г Москва, Коммунарка р-н, п Коммунарка, ул Сосенский Стан, д 8
Ольховая (700 м)
Коммунарка (1.9 км)
Дамирова Кемер Фирудин Кызы: гинеколог, акушер-гинеколог.
- ММКЦ Коммунарка
- Женская консультация № 6 при Роддоме № 25, Врач
Данные актуальны на 26.09.2025
Отзывы о враче Дамирова Кемер Фирудин Кызы (7)

Замечательный и внимательный врач,на приеме комфортно и все понятно. Спасибо большое вам за ваше отношение к работе!!!

прекрасная врач, очень тактичная, располагает к себе, общаться с ней одно удовольствие! говорит по делу, кольпоскопию провела очень аккуратно, спрашивала больно ли и тд, очень рекомендую данного специалиста! сама процедура была проведена безболезненно и очень аккуратно, по времени довольно быстро

Я попала на приём к врачу Дамировой в январе 2024. Впечатление о ней самое лучшее. Её отношение к пациентам очень доброжелательное, она даёт надежду, вселяет уверенность. Если бы всё врачи относились к больным также, люди быстрей бы выздоравливали! Советую обращатьс к ней всем женщинам, кто нуждается в лечении. Врачи должны быть такими!!!

Дамирова- отличный доктор :грамотная, компетентная, внимательная. Убедила на операцию,на которую очень долго не решалась. Дай Бог Вам, дорогой доктор, понимающих пациентов и здоровья Вам и Вашим близким 🙏🙏🙏

Дважды была на преме у этого доктора , внимательна, компетентна очень бдагодарна рекомендую пациент Егоркина АА

Иоан
Прекрасный врач!!!
Совершенно не согласна с таким негативным отзывом, тем более о трёх врачах сразу. Явно у женщины есть личные проблемы с Жк)) все мои знакомые ходят больше 20 лет к Барулиной, опытнейший доктор! Я лично рада, что попала к Дамировой! Сразу выдала направление в стационар и там выявили после выскабливания рак матки в первой стадии!!!! Благодаря её вниманию удалось сделать операцию на раннем сроке! Всю жизнь буду ей благодарна!

paz....@....com
Некомпетентность врача
Халатное и пахабное отношение некоторых врачей в лице Хорошенькова, Барулина, Дамирова к пациентам! (Не знают даже что назначать и при каких случаях)