Чуева Татьяна Игоревна
г Москва, пр-кт Университетский, д 4
Университет (1.4 км)
Воробьёвы горы (1.5 км)
Академическая (1.6 км)
Тверской государственный медицинский университет (2008)
- Детская стоматологическая поликлиника №44
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Чуева Татьяна Игоревна (5)

Прекрасный врач с золотыми руками! Одна из наших прекрасных зубных фей! Тотальное доверие со стороны мамы и деток! К Татьяне Игоревне детки бегут с удовольствием, ведь у нее всегда все быстро, безболезненно, позитивно и тепло! Спасибо большое, Татьяна Игоревна, за ваш труд, за доброту, профессионализм и позитив❤️

sne....@....ru
Добрый день! Хочу выразить благодарность очень хорошему детскому стоматологу-хирургу Чуевой Татьяне Игоревне. Мы с сыном познакомились с Татьяной Игоревной, когда ортодонт направил на операцию по иссечению нёбной уздечки. Сын конечно боялся этого мероприятия, но врач смогла расположить к себе и вызвать полное доверие ребёнка. В назначенный день все прошло отлично. Позже удаляли молочные зубы. Татьяна Игоревна разговаривает всегда спокойным голосом, не торопится, все движения руками мягкие и точные, для ребёнка найдёт слова, чтобы успокоить, даст нужный совет родителям, за год были 4 раза на приёме и всегда только положительные впечатления. Татьяна Игоревна, спасибо за Вашу работу! С уважением Антон К. и мама.

Очень хороший врач, ребенок доверяет и не боится. Большое спасибо!
Алена
Добрый день , хочу оставить отзыв о замечательном враче Чуевой Татьяне Игоревне , всегда чётко и оперативно помогает удалить молочные зубы моим детям, очень деликатный подход к маленьким детям а так же к родителям 👍 очень грамотные советы и рекомендации 🙌 очень ценим труд и работу Татьяны Игоревны ! Хочется пожелать врачу здоровья и долгих лет помощи детям , адекватных пациентов!

bag....@....ru
Я в восторге.Хороший человек, хороший врач, отличный специалист.Такого подхода к ребенку я не встречала🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️