Черных Милослава Игоревна, дерматолог

Черных Милослава Игоревна

г Москва, ул Донская, д 32

Шаболовская (800 м)

Октябрьская (1.8 км)

Ленинский проспект (1.8 км)

Прием трихолога с трихоскопией

Черных Милослава Игоревна: дерматолог, трихолог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на лечении заболевания волос и кожи волосистой части головы.

Милослава Игоревна разрабатывает уникальные методики мезотерапии при различных видах выпадения волос (диффузной, андрогенной и очаговой алопеции), для реабилитации поврежденных стержней волос после окрашивания, химической завивки, наращивания для улучшения структуры сухих, ломких, «безжизненных» тонких волос.

Ташкентская медицинская академия (1997)
  • 2004 г.
    усовершенствование по циклу «Трихология» на базе Российского университета дружбы народов
  • 1998 г.
    интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Государственного института усовершенствования врачей МО РФ

• 2021 г.
    Обучение методу эндогенной регенеративной технологии, Endoret
  • 2021 г.
    Образовательный курс «Рубцовые Алопеции», школа Трихологии Татьяны Силюк, RHRS
    Курс «Терапия заболевания волос», школа Трихологии Татьяны Селюк, RHRS
    Образовательный курс «Трихология», школа трихологии Татьяны Силюк, RHRS
  • 2020 г.
    Участник Международного интерактивного конгресса русского общества исследования волос
  • 2016 г.
    Участник международного конгресса союза Трихологов в Санкт- Петербурге
  • 2015 г.
    Обучение ПФО коррекции в трихологии - Perfleon
  • Обучение по методике «Плазмотерапия» (Аутологическое клеточное омоложение Regen Lab Plasmolifting) в трихологии и косметологии, Корпорация эстетической медицины.
  • 2012 г.
    Корпорация эстетической медицины, обучение по методике «Аутологичное клеточное омоложение» в лечении волос
  • 2011 г.
    Практический обучающий курс «Мезотрихология» компании Mesoestetic
  • 2010 г.
    Обучение методике лечения и проведение SPA процедур с помощью аппаратов Roller Ball, Micro Mist, Las Expert, с применением трихологическо-лечебных Eleocap, Simone de Lux
  • 2006 г.
    Участие в Российско-итальянском семинаре «Патофизиология волос. Новые направления в профилактике и лечении заболевании волос»
  • 2003 г.
    Сертификационный цикл усовершенствования по дерматовенерологии, Российский государственный медицинский университет

• Косметология Union Beauty

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Черных Милослава Игоревна (5)

4 отзыва 1 оценка

21.04.2025

Услуга: Прием трихолога

Милослава Игоревна понравилась, в итоге я осталась у неё и теперь периодически, раз в 1-2 недели, к ней хожу. Сначала она мне дала консультацию, провела обследование, а потом назначила мезотерапию. Теперь я её делаю, результат ощутимый.
11.02.2025

Услуга: Прием трихолога

Милослава Игоревна меня полностью устроила, приём понравился — она провела комплексное обследование и дала мне с собой копию результатов и рекомендаций. Я получила ответы на свои вопросы, рекомендации были полезны
05.07.2021

Рекомендую

Рекомендую трихолога Черных Милослава Игоревна, работает в клинике на Донской 32. Сама у неё вылечилась.
17.12.2011

я была в Телос бьюти на Шаболовке, у Черных Милославы. С ней разобрались в причинах, и вообще на мой взгляд толковый врач. Но увы любые препараты недешево. Лучше всего прийти на прием со свежими результатами анализов крови на половые гормоны, щитовидной железы, клинический анализ крови, будет спрашивать про кишечник - нет ли дисбактериоза, какое питание и тд. сразу на 1 приеме- микроскопическое исследование кожи головы и фолликулов. Рассказывает все подробно. У нее особенность - плохой слух, стоит аппарат, говорите четко. Т к ходить на процедуры к ним дорого, делала все дома. Настройтесь на длительную работу. первые положительные рез ты появляются не раньше чем через 3 мес. Я каждый день и утром и вечером что то делала с волосами. Но деваться некуда. Сдайте волосы на микроэлементы, тоже информативно. Оч помогли витамины Трикоксен. не только волосы, ногти сразу стали отличными)) Удачи Вам. Не тяните с лечением. Я забила тревогу тока где то через полгода как стали выпадать волосы. Потеряла много волос безвозратно.....
16.05.2017

Прием трихолога с трихоскопией