Черняк Олеся Васильевна, дерматолог

Черняк Олеся Васильевна

Нет информации о месте работы врача Черняк Олеся Васильевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Черняк Олеся Васильевна: дерматолог, дерматовенеролог, миколог. Стаж работы - 16 лет.

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний кожи и ногтей, в том числе грибкового происхождения.

Основные направления деятельности Черняк Олеси Васильевны: удаление новообразований кожи, оказание помощи при ИППП и грибковых поражениях, взятие материала на гистологию, цитологию, ПЦР, бакпосев. Производит забор материала для исследования на Демодекс. Владеет навыком проведения подологической обработки.

Является членом Московского научного общества дерматовенерологов им. А.И. Поспелова.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2009)
  • 2011
    ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Первого Московского Государственного Медицинского Университета имени И.М.Сеченова

• 2021
    повышение квалификации «Дерматовенерология» Единый Центр Дополнительного Профессионального Образования.
  • 2020
    повышение квалификации по программе «Актуальные вопросы онкодерматологии» Единый Центр Дополнительного Профессионального Образования
  • 2016
    повышение квалификации «Дерматовенерология» в Российской Медицинской Академии Постдипломного Образования Минздрава РФ
  • 2013
    повышение квалификации «Дерматоскопия как современный способ  диагностики  заболеваний кожи» в Российском Государственном Медицинском Университете им Н.И. Пирогова
  • 2013
    специализация «Лазерная дерматология, косметология» в Государственном Научном Центре Лазерной Медицины ФМБА России
    Сертификат «Химические пилинги SesDerma Ispania», Москва
    Сертификат «Биоревитализация кожи», Москва
  • 2012
    повышение квалификации по специальности «Клиническая микология» в Российской Медицинской Академии Постдипломного Образования Минздрава РФ

• 2020
    Семейный медицинский центр (GEMC) Солнцево, врач
Данные актуальны на 01.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Комаров Александр Юрьевич

Университет (700 м)

Центр Здоровой Кожи
г Москва, ул Ярцевская, д 14

Молодёжная (600 м)

Отзывы о враче Черняк Олеся Васильевна (1)

09.07.2023
Я очень благодарна Олесе Васильевне за то, что она вернула мне веру в докторов! Первый раз я к ней обратилась в 2017 году. До этого двадцать с лишним лет мне не могли поставить диагноз и не было результата лечения - я просто мучилась, не спала. Олеся Васильевна сдвинула дело с мертвой точки, она мне очень помогла.