Чупрыгина Галина Николаевна, дерматолог

Улица Горчакова (3 км)

Прием дерматовенеролога
Прием врача-косметолога
Прием трихолога

Чупрыгина Галина Николаевна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 28 лет.

Действительный и Полноправный член Национального альянса дерматовенерологов и косметологов

Член Российского общества дерматологов и косметологов.

Постоянное посещение выставок, симпозиумов по дерматологии и косметологии

Дерматология:

• Консультация, диагностика и лечение заболеваний кожи

• Диагностика и лечение заболеваний ногтей

• Диагностика и лечение заболеваний волос

• Диагностика новообразований кожи (дерматоскопия, видеодерматоскопия)

• Удаление доброкачественных новообразований аппаратом Сургитрон (папилломы, кератомы, бородавки, невусы)

• Лечение микозов

• Лечение гнездной алопеции

• Лечение дерматитов

• Лечение себореи

• Косметология:

• Плазмотерапия, PRP-терапия(Cellenis,Plasmonia и др)

• Мезотерапия, биоревитализация, биорепарация

• Контурная пластика лица (игла и канюля), моделирование лица

• Интралипотерапия

• Пилинги поверхностные, срединные

• Ботулинотерапия( Ботокс, Релатокс,Диспорт,Ксеомин).

• Лечение гипергидрозам/мышечных впадин, кистей, стоп)

• Процедура Traptox(ботулинотерапия)

• Удаление,шлифовка кожи , шлифовка рубцов,СО2 лазер

• Удаление пигментации

• Удаление купероза, капилляров

• SMAS лифтинг( аппаратный)

• Микроигольчатый РФ

Украинский национальный университет им.А.А.Богомольца,«Лечебное дело».

1997 г. – Украинский национальный университет им.А.А.Богомольца,«Лечебное дело».

1998 г. – Украинская Национальная Академия последипломного образования им.П.Л.Шупика, интернатура по специальности «Дерматовенерология».

2017 г. – Российский университет Дружбы Народов, профессиональная переподготовка по специальности «Дерматовенерология»

2017 г. – 1-й Московский государственный медицинский университет им. И.М.Сеченова, повышение квалификации по специальности «Дерматовенерология»

2017 г. – Первый Институт Эстетики, профессиональная переподготовка по специальности «Косметология»

2018 г. – Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И.Евдокимова, повышение квалификации по теме «Современные методы диагностики и лечения в дерматовенерологии

2019 г. – Современный Инновационный Университет, профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественного здоровья»

2019 г. – Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования, повышение квалификации по теме «Профпатология»

2019 г. – Институт восточной медицины РУДН, повышение квалификации по теме: «Трихология. Диагностика и лечение заболеваний волос»

2020 г. – Современный Инновационный Университет, повышение квалификации по специальности «Дерматовенерология»

2020 г. – Современный Инновационный Университет, повышение квалификации по специальности «Косметология»

2020 г. – Государственный научный центр лазерной медицины им. О. К.Скобелкина ФМБА, повышение квалификации по теме «Основы лазерной медицины»

2020 г. – Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И.Евдокимова, повышение квалификации по теме: «Коронавирусная инфекция COVID-19: клиника, диагностика, лечение и профилактика»

2020 г. – Центр повышения квалификации и профессиональной подготовки, повышение квалификации по теме «Заболевания, передающиеся половым путем»

Дерматоонкология. Основы дерматоскопии

2022

«Актуальные вопросы трихологии: болезни волос приобретенного и наследственного генеза»

2022

«Предварительные и периодические медицинские осмотры. Профпатология»

2025

Периодическая аккредитация в ФРМР по специализации дерматовенерология

Периодическая аккредитация в ФРМР По специализации косметология

Повышение квалификации по специальности дерматовенерология 144ч

Повышение квалификации по специальности косметология 1444

• Клиника БутовоМед
  • Кабинет врача Чупрыгиной Галины Николаевны

• 2022 - 2025
    г. Москва 2022 - 2025: г. Москва АО «Семейный доктор» ЦЖЗ и косметологии, Врач-дерматолог, врач-косметолог, трихолог
  • 2021 - 2025
    г. Москва АО «Семейный доктор», Врач-дерматолог
  • 2017 - 2021
    г. Москва Медицинский научный центр «МедБиоСпектр», Врач-дерматолог, врач-косметолог
  • 2015 - 2016
    г. Калуга С-класс клиник, Косметолог

Данные актуальны на 29.09.2026
Дерматологи с записью на ближайшее время
Скандинавский центр здоровья

Погосьянц Анжела Валерьевна
Стаж 32 года • Высшая
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Комаров Александр Юрьевич

МедЦентрСервис на Новомарьинской
г Москва, ул Новомарьинская, д 32

Братиславская (1.7 км)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Чупрыгина Галина Николаевна (9)

Пациенты отмечают результат (3)

pet....@....ru
09.07.2026
Нашла данного доктора по отзывам через [название стороннего ресурса удалено модератором] . Прием длился больше,чем 30 минут.Доктор очень вежливая,понятно и доступно объясняла,впечатления только положительные. Задавала много вопросов,долго осматривала и проводила трихоскопию(осмотр с увеличением)Диагноз подтвердился на 100%,потому что проблема давняя и я бывала у трихологов ранее.Лечение проходит спокойно,доктор разъяснила все ньюансы. Очень благодарна Чупрыгиной Галине Николаевне за то,что подошла к моей проблеме профессионально !
eur....@....ru
15.06.2026
Была на приеме у Галины Николаевны Чупрыгиной по поводу выпадения волос. Доктора выбирала с данного сайта. Прием прошел очень грамотно. Доктор назначила лабораторную диагностику,не привязываясь к какой-то определенной лаборатории. Так же рассказала о диагнозе и лечении. Прием проводился в очень корректной обстановке. Ранее читала разные отзывы о докторе, но, придя на прием, стало понятно,что доктор-профессионал своего дела. Приемом очень довольна,назначенное лечение максимально эффективно! Рекомендую данного доктора.
5 отзывов и 1 оценка
21.05.2026

Услуга: Прием трихолога

Пока всё на отлично, я ещё лечусь и следую рекомендациям. По назначениям всё понятно, врач всё подробно объяснила и ответила на вопросы. Процедура тоже прошла отлично.
Алина
6 отзывов и 4 оценки
08.05.2026

Услуга: Прием трихолога

Галина Николаевна разобралась с моей проблемой, всё рассказала подробно и понятно. Курс лечения пока ещё прохожу.
Анастасия
31.03.2026

Услуга: Удаление шрамов и рубцов

Весь мой запрос был удовлетворен, у Галины Николаевны хорошее знание и компетенция, общение вежливое, доктор дружелюбная. Мне предложили лазерное удаление с препаратами и дали рекомендации по заживлению. Заживление уже на последней стадии, всё хорошо.
Алина
30.03.2026

Услуга: Криодеструкция бородавок жидким азотом

Были у Галины Николаевны с ребенком. Все прошло хорошо, врач вежливая, смогла расположить ребенка к себе, даже в игровой форме, что для нас было очень важно. После процедуры все объяснила, рассказала, как ухаживать дальше.
Юлия
30.03.2026

Услуга: Прием трихолога

Прием у Галины Николаевны Чупрыгиной мне очень понравился. Во-первых, она прекрасно выглядит, что сразу вызывает доверие. Во-вторых, задает очень четкие вопросы по делу и дает такие же четкие рекомендации. План лечения обозначила сразу на долгую перспективу, все понятно, корректно и замечательно. Обратилась с алопецией и буду у нее наблюдаться дальше.
24.03.2026

Услуга: Прием трихолога

Галина Чупрыгина — грамотный специалист, все четко, по делу и понятно. Диагноз определила сразу, лечение помогло.
Юлия
12.03.2026

Услуга: Прием трихолога

Доктором вполне довольны. Понравилась внимательность к нашей проблеме и то, что она умеет всё разуметь и отвечает на поставленные вопросы. Лечение назначено, но пока рано делать выводы, мало времени прошло. Если результат будет положительный, будем обращаться к Галине Николаевне по мере необходимости.
Елена Лесникова
09.04.2025
Галина Николаевна Чупрыгина делала мне биоревитализацию дважды. У неё лёгкая рука,не смотря на то, что процедуры биоревитализации не самые приятные! Самое главное -после процедур результат на лицо. Рекомендую её как хорошего косметолога и приятного в общении человека.
06.04.2025
Дочь-подросток мучалась из-за прыщей, даже лишний раз гулять перестала ходить. Пришлось срочно идти к дерматологу. Лечились у Чупрыгиной Г.Н. Старые высыпания подсохли, новых тоже нет. К лечению ещё и диету назначила, я как то вот и не думала, что из-за питания тоже это может быть. Но в комплексе все помогло, спасибо вам доктор!

Чупрыгина Галина Николаевна

Благодарю за доверие! Это самое ценное, что может быть у врача!
eur....@....ru
18.01.2025
К Галине Николаевне Чупрыгиной впервые пришел с папиломами . Хочу сказать, что это доктор, удаляющий очень бережно и аккуратно! Я очень боялся, но Галина Николаевна мягко успокоила и все провела легко и быстро. В первый раз так просто)). Спасибо за понимание и внимание к пациенту!!!

Чупрыгина Галина Николаевна

Здравствуйте! Благодарю за теплые слова! Всегда рада видеть!
Крепкого Вам здоровья!
06.08.2020

Спасибо доктор!!!

Хочу выразить огромную благодарность Галине Николаевне Чупрыгиной за ее профессионализм, за ее чуткость и внимательность к решению проблем. Пришла к ней с проблемой облысения, после осмотра, расспросов и сбора анализов, доктор назначила лечение. Волосы успешно отрасли и растут хорошо. Галина Николаевна ещё увидела нюансы в анализах и на коже, и отправила меня в МОНИКИ. Я очень ей благодарна за то, что она вовремя выявила сопутствующие проблемы, ведь они в будущем могли мне очень навредить. Спасибо большое, доктор!

Чупрыгина Галина Николаевна

Добрый день! Я рада, что помогла Вам. Надеюсь, теперь Вы не будете бояться посещений докторов). И я рада, что путь решения Вашей проблемы подобран верно.
Крепкого Вам здоровья!