Нет информации о месте работы
врача
Чантурия Нино Отариевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Чантурия Нино Отариевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Чантурия Нино Отариевна (5)
Прасковья
Использует агрессивные методики родовспоможения
Не даром её попросили из 17 роддома. В родах оскорбляет, может ударить.

Olga
Врач супер профессиональная. Но строгая:). Рекомендую ее. В целом всем довольна.

Врач от Бога
Девочки,я двух своих у Нино Отариевны Чантурия рожала,точнее КС мне она делала.Это не доктор,это врач от Бога,даже описать не могу,какая она классная женщина,где надо и рыбкой назовет,а где надо по строже будет.Но без сюсю и розовых соплей,самый лучший вариант,по мне Первый раз должен был Казарян делать кс,но роды сами начались ночью и оперировала Нино Отариевна и Юдаев,а второй раз она узнала,что я ее "клиент" опять за меня взялась,спасибо ей огромное,очень советую,она супер!!!

Спасибо!
Хочу выразить благодарность всему персналу 17 роддома от главного врача до санитарок. В особенности, Чантурии Нино Отариевне 19 сентября родился мой сыночек Сашенька..После суток в реанимации, нам было проведено экстренное кесарево сечение. Причем кесарево проводила врач ( Чантурия), которая дежурила в приемке, когда я приехала в роддом. У нее вторые сутки работы пошли, ночью она девочке ЭКС провела, но все равно она осталась и меня тоже довела до конца.. Спасибо..Спасибо анастезиологу, за то что отвлекала разговорами, была нежной и ласковой, когда мне хотелось встать с опреационногоо стола и от страха сбежаать ( хотя ноги уже и не работали )Спасибо девчонкам из реанимации, которые не на секунду не выходили обе из палаты в течении всего времени, пока я там была. Носили водичику, укрывали тепленьким одеялком..Спасибо, медсестам из "детства" за строгость с нами, мамочками, и за нежность с нашими детками..Спасибо постовым акушеркам, которые 100 раз на дню бегали мерять мое скачущее давление, и каждый раз улыбались, будто им это в радость..Спасибо санитаркам, за то, что раздавая еду, приговаривали - здоровья вам девочки.. Пытались положить порцию побольше..Спасибо..

отлично
А у меня были такие сложные роды 2 года назад, я тоже в паталогии провалялась две недели, и рожала у Нино Отарьевны Чантурия, что Клавдия Васильевна и Корбут пришли ко мне на мне роды и рожала я уже в такой офигительной компании!!!! И хоть роды были трудные, я им так благодарна, это не то что профессионалы- это асы!!!!! С огромным удовольствием вспоминаю 17 роддом и весь персонал, а особенно 2 этаж, свою патологию. Это просто рай!!!