Чеченова Диана Асланбиевна
Нет информации о месте работы
врача
Чеченова Диана Асланбиевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Чеченова Диана Асланбиевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 10 лет.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (2017)
- 2019 г.ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе МГМСУ им. А. И. Евдокимова
- 2021 г.«Практический курс по изучению протоколов ирригации и обтурации корневых каналов. Работа с микроскопом.», ENDO LINE
- 2019 г.«Клинические особенности применения инструментов PROTAPER NEXT», DENTSPLY SIRONA
- 2018 г.«Astra Tech Implant System Day», DENTSPLY SIRONA ACADEMY
- 2023Гиппократ на Совхозной, врач
Данные актуальны на 28.12.2025
Отзывы о враче Чеченова Диана Асланбиевна (5)

Я попала на прием Дианы Чеченовой, но мои проблемы решить не смогли, потому что я хотела лечение, а там требовалось удаление, поэтому я не воспользовалась услугами. Сама клиника хорошая, но в зоне ожидания темновато. На ресепшене все отлично, документы оформляют быстро, очередей нет, приняли в назначенное время.

Классный врач-стоматолог, рекомендую, не первый раз обращаюсь, буду и дальше обращаться по требованию👍👍👍

Лилия
Очень нравится Диана Асланбиевна тем, что она внимательная, отзывчивая: сразу прислушивается и реагирует на знаки, которые подаешь во время лечения, если что-то некомфортно. Я лечила у нее зубы уже несколько раз и пока все хорошо, проблем нет. Доктор контактная, у нее можно все спросить и она всегда ответит. Буду и дальше продолжать лечение у этого специалиста.

Наталья
и
3 оценки
К ней я обратилась, так как мой основной врач была в отпуске. Доктор лечит мне зубы, во время приема все рассказывает и объясняет на понятном языке. Хороший специалист!

Услуга: Протез Бабочка
Врачом и его работой довольна
В клинику Гиппократ я обращалась для установки протеза "бабочка". У меня было два посещения, на первом — слепок, осмотр, консультация, на втором — непосредственно примерка и установка съёмной конструкции. В принципе я осталась довольна врачом и сделанной работой. Чеченова Диана Асланбиевна действительно хороший специалист. Сделано было всё аккуратно, без болезненных процедур, чего я боялась. Диана Асланбиевна приятная в общении, очень любезная, доброжелательная и, конечно, грамотный врач. Понравилось, что, когда я задавала вопросы, она не перебивала, сначала выслушала, а потом подробно рассказала и объяснила. Меня интересовали некоторые моменты по поводу носки и обслуживания протеза, и подробная информация была предоставлена. Он сразу сел хорошо, тем не менее Диана Асланбиевна сказала, если будет какой-то дискомфорт в дальнейшем, нужно обязательно подойти для подгонки. Но за неделю носки я поняла, что мне ничего не мешает, подтачивать не пришлось. Хочу выразить благодарность за качественно выполненную работу и прекрасное отношение врача и порекомендовать её к посещению.