Чиненов Игорь Михайлович
г Москва, пр-кт Ленинский, д 117
Тропарёво (1.4 км)
Юго-Западная (1.6 км)
Беляево (2.3 км)
Чиненов Игорь Михайлович: детский офтальмолог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова, 1982г.
- Российская детская клиническая больница
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Чиненов Игорь Михайлович (2)

Грамотный специалист по Дакриоциститу. В Москве ему нет равных. Это действительно врач от Бога! Спасибо ему!

Ульяна Щ
Врач от Бога
Меня зовут Ульяна Щ, Игорь Михайлович мой лечащий врач с раннего детства, я родилась с высокой миопией и астигматизмом обратного типа. Игорь Михайлович удивительный врач, он взялся за моё лечение,хотя за такой диагноз возьмется не каждый врач ,и он следит за моим зрением до сих пор. Мне уже почти семнадцать лет. Я прекрасно вижу, в очках и контактных линзах у меня 100% зрение, и благодаря Игорю Михайловичу моё зрение (без очков и линз )улучшается с каждым днем, он разработал именно для меня специальную программу лечения,которая дала мне возможность видеть почти как человеку с нормальным зрением! Я знаю,что Игорь Михайлович делает невероятные операции по восстановлению зрения, многие его пациенты полностью вылечивались,имея сложнейшие диагнозы. Игорь Михайлович, Спасибо Огромное! Благодарю Бога и родителей за встречу с Вами!