Цивилёва Виктория Викторовна: невролог, сомнолог. Стаж работы - 14 лет.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2008)
- 2011 г.— Ординатура на базе ГМПБ№2, отделение сосудистой неврологии, отделение нервно-мышечных заболеваний, Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- 2009 г.— Интернатура, отделение периферическй неврологии на базе ГМПБ№2, Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова.
- 2013 г.— Первичная специализация «Функциональная диагностика», г. Москва
- 2013 г.— Курс применение «Ботокс", г. Москва
- 2010 г.— Курс применение «Ксеомин», г. Санкт-Петербург
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Цивилёва Виктория Викторовна (2)

Хочется, чтобы все врачи были столь же внимательны с пациентами!

Галина
Очень приятная молодая женщина, очень внимательная - мне доктор понравилась. Всё расспросила: что и как, с какого времени началась бессонница, т.е. собрала весь анамнез. До этого я была у другого врача и он так меня не опрашивал. Виктория Викторовна серьезно подошла к моей проблеме со сном, назначила даже сдать один анализ. Хорошо подобрала лекарства, потому что уже через неделю приема мне стало полегче. Я была такая раздражительная, чуть что - переходила на крик, а теперь стала намного спокойнее и, наконец, стала высыпаться. Еще она приятный собеседник, как будто не с неврологом общаешься, а с психологом - настолько комфортно. Через два месяца опять приду к ней на прием.