Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.4
67 отзывов и 16 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о медицинском центре Гиппократ на Совхозной (83)

4.4

Услуга: Прием хирурга

Отличный врач, профессионал!

15 дней назад

Со слов пациента

Ребенок плохо становился на ноги, с этой проблемой мы обратились к неврологу, она назначила нам обследование, проходим его. Прием прошел нормально: врач внимательно и бережно провела осмотр, мы остались довольны. Специалиста мы выбрали по хорошим отзывам. Сейчас мы находимся на лечении в Институте в хирургии. Мы с удовольствием пользуемся услугами "Гиппократа", приходим туда на обследования сами и детей приводим, там все хорошо. Документы администраторы оформляют быстро, мы никогда долго не ожидали. Приемы всегда вовремя, четко по записи.

18 дней назад

остеопат

Гиппократ на Совхозной

Спасибо, что выбрали нашу клинику, что доверили здоровье Ваших близких нашим специалистам!
Со слов пациента

У доктора Сархадова был мой муж на приеме, отзыв с его слов. Врач понравился, потому что решил проблему мужа. Лечение он назначал не вслепую, а провел тщательную диагностику - сначала все анализы, потом уже врач определился с диагнозом и назначил лечение. Он понятно все объяснил, ответил на вопросы. Надо еще дальше продолжить сдачу анализов, чтобы корректировать медикаментозное лечение. Муж приемом полностью удовлетворен.

месяц назад

андролог
уролог-хирург
уролог

Со слов пациента

У меня не очень хороший отзыв будет о докторе Анкиной М.В. Я обратился к ней после удара в печень. Она сказала, что это не совсем ее профиль и она ушибами/травмами не занимается, но пошла консультироваться к хирургу. Пришла от хирурга и сказала, что надо бы сделать УЗИ и рентген брюшной полости. Так это было сразу понятно, что их надо делать... Больше никаких рекомендаций не было. Мне не понравилось, что врач сама не справилась и ей пришлось обращаться к другому врачу. Поэтому я пошел потом в другую клинику. В принципе, у меня претензия одна - зачем она меня приняла, а не отправила сразу к другому врачу? Зря сходил и зря оплатил прием.

эндоскопист

Гиппократ на Совхозной

Уважаемый пациент! Искренне огорчены и удивлены сложившейся ситуацией. Уточните, пожалуйста, когда именно Вы обращались в клинику, чтобы мы смогли проверить всю информацию. Просим связаться с нами любым удобным для Вас способом. С уважением, администрация медицинского центра.

Замечательный Доктор! Профессионал своего дела! Сыну 4.5 года, лечим зубки. Ребёнок совершенно спокойно просидел 40 мин. в кресле и пойдёт ещё :) Алла Николаевна находит подход к своим маленьким пациентам, чтобы они не пугались 😊 Большая благодарность!

детский стоматолог

Услуга: Промывание миндалин на аппарате Тонзиллор

Очень внимательный доктор, процедуры делает очень аккуратно и безболезненно. ( есть с кем сравнить). Спасибо за чуткость.

Гиппократ на Совхозной

Благодарим за обратную связь!

Реально талантливый и специалист от Бога ! Благодарен от Всей Души !!!

челюстно-лицевой хирург
имплантолог
Со слов пациента

Все прошло очень хорошо, мне понравилось. К Ирине Александровне мы обратилась впервые, очень доброжелательная, заинтересованная, умеет найти подход с ребенком. Назначенное лечение прошли, нам все помогло.

Гиппократ на Совхозной

Людмила, мы очень рады, что Ваш малыш выздоровел. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

УЖАСНЫЙ ВРАЧ!!! НЕ СОВЕТУЮ к ней ходить. Были на приеме у Зиновьевой Е.П. в декабре 2022г. У меня у ребенка аллергия и нам нужен был медотвод от прививки Ковид. У нас наступает отек Квинки. Врач нам сказала что медотвод положен только тем кто не может дышать ( это что умирает уже что ли) и даже не сказала сдать повторные анализы, не дала никаких рекомендации, не посмотрела фото при отеках.Сказала делайте прививку.

аллерголог-иммунолог
аллерголог
иммунолог

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Доктор от Бога,повезло вашему центру иметь такого профессионала.

челюстно-лицевой хирург
имплантолог

Гиппократ на Совхозной

Благодарим Вас, что Вы нашли время и поделились своим положительным опытом лечения в нашем медицинском центре.

Отличная клиника, те врачи к кому ходим периодически знают свое дело! Рекомендую!

Гиппократ на Совхозной

Благодарим за обратную связь!

Алексей Владимирович, очень компетентный и грамотный доктор.Пришла к нему с острой болью в желудке, врач достаточно подробно все распросил , осмотрел, отвел сразу на анализы, настолько щепетильный, видно сращу , что человек в своей прффессии.Дал рекомендации , после приема приняла препараты рекомендованные доктором и боль сразу начала отпускать, я всем рекомендую смело Алексея Сергеевича.Спасибо ему.

Гиппократ на Совхозной

Благодарим Вас за выбор клиники и доверие нашим специалистам! Желаем скорейшего выздоровления!
Со слов пациента

Очень хороший центр! И наш любимый врач Ирина Александровна в нем принимает. Она очень чуткая, добрая, быстро находит контакт с ребёнком, лечение всегда адекватное и нам оно помогает. У нас аденоидит, периодически посещаем Ирину Александровну и всегда остаёмся довольны приёмом.

Гиппократ на Совхозной

Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего доктора!
Со слов пациента

Очень нравится Диана Асланбиевна тем, что она внимательная, отзывчивая: сразу прислушивается и реагирует на знаки, которые подаешь во время лечения, если что-то некомфортно. Я лечила у нее зубы уже несколько раз и пока все хорошо, проблем нет. Доктор контактная, у нее можно все спросить и она всегда ответит. Буду и дальше продолжать лечение у этого специалиста.

Гиппократ на Совхозной

Лилия, благодарим Вас за высокую оценку!
Со слов пациента

Выполняла колоноскопию под наркозом у этого доктора. Диагностика прошла по плану, все отлично.

эндоскопист

Гиппократ на Совхозной

Благодарим Вас за высокую оценку!

Услуга: Прием ЛОРа

Приятная женщина) нашла подход к малышу и приём прошёл без слез и недовольства. Осмотрели и почистили ушки, все аккуратно и с улыбкой.

Гиппократ на Совхозной

Благодарим за высокую оценку!
Со слов пациента

Очень хорошее впечатление о докторе! Марат Русланович - очень хороший специалист и можно сказать, что он меня спас, когда у меня случилась гнойная ангина и уже начался абсцесс горла. Он мне все обработал на приеме и назначил лечение, которое привело к выздоровлению. Кроме этого, с врачом было приятно общаться, он очень внимательный и доброжелательный и хорошо все объясняет. Если я когда-нибудь и пойду еще к ЛОРу, то только к нему. Доктора рекомендую.

Гиппократ на Совхозной

Татьяна, мы очень рады, что Вам понравился приём нашего доктора!

Очень внимательный врач. Профессионал своего дела !

5 месяцев назад

Гиппократ на Совхозной

Благодарим за высокую оценку!
Со слов пациента

Мы делали УЗИ почек ребенку у Ольги Алексеевны. Врач прекрасно провела диагностику, на приеме нам все понравилось, поэтому мы смело можем поставить ей высшую оценку.

5 месяцев назад

Гиппократ на Совхозной

Благодарим Вас за отзыв, рады, что Вам понравился приём!

Услуга: Прием ЛОРа

Очень благодарна врачу. Дал полную консультацию. Благодарю за Ваш труд!

Благодарим Вас за отзыв!

Вероника Анатольевна - очень хороший врач, грамотная, внимательная, добрая. Приводили на прием ребенка в воскресенье вечером, нужно было срочно. Нам повезло, что попали к ней! Нашла подход к ребенку и родителю, назначила обследования, дала профессиональные советы, выписала лекарства. Очень понравилась ребенку и родителям, такая милая и обаятельная доктор! Будем приходить к ней ещё.

остеопат

Гиппократ на Совхозной

Большое спасибо за отклик, мы очень ценим Ваше внимание. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация МЦ Гиппократ.
Со слов пациента

Очень она мне понравилась! В начале беременности пришлось обратиться к Наталье Юрьевне и срочно провести УЗИ вне скрининга, для того чтобы понять, ложиться мне в больницу или нет. При проведении исследования я чувствовала себя комфортно. Она расположила к себе и все увиденное прокомментировала понятным языком. Обычно диагносты очень немногословны и особо у них ничего не спросишь, а Наталья Юрьевна со знанием дела ответила на все мои вопросы и опровергла все опасения. Поэтому я делаю акцент на том, что врач располагает и вовлекает в процесс пациента, в конце диагностики не остается никаких вопросов. Я бы ее посоветовала другим. Свое дело знает на 100 процентов.

Гиппократ на Совхозной

Мария, спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы выбрали именно наш медицинский центр и остались довольны приёмом Натальи Юрьевны.

Самый ужасный врач, который встретился в моей жизни. Не любит людей и не умеет с ними разговаривать. Некомпетентна.

Гиппократ на Совхозной

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, когда именно Вы обращались в клинику, чтобы мы смогли проверить всю информацию. Просим связаться с нами любым удобным для Вас способом - звонок или сообщение вотсап на номер 8-499-600-14-00 или электронная почта birukova@gippomed.ru.

Вчера впервые были у врача на приеме. Доктор хорошо осмотрел ребенка, ушки , нос , горло , назначил лечение , ничего лишнего, очень грамотный врач, если буду обращаться, то только к нему.

8 месяцев назад

Гиппократ на Совхозной

Большое спасибо за отклик, мы очень ценим Ваше внимание.
Со слов пациента

Прием прошел хорошо, доктор провела осмотр ребенка, дала рекомендации. Врач очень внимательный, ничего лишнего не назначала, все по делу. Лечение, которое выписала лор, мы прошли, все помогло.

8 месяцев назад

Гиппократ на Совхозной

Спасибо за отзыв. Искренне рады, что смогли Вам помочь.
Со слов пациента

Очень хорошая, вежливая доктор, мне прием понравился. Ходила я на консультацию для мамы, ей 93 года. Врач меня приняла, все объяснила и дала рекомендации, которым мы частично последовали, но в целом я всем осталась довольна.

9 месяцев назад

Гиппократ на Совхозной

Спасибо за отзыв. Искренне рады, что смогли Вам помочь.

Доктор некомпетентен, была у другого доктора, который правильно поставил диагноз. Абдурозиков поставил неверный диагноз , с анализами его диагноз не сошелся. Также не рекомендую врача как УЗИ.

10 месяцев назад

кардиолог

Гиппократ на Совхозной

Уважаемая пациент! Уточните, пожалуйста, когда именно Вы обращались в клинику, чтобы мы смогли проверить всю информацию. Просим связаться с нами удобным для Вас способом - сообщение вотсап на номер 8-499-600-14-00 или электронная почта birukova@gippomed.ru.

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прекрасный доктор, быстро нашла подход к ребёнку, назначения по существу.

Здравствуйте!
Благодарим за высокую оценку.
Со слов пациента

Спасибо большое доктору! Алла Николаевна нам очень понравилась. Никаких негативных моментов я не заметила. С первых же секунд, нашла подход к ребенку, так же, деликатно провела манипуляции. Мы остались довольны.

детский стоматолог

Здравствуйте, Денис!
Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы остались довольны обращением в клинику. Искренне надеемся, что и впредь будем оправдывать Ваши ожидания.
Со слов пациента

Галина Алексеевна хороший специалист. Помогла разрешить проблему и вопросы, которые интересовали. Буду очень краток, я остался довольным приемом.

детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог