Чельдиев Батрадз Заурбекович, нейрохирург

г Москва, ул Тверская-Ямская 4-Я, д 16

Маяковская (500 м)

Новослободская (700 м)

Менделеевская (700 м)

Чельдиев Батрадз Заурбекович: нейрохирург. Стаж работы - 12 лет. Кандидат мед. наук.

Специализируется на проблемах, связанных с центральной и периферической нервной системой. Занимается диагностикой и лечением заболеваний головного и спинного мозга, а также периферических нервов. Может оказать помощь в лечении неврологических заболеваний, таких как болезнь Паркинсона или болезнь Альцгеймера. Проводит дополнительные исследования, чтобы найти корень проблемы и предложить наиболее эффективные методы лечения. В своей работе использует самые новые и современные технологии и методы, чтобы достичь наилучших результатов для своих пациентов.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2011)
  • 2013 г.
    ординатура по специальности «Нейрохирургия» на базе РостГМУ

• НИИ Бурденко на Тверской-Ямской

• 2024
    НМИЦ нейрохирургии имени Н.Н.Бурденко Минздрава России, врач

Данные актуальны на 02.10.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Кандидат мед. наук • Стаж 40 лет
Центр эндохирургии и литотрипсии
г Москва, ш Энтузиастов, д 62

Перово (1.6 км)

Отзывы о враче Чельдиев Батрадз Заурбекович (29)

03.02.2025
Хочу выразить свою благодарность врачу нейрохирургу Батрадзу Заурбековичу Чельдиеву .24 января 2025 года моей племяннице сделали операцию по удалению опухоли головного мозга.операция прошла успешно.Вы не просто лечите людей ,вы спасаете жизни.Благодарю Вас за вашу профессионализм и человечность,преданный своему делу,врач который действительно заботится о своих пациентах.Пусть Всевышний пошлет вам здоровья счастья и долгих лет жизни.Спасибо от души ,вы нам подарили жизнь.
22.10.2024
Он врач от Всевышнего, дай Аллах (Бог) ему здоровья! Дедушка Али Рыза.
20.10.2024
Настоящий человек, и врач от бога! Буду благодарна до конца своей жизни! По больше таких врачей!
26.08.2024
Один из самых лучших нейрохирургов Россий , а может быть и Мира.
30.03.2024
Спасибо большое,врач от бога,очень внимательный человек !
08.03.2024
Спасибо большое Чельдиев Батрадзу Заурбековичу 2016 году моему сыну сделали операцию,операция прошла успешно. Сейчас сын учится в Алмате,студент 2 го курса .Спасибо вам огромное
15.02.2024
Огромная благодарность врачу нейрохирургу Чельдиеву Батрадзу Заурбековичу! 16 января 2024 года была проведена операция по удалению опухоли головного мозга дочери. Операция прошла успешно! На всём этапе от госпитализации до выписки нас сопровождал Батрадз Заурбекович и его ассистент-ординатор Давронджон Насимджонович. Восстановление прошло быстро благодаря поддержке таких первоклассных специалистов. Дай бог вам здоровья на долгие годы! Спасибо от чистого сердца! С благодарностью Елена из Чувашии.
05.02.2024
Очень благодарна доктору Чельдиеву Б.З за то, что в сентябре 2022г провёл операцию у моей дочери по удалению злокачественной опухоли мозжечка. Далее нас ждал долгий путь лечения по протоколу. На каждом этапе врачи как один говорили мне, на сколько нам повезло, что операция была проведена очень хорошо. Спрашивали, кто оперировал ребёнка, восхищались очень аккуратным швом. Хорошо проведённая операция во многом определила дальнейший успех лечения. Храни Вас Бог и ваши золотые руки!
20.12.2023
Добрый, внимательный врач, который любит свою работу, все четко и по делу
06.09.2023
Мы очень благодарны Батрадзу Заурбековичу Чельдиеву и Меликян Армену Григорьевичу за нашу девочку. Сложнейшая операция прошла успешно, хотя надежды были мизерные. Внучка вернулась к нормальной жизни, вернулась в школу, прошёл год после операции, обследование показало всё хорошо. Слава Богу за всё. Каждый день молюсь за всех врачей, которые нам спасли внучку и нас вернули к нормальной жизни. Спаси Господи всех! И низкий поклон.
25.05.2023
В конце ноября, а именно 30 ноября мне была сделана операция по замене ВПШ на новый, все прошло успешно, моими врачами были зав отделения Кравчук Александр Дмитриевич, лечащий врач, Латышев Ярослав Александрович.Спасибо им большое и крепкого здоровья. И ещё один врач, был возможно ассистент, Чельдиев Батрадз Заурбекович.
17.05.2023
Неадекватный. Не умеет разговаривать с людьми. Ничего не объясняет и не рассказывает. Зря выкинули деньги за прием
27.10.2022
Очень сложная была операция ,он нам помог!!!!!Самый заботливый ,добрый знающий доктор!!!!Благодаря ему мы встали на ноги!!! девочка стала радоваться жизни !!! Благодаря именно доктору Батразу Заурбековичу!!! Дай бог побольше таких докторов!!!Здоровья и терпения вам в нелёгком труде!!!!!!!
13.10.2022
Хочу оставить положительный отзыв о Батразе Заурбековиче! Это просто врач от Бога!!! Добрый отзывчивый а самое главное - специалист своего дела!!! Всегда готов ответить на все вопросы. Прекрасно провел операцию у моей дочери , удалил всю опухоль ! Дай Бог ему здоровья
28.07.2022
Самый доброжелательный и отзывчивый доктор! Он оперировал моего мальчика в 7 месяцев .Он причастен к тому что мой ребенок сейчас жив !Спасибо ему огромное !!!Начоева З.
06.07.2022
Отвратительное отношение! Никакой врачебной этики!
24.02.2022
Очень хороший врач, семья Даудовых вам благодарна за все что вы сделали.
03.12.2021
Батрадза Заурбековича запомним на всю жизнь не только я, но и мой ребенок, которому на день операции только исполнилось 5 лет. Этот доктор даже и не подозревает как сильно он нам помог, особенно морально, когда узвав, что у моего ребенка большая опухоль в голове и всем по большому счету все равно на это, и только Б.З. меня телефону успокоил так, что хватило сил продолжиь борьбу за жизнь ребенка и мы ПОБЕДИМ!!!
29.08.2021
Батраз Заурбекович врач вертуоз. Делал операцию на головном мозге год назад моему малышу. Очень, очень благодарна ему. Мама Валовацкая ОА
03.12.2020

Отличный нейрохирург, знающий подход к детям!!!

Рада, что попали на консультацию к нему. Пришли со страхом и диагнозом глиома в теменной доле с приступами похожими на эпилептические, ушли спокойные и начали готовиться к операции, собирая справки и анализы. Все прошло успешно, ребёнок теперь считает врача лучшим другом! Сначала,как и предупреждал, были проблемы с движением пальчиков на левой ноге и дочь немного прихрамывала, но за неделю все восстановилось!!! Теперь ждём заживление шрамчика на голове. Спасибо огромное 💐😘🤗
15.08.2020

Замечательный специалист.

Батрас Заурбекович замечательный врач! Настоящий профессионал и просто хороший человек. Спасибо Вам! Пациентка, Захваткина Дарья
17.05.2020

Лучший в своем деле

Кто подскажет номер Бат раза Заурбекавича
15.08.2019

Чельдиев Батраз Заурбекович

Очень хороший врач! Спасибо ему большое за помощь!
20.07.2019

Спасибо огромное

Спасибо огромное Батразу Заурбековичу за профессионализм,доброе отношение к больным. Спасибо родителям его за такого сына. Пусть бог тебе дарит здоровье,счастье. Спасибо огромное богу и твоим родителям за то,что ты есть. Я,тетя Качмазовой Камиллы, Хетагурова Жанна,низко кланяюсь тебе,теперь уже родной Батраз Заурбекович!!!
08.06.2019

От Кокоева Артура Заурбековича

Уважаемый Батраз Заурбекович! Большое вам спасибо за ваше внимание, доброе отношение к больным,в частности ко мне, за все , что вы делаете для больных, здоровья вам,успехов в вашем не легком труде.
03.05.2019

благодарность Батразу Заурбековичу

Хочу выразить огромную благодарность Батразу Заурбековичу,он был нашим лечащим врачом,и я очень рада,что благодаря ему мой сын идет на поправку,он отвечал всегда на мои вопросы и все объяснял.Желаю ему здоровья и всего только хорошего.Байрамгазиевы.
13.02.2019

Чельдиев Батраз Заурбекович

Чельдиев Батраз Заурбекович один из лучших. Очень внимательный, добрый, отзывчивый. Хочу сказать ВАМ огромное спасибо за вашу работу, за Ваше отношение к Вашим пациентам. Нам очень повезло что Вы наш лечащий врач.
27.01.2019

Чельдиев Батраз Заурбекович

Батраз Заурбекович благодарим вас за поддержку и оказанную помощ моей дочери Сагателян карине с Саратовской области,от семьи Сагателян,слава богу у нас всё нормально дочь начинает ходить и говорить,и мы радуемся жизни все вместе!
05.11.2018

Отзыв о враче Чельдиев Б.З.

Благодарю доктора за его труд. За внимательное отношение и подход к ребенку. За подробную постоперационную консультацию. Наталья октябрь 2018.