Чернявский Олег Анатольевич
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Москва, ул Академика Бочвара, д 10А
Щукинская (900 м)
+7 (499) 193-47-79
Чернявский Олег Анатольевич: стоматолог, стоматолог-хирург. Стаж работы – 17 лет.
Профессиональные навыки:
- Амбулаторный стоматологический прием.
- Лечение кариеса зубов.
- Лечение осложненных форм кариеса (пульпит , периодонтит).
- Лечение заболеваний слизистой оболочки полости рта.
- Профессиональная гигиена полости рта.
- Удаление зубов.
- Удаление дистопированных и полуретенированных зубов( зуб мудрости).
- Зубосохраняющие операции: резекция верхушки корня, гемисексия.
- Дентальная имплантация.
Самарский военно-медицинский институт (2004)
Отзывы о враче Чернявский Олег Анатольевич (4)

У меня было воспаление на внутренней стороне щеки, так как восьмёрка ее царапала, из-за чего возникла проблема с жеванием. Врач провёл осмотр, проконсультировал и порекомендовал удалить зуб, а также дал рекомендации по лечению воспаления на щеке. Рекомендации мне помогли, а на снимок зуба и удаление я записалась в другую клинику. У меня сложилось впечатление, что Олег Анатольевич был не в настроении немного и не сразу понял, в чём заключается моя проблема, поэтому снижаю оценку.

Удалял 8-ку снизу справа. Очень сложный зуб оказался. Я держался как мог. Врач - молодец, не подвел.

Клиника Семейный доктор
Спасибо Вам за теплые слова, мы обязательно передадим их Олегу Анатольевичу. Доброго здоровья Вам и всего самого хорошего!
С уважением, Обухова Кристина Юрьевна, менеджер корпуса клиники на Бауманской

Хороший врач
Олег Анатольевич -прекрасный врач, безболезненно удалил сложный зуб мудрости, все подробно и спокойно объяснил, очень довольна его работой, спасибо!

Зуб мудрости удалить не смог
Проявил полный непрофессионализм. У моей жены были сильные боли из-за роста зуба мудрости. Врач вложил какие-то препараты в зуб, назначил антибиотики и отпустил домой. Боли только усилились. Ночью поехали в стоматологию. Жена была уже синего цвета и боли отдавали в горло. Экстренно удалили зуб, слава Богу, и выкачивали гной, который образовался. Стоматолог удаляющий зуб был очень удивлен, что пациента с режущим зубом мудрости отправили домой. Итог - помощь не оказана, подвергли риску жизнь и здоровье мой жены.

Удаление зуба
Очень боюсь зубных врачей, поэтому к доктору попала уже с острой болью, которая продолжалась несколько дней, когда терпеть уже сил не оставалось. Однако доктор так быстро и практически безболезненно ( были небольшие неприятные ощущения от обезболивающего укола) удалил мне самый дальний зуб, который не давал мне покоя все праздники, что я была просто поражена! Зачем столько терпела и мучалась?! Наконец-то нашла своего врача! Оставшиеся проблемы с зубами доверю решать только ему! Спасибо!
Клиника Семейный доктор
Желаем Вам крепкого здоровья! Специалисты нашей клиники всегда готовы оказать компетентную помощь в комфортных условиях.