Чехова Людмила Валерьевна, стоматолог-терапевт

г Москва, проезд Хорошёвский 3-й, д 1 стр 2

Беговая (400 м)

Хорошёвская (1.3 км)

Полежаевская (1.4 км)

Чехова Людмила Валерьевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 16 лет.

Внимательный врач-стоматолог, специализирующийся в области выявления и лечения различных заболеваний зубов, десен, слюнных желез и челюстно-лицевой области. Людмила Валерьевна оказывает экстренную и плановую стоматологическую помощь детям, в том числе занимается наложением швов, удалением радикулярных кист. Доктор консультирует, интерпретирует результаты аппаратной диагностики и составляет комплексный план лечения. В области практической деятельности доктора:

• лечение кариеса, пульпита, периодонтита

• удаление молочных и постоянных зубов любой сложности

• пластики уздечек верхней, нижней губы, языка, преддверия полости рта

• лечение травм зубов и прочее.

Людмила Валерьевна владеет навыками проведения лазерной терапии.

2009- Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко
  • 2015 г.
    Воронежский государственный медицинский университет имени Н. И. Бурденко, кафедра челюстно-лицевой хирургии
  • 2010 г.

г. Москва, Семейная клиника РЖД-Медицина на Часовой, Врач
  • 2022
    Стоматология ПрезиДЕНТ на Луговом, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Чехова Людмила Валерьевна (8)

1.9

13.02.2025
Прекрасный доктор! Спасла зубы ребёнку! Спасла от серозных разрушений! Заботливо поставила анестезию . Дочь не боялась . По всем действиям чувствуется профессионализм доктора и правильный подход к детям . Спасибо доктору за всё целые зубы ребёнка!!! Теперь мы только к Людмиле Валерьевне !
09.08.2025
Каждые пол года наблюдаемся у Людмилы Валерьевны. Сегодня пришли с дочкой на проф гигиену. Все прошло замечательно, быстро и качественно
21.07.2025
Ужасно грубый врач. До нее дочь не сильно боялась стоматологов, теперь травма. Давит, запугивает.
05.02.2025
Ужасная врач. Дали возможность клинике выйти с официальным ответом (написали 3 жалобы на имя главврача), но увы, ответа за 4 дня не последовало. Главная претензия - врач пыталась вырвать 2 зуба без взявшейся анестезии. Через секунду после того, как вытащила шприц. Дочь кричала на всю клинику, врача это не беспокоило. Дочь от боли описалась. Как нам сказали на ресепшн.. это не первая подобная жалоба. У дочери до этого был позитивный опыт общения со стоматологами... и вырывали и лечили. Теперь, сами понимаете - любой врач представляет угрозу. Уровень коммуникативных навыков также на нуле. это отдельная тема. Тут ощущение, что из городской поликлиники 90-х годов без какой-либо подготовки и тренингов человека врача перевели в медси. P.S. Мы с мужем выходили во время того, как врачи делали снимок. Вернулись и нам заявили: мы решили вырывать). Решили они... Представьте, что испытывал 6летний ребенок, когда 3 тетки не стесняясь в выражениях решают без его родителей вырывать зубы, хотя мы ехали на осмотр и планировали этот вечер закончить не так. То есть с точки зрения психологического подхода к ребенку - нет, не слышали.
7xxxxxxxx97
О, ну вот и нашлась "жертва системы"! Сижу со своим ребёнком, жду приёма у Людмилы Валерьевны, и тут попадаю на бесплатное шоу.

1. Про "пытали без анестезии" – вы реально думаете, что врачи специально мучают детей? Анестезия иногда действует не сразу, особенно на нервных малышей, чьи мамы орут так, что стекла дрожат. Ваша дочь кричала не от боли – а от вашей истерики, которую вы раздули до невероятных масштабов.

2. Про "три тетки решили без родителей" – может, они просто профессионалы, которые видят, что зуб надо срочно удалять?

3. Папа-невидимка – это вообще мой любимый персонаж. Мужик так старательно делал вид, что он не при делах. Ни слова не сказал, просто фон для вашего спектакля.

4. Кстати, спасибо вам за "открытый микрофон". Благодаря тому, что вы забывали закрывать дверь, пока бегали из кабинета в кабинет, вся клиника насладилась вашими криками о том, что тут работают врачи "садисты".

5. Про "ужасного врача" – Людмила Валерьевна не просто так "оказалась рядом". Её позвали, потому что ваша истерика парализовала работу клиники, а она как раз умеет успокаивать даже самых буйных. Но, видимо, даже её терпения не хватило на вас.

Прежде чем писать гневные отзывы, попробуйте включить мозг. Ваш ребенок не жертва – он заложник вашей истеричности. А врачи – не садисты, а люди, которые делают свою работу. И да – если везде вам кажется, что все вокруг плохие, может, проблема не в клинике, а в вас?

P.S. Я давно вожу своего ребёнка к Людмиле Валерьевне – и всегда была довольна лечением. Именно такие истеричные мамаши, как вы, портят репутацию хорошим врачам и пугают других пациентов.
7xxxxxxxx97
Я не первый месяц натыкаюсь на этот отзыв и каждый раз вспоминаю тот день. Сегодня в очередной раз этот отзыв мне попался и прсото выбесил.
Дорогие родители, не ведитесь на такие отзывы от ЯЖЕМАМОК
18.06.2024
Были на приёме с ребёнком, впечатление просто ужасное, детский врач, который понятия не имеет как общаться с детьми и приподносить информацию!!!
27.05.2023
Ужасное отношение к детям. Ребёнок первый раз у стоматолога и не повезло попасть к ней. Травма на всю жизнь. С детьми работать не умеет. Ни ногой больше к ней и никому не советую.
03.05.2023
Ужасно. Лечить она нас просто отказалась. Пришли к ней после двух других врачей в Медси исключительно из соображений оптимизации времени, другими врачами были довольны и подумать не могли, что можем в другом филиале Медси встретить такое отношение. Дело в том, что у нас один молочный зубик оказался довольно сильно повреждён и не подлежит лечению, но его нам ранее другие врачи Медси рекомендовали наблюдать и не удалять как можно дольше, чтоб избежать ортодонтических проблем. Но были ещё несколько зубиков с дырочками, подлежащими лечению. Сначала она отказалась лечить без ренгена, хотя ренген делали за неделю до этого также в Медси. Потом нашла ренген, но отказалась лечить один из подлежащих лечению зубов, настаивая на удалении наиболее поврежденного. После моего письменного отказа всё равно отказалась лечить остальные, неся какую-то чушь про регламенты страховой, что надо обязательно сначала удалить тот. При этом в разговоре с заведующей и в разговоре со страховой постоянно меняла версии и даже в один из моментов пыталась оговорить меня, что я чуть ли ни требую в один день все дырочки полечить и т.п. Давно я с таким не сталкивалась. Очень давно.
15.06.2022
Врач потратила 7 минут на прием, диагностировав 6! Зубов на лечение, плюс уздечка короткая, хотя мы в детстве ее подрезали… у ребёнка правильное произношение и зачем это все непонятно. В итоге идёте к ортодонту, он скажет, лечить или не лечить. 5-7 минут и 1640₽… Запись была на 16ч., по телефону сказали прийти пораньше. Пришли в 15.30. Никого…. Сидели ждали полчаса, чтобы попасть на прием… я вот прикола не поняла… плюс отмечу, что врач вообще спросила, действительно ли я мама ребёнка, раз я не помню что именно за все 8 лет делали ребёнку какие манипуляции во рту…
12.05.2021

Не рекомендую

Была у этого врача в декабре 2016 года в клинике "Будь Здоров", еще будучи подростком. Первый и последний прием. Во время него врач позволяла себе комментарии вроде "тебя с такими ужасными зубами никто замуж не возьмет". Конечно, с тех пор прошло 5 лет, но зубы, по моему опыту, лечатся успешнее, чем хамство)

Прием детского стоматолога
Прием стоматолога (терапевта)