Чубарова Римма Владимировна, эндокринолог

Чубарова Римма Владимировна

Нет информации о месте работы врача Чубарова Римма Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Чубарова Римма Владимировна: эндокринолог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Сибирский государственный медицинский университет (1992)
  • 1993 г. — интернатура по специальности «Терапия» на базе Республиканской больницы № 1, Тыва
  • 2010 г. — Taipei Hospital and Taiwan International Training Center Department of Health Taiwan. R. O. C. Endocrinology and Metabolism
  • 2015 г. — первичная переподготовка по специальности «Эндокринология», ПМГМУ им. И. М. Сеченова
  • 2016 г. — первичная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения» РМАПО
Данные актуальны на 12.10.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
ОН КЛИНИК на Цветном бульваре

Амосова Мария Вадимовна
Кандидат мед. наук • Стаж 13 лет
Профессорская клиника эндокринологии и диабета
г Москва, наб Андреевская, д 1 к 1

Ленинский проспект (1.1 км)

Гурова Олеся Юрьевна
Гурова Олеся Юрьевна
Кандидат мед. наук • Первая • Стаж 23 года
Профессорская клиника эндокринологии и диабета
г Москва, наб Андреевская, д 1 к 1

Ленинский проспект (1.1 км)

Бест Клиник на Шаболовке

Беломорская (1 км)

REFRESH на Цветном-2
г Москва, б-р Петровский, д 21

Цветной бульвар (600 м)

Отзывы о враче Чубарова Римма Владимировна (8)

04.09.2024
Профессионал высшей категории
14.08.2021
Чубарова Римма Владимировна. Лучший эндокринолог! Тучково. Поликлиника.
14.08.2021
Очень классная.
08.04.2020

Врач понравился

Мне все очень понравилось, внимательный и знающий доктор, не назначала лишнего, а только необходимое при моем заболевании. Врач уделила достаточно времени на приеме, выслушала, не торопясь, диагноз поставила предварительный, для уточнения динамики потребовались дополнительные анализы. Лечение пока провожу то, которое назначали мне ранее, до подтверждения диагноза, потом его доктор подкорректирует в зависимости от результатов. Я сдавала анализы, собираюсь позже на прием к этому же врачу, так как она в курсе моей ситуации.
22.09.2018

Ни в коем случае не приходите

Ни в коем случае не приходите в этот [фрагмент отзыва удален модератором]!!! Это не врачи, это неучи, а генеральный директор это просто [фрагмент отзыва удален модератором]. Описываю подробно ситуацию: 28 августа 2018 года я обратился с острой болью в нижней правой части живота. Попал я на прием к глав-врачу Чубаровой Римме Владимировне, прием стоил 2400 рублей (это город Королёв, у врача нет профессорской степени) , на приеме врач банально посмотрел меня , спросил хронологию появления боли и предположил , что это почки , далее назначив анализы на 9000 рублей и УЗИ. Причём последовательность была сперва анализы , потом УЗИ. Анализы были сданы в тот же день приёма у врача , УЗИ было сделано на следующий же день в этой же клинике , врач - узист чётко сказал , что проблем с почками - НЕТ, к слову сказать Глав-врач Чубарова, предположила , что боль возникает по причине песка или камешков в почках и перемещения их по мочеточнику , царапая его. Уже в самом начале меня насторожило , что врач не зная диагноз назначает анализы, также забыл упомянуть о том, что перед визитом в данную клинику за день до этого я сделал общий и клинический анализ крови и пришел на прием с результатами. К сожалению, приходится много работать , и после получения анализов и УЗИ из этого лохотрона, две недели я привыкал к своей боли и как только появилось немного свободного времени решил продолжить своё "лечение" у этих мошенников. И так, повторный приём 1800 рублей, всё тот же врач Чубарова. На втором приёме я высказал своё недовольство касаемо анализов назначенных врачём, противоречащих результатам УЗИ, на что мне ответили что в этих анализах также прослеживаются проблемы с почками, так что не зря вы их сдали, при этом та проблема с которой я пришёл , и которая до сих пор присутствует у меня на момент написания данного отзыва , не решена. На втором приёме врач Чубарова Римма Владимировна , решила сделать второй предварительный диагноз и указала на кишечник и чтобы понять, что именно это , назначила мне 3 анализа на кал: 1. Дисбактериоз 2. Анализ кала на скрытую кровь 3. Анализ на паразитов (яйца гельминтов) Также врач мне объяснила, что в случае паразитов и дисбактериоза будет назначено медикаментозное лечение, а в случае обнаружения анализа кала на скрытую будет означать возможное наличие полипов, либо эрозии кишечной стенки , либо других онкологических образований , что в последствии приведет к колоноскопии. После второго приёма и уже сделанных кучи анализов мне назначили Хиллак Форте и Ношпу, классно не правда ли? Но самое интересное началось с анализом на кал на скрытую кровь. Поскольку сомнения стали закрадываться с самого начала по поводу добропорядочности и профессиональности данной клиники , данный анализ я сдал одновременно в две разных клиники , брался единоразово один и тот же биологический материал. В один и тот же день материал был направлен на анализ в лабораторию "KDL" , лаборатория с которой работает "Центр Эндокринологии" в городе Королёв и в лабораторию "CMD". Как ни странно догадаться, результаты на паразитов пришли одинаковые , а на "скрытая кровь в кале" два абсолютно разных анализа. в "KDL" - положительно , "CMD" - отрицательно. Чтобы понять кто допустил ошибку , мне пришлось ехать в третью лабораторию "Сити Лаб" , откуда пришёл также отрицательный анализ. Из всего вышеизложенного , я на 100% уверен , что любой здравомыслящий человек никогда больше не обратиться в то место, где его обманывают и разводят на деньги. Поскольку я люблю себя и ценю своё время, а также деньги , которые зарабатываю, я поехал к этим "докторам" показать какие они результаты впихивают людям , как они недобросовестно поступают и обманывают людей, ну и конечно же забрать свои деньги, к сожалению никакой лояльности я не увидел , очередные отмазки "это не мы , это лаборатория" И так далее... Я требовал вернуть свои деньги в разных формах диалога , мне отказывали в результате вызвали ГБР , по непонятным причинам, и заставили писать заявление на имя генерального директора и назначили на 21.09.2018 с ним встречу. Собственно , пишу этот отзыв сразу после встречи. На встрече присутствовали генеральный директор клиники Смирнов Николай Станиславович , глав-врач она же лечащий Чубарова Римма Владимировна и девушка (имя не запомнил) представитель лаборатории KDL , так ли это или нет , точно сказать не могу, документов она не показывала , не исключено , что также подставной человек. Формат встречи был в процедурном кабинете , я рассказал директору всю историю от начала до конца и очень надеялся на его благоразумность, но к сожалению "какой гнилой корабль, такой же и капитан". Девушка представитель лаборатории KDL не имеет медицинского образования, и при этом пыталась говорить о каких-то просто бредовых вещах, что везде разные реактивы, разное оборудование... Просто бред который не укладывается в голове.... Директор шутил что 13.000 это смешные деньги, что он бы и взял все 80.000.... Что сколько врачей, столько и мнений... В общем какие-то общие нелогичные фразы , которыми они пытаются отгородить себя от ответственности... Девушка из KDL по поводу разных результатов анализов предположила, что я брал из разных мест фикалия пробы и поэтому результаты могут быть разные.... Она в своём уме??? Я могу еще долго писать об этом театре , который я сегодня увидел, но слишком много чести уделять [фрагмент отзыва удален модератором] столько времени. Вывод следующий , директор Смирнов Николай Станиславович - это позорный коммерсант , который не имеет ни малейшего понятия о медицине, он просто любит считать бабки, а что бы они нормально считались , надо разводить людей и назначать им побольше приёмов и анализов. Как человек, который находится в роли генерального директора и по совместительству собственник этой клиники, Смирнов Николай Станиславович абсолютно не умеет решать конфликтные ситуации или предлагать компромиссы , возможно в силу своей тупости , жадности и идиотизма. Мошенники !!!
31.01.2021
07.12.2020