии № 1 слаженный,дружный механизм только благодаря Кетеван Отариевне и она мне очень помогла. Я год ходила по гинекологам и не могла найти помощи и адекватного лечения, Кетеван Отариевна просто спасла меня, провела сложную операцию в кратчайшие сроки, каждый день лично приходила меня проверять, я очень ей благодарна и никогда не забуду то,что она сделала для меня. Удивительное сочетание красивой женщины и внешне и душой. Низко кланяюсь Вам Кетеван Отариевна,дай Бог здоровья и всех благ. Спасибо Вам за Ваш труд... Всегда с уважением, Ваш бывший пациент Гаврикова

Делала операцию в клинике ГПУЗ ГКБ им.С.С.Юдина, там заведующая гинекологическим отделением Чания Кетино Отариевна. У меня о ней сложилось очень хорошее впечатление. Мне очень понравилась доктор, всё было хорошо. Я могла бы этого доктора рекомендовать другим пациентам.