Нет информации о месте работы
врача
Черная Наталья Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Черная Наталья Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (1994)
- 1999 г.— ординатура «Акушерство и гинекология» на базе роддома №17, г. Москва
- 2019 г.— «Акушерство и гинекология», Международный университет экономических и гуманитарных наук
- 2014 г.— «Акушерство и гинекология», РУДН
- 2009 г.— «Акушерство и гинекология», Первый МГМУ им. И. М. Сеченова
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Черная Наталья Евгеньевна (4)

oto....@....ru

Валентина
Услуга: Прием акушера-гинеколога
Действительно помогла
К доктору я зашла в назначенное время, никакой очереди на прием не было. Этого доктора мне порекомендовала врач из центра Скандинавии, она сказала, что с моими проблемами стоит обратиться к Наталье Евгеньевне. И я рада, что после обратилась к ней, так как она действительно мне помогла! Доктор очень внимательна, и осмотр она провела очень деликатно. Я уже месяц хожу довольная вся. Наталья Евгеньевна грамотно и понятно объяснила наставления, самым доступным языком. Плюс она мне еще все это написала. Я очень осталась довольна приемом и доктором!

Пользователь форума
Хороший врач
Врач Черная Н.Е.- очень хороший врач, уже 7 лет наблюдаюсь у неё- ни грубости , ни хамства, не выкачивания денег. Вы девушки за собой бы последили, за своим поведением и манерой разговора. И не чего на зеркало пенять, коли рожа кривая.

Пользователь форума
Грубость и хамство
С 2004 года наблюдаюсь у Натальи Евгеньевны Чёрной. Очень не отзывчивый и не внимательный врач. Постоянная грубость и хамство по отношению к себе когда попала к ней в первый раз, ни по отношению к другим пациенткам.

Наблюдаюсь у Натальи Евгеньевны на протяжении 20 лет!