г Москва, ул Садовая-Кудринская, д 15
Баррикадная (500 м)
Краснопресненская (500 м)
Маяковская (800 м)
Чуйкова Елена Александровна: нефролог. Стаж работы - 41 год.
Специализируется на проблемах почек. В компетенцию входит лечение таких болезней, как гломерулонефрит, пиелонефрит, мочекаменная болезнь, поликистоз почек, почечная недостаточность.
Чуйкова Елена Александровна наблюдает пациентов после пересадки почек.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (1984)
- 1985 г.интернатура по специальности «Педиатрия» в ДГКБ № 13 им. Н.Ф. Филатова
- Детская больница № 13 им. Филатова
Данные актуальны на 15.08.2026
Отзывы о враче Чуйкова Елена Александровна (1)

mav....@....ru
Мой сын (15лет) находится на учете у Елены Александровны, сказать что нам повезло с доктором это ничего ни сказать. Она очень внимательный, отзывчивый и компетентный доктор. Добра и расскажет все что вы спросите в рамках лечения. Не будет вам навязывать дорогостоящие препараты. Отнесется с пониманием к вашей ситуации очень классный доктор. Имеет большой опыт работы а это не мало важно! С детьми находит подход и дети ей доверяют. Спасибо огромное ей за моего сына. Она просто супер и ей можно смело доверять своего чадо. Информирования о лечение всегда на отлично, вы будете в курсе всех нюансов и если возникают вопросы то смело можно ей задавать. Елена Александровна очень внимательна во всем. Советую врача а Елене Александровне огромного здоровья и терпения в вашем труде. Побольше бы таких квалифицированных врачей в наши больницы и поликлиники.

ogo....@....ru
Доброго всем здоровья. Возникли проблемы с почками у сына ( 16 лет), 14 декабря 2025 г. пробовала записаться на консультацию к Чуйковой Елене Александровне на прием, оставив заявку на сайте. Мне перезвонила оператор на следующий день и сообщил, что Елена Александровна НЕ консультирует и НЕ ведет прием по заявкам.
Вопрос: как можно попасть на прием именно к Елене Александровне?