Чуйкова Елена Анатольевна, стоматолог-терапевт

г Москва, ул Каспийская, д 38

Царицыно (400 м)

Орехово (2 км)

Кантемировская (2.1 км)

Чуйкова Елена Анатольевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Украинская медицинская мтоматологическая академия (1987)

• Стоматологическая поликлиника №62

Данные актуальны на 17.11.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Первая цифровая стоматология

1 500 ₽ бесплатно
Бест Клиник на Шаболовке
г Москва, ул Шаболовка, д 54

Шаболовская (600 м)

Отзывы о враче Чуйкова Елена Анатольевна (8)

1.5

30.10.2024
Врач ужаснейший. В августе месяце ставила световые пломбы. Сделано из рук вон плохо. Пломбировала сразу 7 зубов, через 2 дня разболелись два зуба, которые пришлось вскрывать. Удалила нервы, каналы запломбировала, но пломбы поставила простые. Спросила почему не световые, на что был ответ "а зачем?"??? А я ведь за них заплатила .Пломбы простояли неделю и выпали. Все зубы ( 7 ) пришлось переделывать по-новому. Но уже у другого врача, в другой клинике. Не советую никому этого врача, если хотите сохранить зубы.
08.11.2023
Постоянно раздражена и недовольна. За один прием может быстро сделать 5 - 7 пломб. Чуть рассверлит, почистит и сразу замазывает световой пломбой. Считается за полноценную пломбу. Фактически зубы никогда не лечит, на рентген не посылает. Пломба и зуб готов. Запломбировала мне совершенно гнилой зуб, с глубоким кариесом, подлежащий удалению. Потом он дико заболел, после мучений удалил. Родственнице тоже запломбировала больной зуб, другие стоматологи при его удалении ужаснулись свежей пломбе на сгнившем зубе. Работает всегда одна, без ассистента. Пока готовит материалы, слюноотсос поправить некому, слюна попадает в лунку зуба, пломба быстро вываливается. Обычно стоматологи после рассверливания долго работают над раковиной, то одним помажут, то другим. Эта женщина после рассверливания практически сразу же кладёт пломбу. Вязкую световую пломбу всегда заталкивает и размазывает пальцем, а потом не помнит, где пломба, а где живой зуб и, если нет прикуса после затвердения, долго и больно пилит живой зуб, а не пломбу. Обычно сначала пациент обо всём говорит со стоматологом, а потом молчит с раскрытым ртом в кресле, всё ведь уже обсудили. У неё не так. Сидишь с раскрытым ртом, с тампонами, с полным ртом слюней, с рассверленной дыркой а она спрашивает: "Вам пломбу ставим бесплатную?" Всё же ведь ещё пол года назад согласовали! Она не помнит даже своих постоянных клиентов! С удовольствием "обновит" чужие пломбы, в вашем рту, своими не интересуется. Ни улыбки, ни приветствия, ни пожелания здоровья. Ни разу не обратилась ко мне по имени. Вознаграждение картину не меняет.
04.03.2023
врачь не умеет лечить 2 раза удаляла корень 1 зуб лечит 2 недели не слушает пациент пошла третья неделя мучаюсь от боли а для неё это нормально
27.02.2023
Зуб удаляла без обезболивания. Бурчала злобно. Ощущение что она крайне злая. Сел к [...] в кресло. Ужас. Первый раз встречаю такого специалиста. Отправьте его на отдых. [Фрагмент отзыва удален модератором]
03.11.2022
В марте пришла по острой боли, пульпит , удаляли нерв, пломбу ставили платную. В итоге спустя пол года оказалось , что в зубе образовалось воспаление, канал не долечила врач! Сейчас приходится исправлять вашу ошибку уже у более внимательного врача ! Ужасная система в стоматологиях , быстрей быстрей , а по итогу работа через одно место проделана ! Не рекомендую !
11.07.2022
Спасибо Вам, Елена Анатольевна, осталась довольна!
21.09.2021
Ужаснейшая врач и отвратительный человек, таким не место в медицине.
10.03.2020

Просто ужас!!!!!!!!

Обратился в конце февраля 2020г в числах точно не помню 22-23.02.2020г  к этому специалисту в кавычках""""" Чуйковой. Так вот обратился с просьбой поставить пломбу на зуб вроде бы дел 5-6 ть минут. После осмотра полости рта  мне было мягко сказано, что лучше поставить пломбу за деньги. Соответственно я пояснил, что я бы хотел поставить пломбу бесплатную. Взгляд у неё после этих слов поменялся и она приступила к своим обязанностям. Немного посверлила и попросила свою помощницу сделать раствор для пломбы. Если я не ошибаюсь марка 03. Я спросил у неё сколько продержится пломба, на что получил ответ в лучшем случае до вечера. Это меня повергло в маленький шок.... Вся работа заняла времини 45 секунд работа бормашинской и 25 секунд установка пломбы. При этом во время работы она мне оголила нерв на соседнем зубе так называемый клык. Пломба после 2 часов выпала а к вечеру начал болеть соседний зуб где был оголеный нерв. В завершении хочу сказать, обидно что такие люди  сидят на  государственном бюджете и еще занимаются коммерцией. Её  работу я могу расценить как хорошо запланированую акцию и нерв был оголен специально что бы я пошел в следующий раз за плату. То есть получается, что  я плачу налоги и  по полюсу страховая компания оплачивает лечение еще платить  деньги чтобы мне сделали более мение. Но есть у нас в стране люди у которых очень ограниченный бюджет и они не могут позволить лечить зубы за деньги, т.к услуга является дорогой. Этот человек не достоен работать в муниципальной поликлинике! Ей нужно идти в частную зубную клинику. И её работу я оцениваю как 0.