Чернышева Юлия Соибовна
г Москва, пер Грузинский, д 4
Белорусская (900 м)
Маяковская (1.2 км)
Баррикадная (1.4 км)
Чернышева Юлия Соибовна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 8 лет.
Ярославский государственный медицинский университет (2019)
- 2021 г.— «Косметология», РУДН
- Дополнительное образование:
- 2021 г.— ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе РУДН
- Косметологическая клиника МАК на Новый Арбат
- Клиника Sculptura
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Чернышева Юлия Соибовна (2)

Мария
Услуга: Прием дерматовенеролога
Спасибо
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "MDC Clinic, медицинский диагностический центр"

Марина
Хороший доктор. У меня был дерматит себорейный, и она сразу поняла проблему и прописала мне подходящую мазь. Я случайно нашла Чернышеву и осталась очень довольна. В общем, я могу рекомендовать ее.

Юлия
Обратился к доктору Чернышевой Юлии с проблемой акне на лице, с октября была составлена программа лечения с четкими рекомендациями, дополнительно подключен пилинг и неодим, а так же другие действенные процедуры. В течении месяца наблюдаются ошеломительные результаты, до этого перепробовал много чего (крема лосьоны и тд), оказалось напрасно выкинутые деньги. Средства лишь притупляли на время проблему. Прохожу курс по рекомендации врача - всем доволен. Лечение продолжаем до идеального результата! Дальше уже идет работа с постакне! Теперь я уверен что разберусь раз и навсегда с этой проблемой!
Оставляю положительный отзыв и рекомендую данного специалиста!

sam....@....ru
Вот уже год как я посещаю очень грамотного специалиста Чернышеву Юлию Соибовну. Мне 50 лет. Благодаря процедурам, которые мне назначает Юлия Соибовна, моё лицо выглядит идеально. Кроме процедур доктор подобрала мне правильный уход. Спасибо большое. Буду и дальше посещать данного врача.