Чундокова Мадина Арсеновна, гинеколог

Прием гинеколога
Прием детского гинеколога
Прием детского проктолога
Прием проктолога

Чундокова Мадина Арсеновна: гинеколог, хирург, проктолог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Доктор занимается лечением следующих болезней: анальная трещина, геморрой, проктологические заболевания, анальные бахромки, эпителиальный копчиковый ход.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1987)
  • Интернатура по специальности «Колопроктология» на базе РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
  • Ординатура по специальности «Детская хирургия» на базе РУДН.
  • Аспирантура по специальности «Детская хирургия» на базе РУДН.
  • Защита кандидатской диссертации по теме: «Современная диагностика и лечение первичного пельвиоперитонита у девочек с применением лапароскопии» в РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
  • Защита докторской диссертации по теме: «Диагностика и лечение хирургической патологии органов малого таза у девочек» в РУДН.

• Клиника Фэнтези

Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Магомедова Мариян Хановна

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Вторая • Стаж 8 лет
МедЦентрСервис на Ленинградском
г Москва, пр-кт Ленинградский, д 67 к 1

Сокол (400 м)

Отзывы о враче Чундокова Мадина Арсеновна (5)

30.09.2021

Очень приятный вечер, все объяснила и рассказала! Очень довольны приемом
Прием был в сентябре 2021 г.
В клинике "Фэнтези, детская клиника"
20.02.2021

Грамотный врач

Были на приеме с ребенком четырех лет. Врач грамотная, сумела найти к нему подход. Квалифицированного специалиста видно сразу, мне доктор понравилась, она смогла понятно объяснить нашу ситуацию. До этого были у нескольких врачей, никто не рассказывал подробно о заболевании. Диагноз нам поставили, просто я не знала, как реагировать, что делать в плане лечения. А доктор Чундокова дала рекомендации, и мы им следуем. Процесс небыстрый, должно пройти около двух месяцев, чтобы можно было оценить результат. Я выбирала врача по отзывам, мне понравилось, что у специалиста большой стаж работы и опыт. Решила записаться на прием, а теперь буду только к ней обращаться.
12.02.2021

Услуга: Прием проктолога

Сразу видно грамотный специалист.

Очень понравилась. Сразу видно грамотный специалист. Объяснила нашу проблему максимально понятно (я пришла с сыном),до неё были у нескольких врачей и никто не мог ответить что нам делать. Живу далеко от клиники но ничуть не пожалела что обратилась именно к ней!
29.04.2020

Услуга: Прием детского гинеколога

Прекрасный врач

К Чундоковой Мадине Арсеновне мы ходили на прием детского гинеколога. Все замечательно, она прекрасный врач! Мы 2 года искали способ решения нашей проблемы, а она подошла к этому совершенно по-другому. Мы сейчас находимся в процессе лечения, которое она нам прописала, и могу сказать, что уже видим улучшения. В дальнейшем также планируем наблюдаться именно у нее.
13.05.2008

Умная, отзывчивая женщина

Сегодня были в Филатовской больнице у хирурга. Нас приняла доцент кафедры детской хирургии, кандидат медицинских наук, Чундокова Мадина Арсеновна очаровательна умная, отзывчивая женщина. Я ей рассказала всю историю нашей болезни. Она попросила последние наши анализы. И сказала «Мама ни какого полипа и ни какого внутреннего кровотечения у вас нет, у вас кровь идеальная, гемоглобин отличный, что говорит о том что внутреннего кровотечения у нас нет, то есть большой потери крови, СОЭ по крови у нас тоже хорошее, воспаления тоже нет» Посмотрела нашу попку, увидела трещинку. Прописала нам мазь Левомеколь. 2 раза в день. И отпустила нас с миром. «идите мама и ни о чем не волнуйтесь, все будет у вас хорошо»