Цинцадзе Диана Гиевна, гинеколог

г Москва, ул Парковая 11-я, д 32/61

Первомайская (700 м)

Щёлковская (1.3 км)

Измайловская (2 км)

Цинцадзе Диана Гиевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Цинцадзе Диана Гиевна специализируется на диагностике и лечении бесплодия, эндокринной патологии, воспалительных заболеваний в гинекологии

Выполняет оперативные вмешательства в объеме пластических операций влагалища, шейки матки, вульвы

Владеет навыками лапаротомии: НАМ, экстирпация матки, консервативная миомэктомия, пластика труб, цистэктомия, резекция яичников

Автор 14 научных работ и статей (Антифосфолипидный синдром в гинекологии)

Первый Московский Государственный Медицинский университет им. И.М. Сеченова (1996)
  • Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология" ММА им. И.М. Сеченова МПФ (роддом, гинекологическая больница №5)
  • 2001 г. – аспирантура по специальности "Акушерство и гинекология" на кафедре Акушерства и гинекологии МПФ ММА им. И.М. Сеченова
  • 2010 г. – профессиональная переподготовка по специальности "врач ультразвуковой диагностики" на базе ФГУП здравооxранения; Сертификационные циклы по эндокринологии, эндоскопии, патологии шейки в гинекологии
  • 2015 г. – обучение лазерным технологиям в гинекологии (Италия)

• Городская клиническая больница им. Д.Д.Плетнёва (ранее ГКБ № 57)

Данные актуальны на 07.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Млодик Наталья Юрьевна

Кучеровская Наталья Валерьевна
Стаж 42 года
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Гутникова Виктория Яковлевна

Капустина Инна Владимировна
Клиника Здоровья на Курской
г Москва, пер Подсосенский, д 17

Курская (700 м)

Отзывы о враче Цинцадзе Диана Гиевна (12)

11 отзывов 1 оценка

07.12.2024
Высококвалифицированный врач, очень деликатное, внимательнее отношение к пациенту
02.06.2024
Хочу выразить слова благодарности, врачу с большой буквы, профессионалу своего дела, Цинцадзе Диане Гиевне. Долго искала именно своего врача, которому можно доверить свое женское здоровье, и очень рада, что судьба свела меня именно с Дианой Гиевной. Врач с ювелирной точностью провела не простую органосохраняющую операцию по удалению миомы матки. Операция прошла отлично, период восстановления прошел легко, страхи остались позади. Спасибо Вам большое за профессионализм, внимание, и грамотный подход! Желаю Вам крепкого здоровья, и процветания!
10.10.2023
Прошло уже 4 года после операции (лапароскопии), которую я делала у Дианы Гиевны. И вот сколько лет я хожу по врачам и слышу одно и то же «зачем!!! Зачем вам сделали резекцию двух яичников, когда показания к операции были на один и то операцию можно было избежать!» Я не раз убедилась в том, что причиной моего бесплодия стала операция у Дианы Гиевны. Я шла с целью забеременеть, меня пугали внематочной (из-за кисты) и чем только ни пугали ещё. А в итоге я совершила большую ошибку. Будьте осторожны!!! Берегите себя. Возможно сама операция прошла хорошо, но зачем «брать на всякий случай» и лишать женщину возможности забеременеть…?!
06.07.2023
Выражаю огромную благодарность врачу с добрым сердцем Цинцадзе Диане Гиевне! За ее профессиональный подход к своей работе, за чуткость и душевное отношение к пациенту! Человек знающий и любящий свою работу. Большое человеческое спасибо ей за то , что помогает нам сохранить наше женское здоровье! Здоровья, счастья Диане Гиевне и профессионального роста!
01.04.2023
Высочайшего уровня профессионал и потрясающий человек!
16.03.2023
В начале февраля моя мама попала к этому врачу на плановую операцию. С точки зрения профессионализма нареканий нет, врач грамотный, операцию сделала хорошо, спасибо ей. Но стоит заметить, что если пациент лежит в больнице по ОМС бесплатно(как моя мама), то внимания и доброжелательного отношения не жди. Негласно там все лежат за деньги и над ними прыгают, гладят, по 100 раз подходят, а к маме моей, тк взять с пенсионерки нечего, и отношение было холодное, грубое. Мед персонал тоже не приветливый, поставили маме плохо катетер после операции, она попросила переделать, а ей сказали, что она капризная. В выписке написали кучу вранья, что делали 5 капельниц, а по факту одну! В общем врачу советую уже вывесить официальный прейскурант и не скрываться)))
31.10.2022
Супер врач!!! Прекрасный врач,доброй души человек.Таких не найти.Добрый отзывчивый, внимательный к пациентам врач. Спасибо Диане Гиевна! Диана Гиевна делала мне операцию.Все прошло хорошо. Рекомендую обращаться только к ней.Спасибо ещё раз!!!
22.08.2022
Прекрасный врач, добрый человек. Диана Гиевна делала мне операцию. Всё прошло быстро. Рекомендую обращаться именно к ней!
18.12.2019

Супер врач!!!

Спасибо Диане Гиевне! За то что не отказала и решила мою сложную проблему!!! Добрый отзывчивый, внимательный к пациентам врач, профессионал своего дела!
10.09.2019

Профессионал!

К Диане Гиевне Цинцадзе попала по рекомендации как к профессионалу своего дела. Четко, быстро, грамотно. Операция прошла успешно, без осложнений. После операции я быстро восстановилась и сейчас чувствую себя прекрасно. Очень благодарна Диане Гиевне за трепетное отношение и профессионализм. Спасибо огромное!
19.04.2017
Мне помогла Цинцадзе, она в Онклиник работает. Пытались полтора года. Может и не срок, но мне 29 было тогда, а мужу 37 и ждать еще пару лет возможности не было. Сразу назначила СГ и гормоны. Как без этого? Нужно ведь всю картину видеть, чтобы лечение назначить. Плюс мне тогда инфекцию надо было лечить. Через два месяца лечения она сказала, что надо пытаться снова. В результате через 3 месяца положительный тест, я тогда их штук восемь сделала)) Я бы советовала именно этого специалиста, она приятная, доброжелательная и опыт у нее огромный. Зовут Диана Гиевна.
22.11.2021

Лицензия или сертификат