Данелян Жанна Владиславовна, гинеколог

Московская обл, г Пушкино, мкр Заветы Ильича, ул Авиационная, д 35

Пушкино

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Данелян Жанна Владиславовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 16 лет.

Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького (2007)

• Круглосуточный стационар №1 на Авиационной
  • Роддом МОБ им.Розанова

Данные актуальны на 29.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Магомедова Мариян Хановна

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Магомедова Зарема Абдулмуталимовна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 25 лет
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Отзывы о враче Данелян Жанна Владиславовна (33)

20.09.2025
Откуда такие хорошие отзывы 😂. На самом деле врач высокомерная и относится к пациентам мягко говоря не очень . Сюсюкает с теми кто деньги дает видимо .
28.03.2024
Каждый день вспоминаю замечательного доктора и человека - Жанну Владиславовну. Благодаря доктору сыну три года.
27.01.2023
Очень,очень БЛАГОДАРНА Жанне Владиславовне за помощь в 2018 году. Спасибо вам большое.
18.04.2022
Это не просто врач от Бога, а самый неравнодушный врач каких я только встречала. Она знает наизусть анализы каждого своего пациента в отделении, выписывает очень грамотное лечение и волшебно принимает роды. Я прошла через все этапы и хочу признаться в любви этому замечательному Человеку с большой буквы!
09.09.2021
Роды прошли быстро и больно , но отдельную благодарность хочу выразить врачу Данелян Ж.В. и акушерке Савушкиной С.В., успокаивали, поддерживали и благодаря ним не порвалась и родила богатыря.. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
15.02.2021
Пожалуй,самое комфортное отделение из тех,где я лежала. Огромный плюс и спасибо заведующей Данелян Жанне Владиславовне!
14.01.2021
Личные впечатления: Заведующая Данелян прекрасный специалист своего дела!!!
Пушкинский роддом, доктор Жанна Владиславовна Данелян! Супер крутой Доктор!!!🔥
23.11.2020
Жанна Владиславовна врач от бога. Она меня вытащила с того света. Два года назад родила 29 декабря.
23.11.2020
Пушкино! Данелян - очень понравилась.
27.09.2020
СПАСИБО всем врачам из отделения патологии! Все очень хорошие-от раздатчицы (которая в очках) до заведующей. Я провела там месяц и я в приятном шоке от отношения. Все помогают, успокаивают, желают помочь. Особенная благодарность: -Данелян Жанна. (я вами восхищаюсь!!!) -медсестра Анастасия (очень ждала ваших смен:))
07.09.2020
Заведующая отделением - Жанна Владиславовна, своё дело знает чётко. Приём «Супер-пальчики» - и вот вы уже в родзале) Со всеми врачами, как заведующими, так и дежурными, у меня сложились исключительно положительные взаимоотношения. Мне все понравилось) акушерка у меня была просто бесподобная (Татьяна Геннадьевна Мохнина). Несмотря на то, что я наблюдалась в не самом последнем месте Москвы (ЦПСиР на Севастопольском), очень рада тому факту, что меня занесло попутным ветром в роддом г. Пушкино. Очень компетентные врачи.
05.08.2020
В отделении патологии беременных все отлично! Спасибо за это Данелян Ж.В.! Операцию проводила Данелян Ж.В. все было хорошо! Благодарю ее и всю команду врачей и мед персонала !!!Спасибо Вам большое за вашу работу и Ваше отношение к беременным Жанна Владиславовна!Отделение реанимации все большие молодцы! Анестезиологам спасибо большое! Все врачи от Бога!
02.08.2020
Хочу поделиться историей родов в Пушкинском роддоме. Началось все с того, что я легла для планового кесарева сечения в отделение патологии беременных. Там было в общем то хорошо, заведующая Данелян Ж.В. держит отделение в строгости и порядке. Через 4 дня, меня взяли на операцию, все прошло более менее, спасибо большое за меня и за дочку Данелян Жанне Владиславовне, анастезиологу Дмирию Владимировичу, команде девочек из реанимации и неонатологу! Неонатолог чудесная женщина, которая меня успокоила и она была искренне счастлива когда ей в руки отдали мою девочку! Спасибо Вам огромное!!!!! Также, во время операции очень поддержал анастезиолог! Благодарю от всего сердца!😘 Жанна Владиславовна строгая и суровая, но все же сделала операцию мастерски, это я понимаю сейчас, спустя 3 месяца, спасибо Вам!В реанимации после родов,медсестра Маша заботилась как о родных и с ней санитарка тоже замечательная! Благодарю и Вас!
08.01.2020
Благодарю Жанну Владиславовну Данелян и акушерку Татьяну за своего сыночка. На роды сходила,как на праздник. Всем рекомендую этот роддом.
01.01.2020
Огромное спасибо хочется сказать врачу Данелян Жанне Владиславовне и акушерке Анне. За их внимательность, профессионализм и просто человеческое отношение. Если рожать, то только с таким персоналом, огромное спасибо!
19.11.2019
В отделении патологии меня вела врач Данилова, меня стали подготавливать к родам, ставили капельницы. Медсестры нормальные, претензий нет. 19.11.19 решено поставить мне катетер для стимуляции родов. 20.11.19 рано утром мне сняли катетер и стала меня осматривать заведующая отделением Данелян и тут все началось, она сказала, что катетер не помог и начала ковырять мне пузырь, протянула она его пальцем, у меня начали отходить воды (к слову, у меня очень высокий живот был, чтобы меня осмотреть докторам приходилось засовывать полностью ладонь, а при симфизите это ужас), меня перевели в родблок. Роды у меня начала принимать врач Константинова, хороший тактичный доктор. Она мне сказала, что рано меня сюда отправили, плохая подготовка. Спустя несколько часов было решено меня стимулировать окситоцином. Мне поставили окситоцин, но у меня очень плохие вены и мне запретили вставать и шевелиться. Спустя несколько часов у меня стали усиливаться схватки, а спустя ещё пару часов они уже были почти сто баллов, но раскрытие было плохое. Ещё через пару часов схватки были без светлых промежутков, а раскрытия полного так и не было, в это время меня уже вела врач Гайворонская. Это был ад, терпеть это все не шевелясь, осмотр проводили на схватке, при симфизите.... потом врач предложила мне эпидуральную анестезию, я согласилась. Эпидуралку делал врач Окилов - очень хороший, добрый, чуткий врач, сделал все по высшему разряду, без боли. Мне сказали, что я могу отдохнуть, поспать, пару часов без боли, но не тут то было, боль вернулась через час с новой силой, начались потуги, раскрытие было все ещё не полное, сил у меня уже не было прошло часов 12, мне и живот давили и чего только не делали, а малыш включиться головой не мог. Потом меня ненадолго оставили, пришёл врач реаниматолог и ужаснулся, у меня на мониторе было давление 170!!! Меня уже ничего не волновало, я была на половину в бессознательном состоянии, меня ещё всю трясло. Врач побежал к акушерам. Было решено экстренно кесарить. Сказали, что я была 7, что всех плохо подготовили в патологии. Все закончилось хорошо. Спасибо огромное всей операционной бригаде, отделению реанимации! Вы прекрасные люди. А отделению патологии под предводительством Данелян - чтоб вам пусто было, испортить все! Оценку ставлю только отделению патологии с этой ужасной заведующей Данелян, которая в огромную задницу отправила мои ЕР
12.11.2019
Не было и дня,чтобы я не думала о врачах,которые спасли жизнь моему сыночку.Спасибо огромное Даниловой Татьяне Сергеевне- врачу акушеру-гинекологу,Данелян Жанне Владиславовне заведующей отделением патологии беременных,Гельдыевой Ирине Сергеевне врач акушер-гинеколог, акушеркам и медсестрам отделения,врачам и медсестрам реанимационного отделения за оперативные,профессиональные действия. Здоровья вам,терпения и профессионального роста!!! Когда знаешь все условия, требования, персонал -тревоги и паники нет. Потому что рядом находятся люди знающие и любящие свою профессию.Очень благодарна Гайворонской Зое Викторовне-врач акушер-гинеколог,Викуловой Зое Петровне-врач акушер-гинеколог,Панфиловой Елене Леонидовне,Ольге Петровне- акушерке,принимавшей у меня первые и пятые роды и другим врачам и акушеркам, младшему персоналу за ваш бесценный труд.
25.09.2019
Хочу выразить огромную благодарность всем-всем врачам, акушерам и медицинским сестрам Пушкинского роддома, здесь работают врачи от Бога! Данелян Ж.В., Андреевой Н.Г.,Окилову Г.Ю., Панфиловой Е.Л., Спасибо Вам! Благодаря Вашей слаженной, профессиональной работе у нас растет абсолютно здоровый крепкий сынок!
09.07.2019
Лучшим психологом была врач Данелян Ж.В. которая меня проконсультировала и наблюдала. Впечатления остались очень хорошие. девочки (персонал) очень внимательные и тактичные, всегда можно было обратится за помощью.Процесс родов конечно не самый приятный,но на протяжении всех 10 часов и врач и акушерка были рядом, что конечно,поддерживало.Родила сыночка в 21:00 с помощью ЭКС.С малышом все хорошо,за что спасибо врачам!Обязательно вернусь сюда через 2-3года!) Это были мои первые роды, очень боялась,переживала.. Спасибо огромное врачу Данелян Жанне Владиславовне и акушерке Вере а так же Анестезиологу который работал в этот день ( фамилию не помню) за их профессионализм и человеческое отношение! спасибо что помогли появится на свет моему сыночку здоровым! Очень боялась кесарево сечение и анестезии...в итоге все прошло быстро и максимально безболезненно..в операционной врачи пытались подбадривать))Шов после операции маленький,практически не заметный))восстановилась быстро)
04.07.2019
Замечательный роддом! не пожалела, что с болями в животе приехала именно сюда. Встретили хорошо, отделение патологии прекрасное, чистенько, все любезные, лично каждым пациентом занимается заведующая Данилян Жанна Владиславовна, когда начались схватки никто одну не бросил, Жанна Владиславовна и акушерка не отходил от меня , роды вторые и есть с чем сравнить. Роды сами были непростые, но там работают профессионалы, за что им огромное спасибо! Низкий поклон всех врача в частности Жанне Владиславовна и акушерочке Анне, а так же Куркину Сергею Вячеславовичу который тоже находился рядом в виду сложных родов.
20.06.2019
Я очень рада, что моим случаем заинтересовалась заведующая отделением патологии- Данелян. Видимо, совсем сложный был)) она очень любит доводить сложные беременности до счастливого финала. Работа- её призвание, побольше бы таких специалистов! Вобщем, все отлично только благодаря ей и моему лечащему- Галюткиной, она тоже очень грамотный доктор. Кесарево делала тоже сама Данелян. Все прошло хорошо, шов очень аккуратный, маленький!! Не даром все её хвалят. От ЖК меня отправляли рожать в Щелково, писала отказ, т.к.наслышана про это Щелково, и считаю мне просто повезло попасть в надежные руки Жанны Владиславовны и теперь я счастливая мама))
08.06.2019
Самый лучший врач роддома это заведующая отделением патологии Данелян Жанна Владиславовна!!! Человек, который сохранил беременность тысячу девочек, а может и больше! Лежала на 30й неделе в отделении патологии, также все медсестры внимательные, добрые, отзывчивые и самые лучшие!) За вторым - обязательно пойду только сюда!)))
01.06.2019
Спасибо за дочь! Эти слова я не устану повторять Данелян Жанне Владиславовне. Она спасала нас всю беременность, первая кто выявила мою проблему и отслеживала до самого последнего дня! Следила за всеми анализами, назначала лечение и всегда прислушивалась к моему состоянию! Лучшая! Да, у неё свои методы и с каждой она сюсюкаться не станет! Да и зачем ? По натуре я очень истеричная особа, но с Жанной Владиславовной я даже пискнуть боялась! Я прекрасно понимала, что в деле родов и всего этого я полный ноль, а истерики, крики, слезы и сопли никому легче не сделают, наоборот! По этому я слушала и старалась сделать все что мне говорили!
30.05.2019
Хочу выразить огромную благодарность Данелян Жанне Владиславовне, просто "Врач от Бога". Учитывая,что я из Александрова, меня приняли как родную,сразу сделали КТГ, УЗИ и прокесарили. Все прошло просто отлично: грамотно и четко. Спасибо Огромное за дочь))))
16.05.2019
В роддом приехала уже со схватками. Оперативно оформили все документы, осмотрели и сразу же подняли в родзал, так как раскрытие было уже большое. Все прошло настолько быстро, что даже опомниться не успела)) роды принимала заведующая отделения патологии Данелян Жанна Владиславовна. Хочу выразить Жанне Владиславовне огромнейшую благодарность!!! Врач действительно от Бога! Если бы не она, я бы даже и не узнала, что можно рожать абсолютно без анастезии и терпимо. Хотя роды вторые. Спасибо за Вашу работу! и за хорошее отношение!!
11.05.2019
Рожала первенца. Сказать,что почувствовала к себе внимание со стороны персонала больницы я не могу. Долго пыталась родить без кесарева, но так и не произошло раскрытия шейки В итоге кесарево. Роды у меня принимала зав.отделением паталогии Данелян Ж.В. Личные впечатления: Хочу начать с того, что эпидуральную анастезию мне пытались вколоть трижды. Но ничего не вышло. Данелян знала об этом, но терпимее к моим болям от этого не стала. На мои крики от боли вместо поддержки от врача я услышала фразу "как ноги раздвигать так мы не плачем, а как рожать -так плачем". Было странно слышать это мне, замужней девушке, рожавшей в 27 лет первенца. Жутко и дико было слышать это от заведующей отделением паталогии. Так же фраза перед операцией "Все, ты мне надоела, в операционную ее" звучала,мягко говоря, непрофессионально.
02.05.2019
До родов я лежала в этом роддоме в январе 2019г. г. После чего все сомнения по выбору места родов отпали. Роды принимала заведующая отделением патологии Жанна Владиславовна. Благодаря ее профессиональному и любви в собственник делу ребёнок появился здоровым. Побольше таких врачей как она и здоровье Жанне Владиславовне и ее семье.
28.02.2019
Рожала в этом роддоме дважды: первый раз в 2016, второй - в 2019. Обе беременности тяжелые, поэтому прошла все отделения данного роддома: начиная патологией беременных и заканчивая отделением патологии недоношенных. Впечатление о роддоме исключительно положительные. Отдельно хочется отметить врача Данелян Жанну Владиславовну. Она, что называется, «врач от Бога», вела обе беременности в патологии беременных и делала операции (кесарева сечения). Весь персонал в родовом/операционном блоке очень внимателен, каждый из них профессионал своего дела. Спасибо роддому за качественную работу и моих малышей.
23.11.2018
Приехала в роддом в 21час в 23,30 появился ребёнок. Не больно. Не успела понять, что и как происходит!!)) Жанна Владиславовна,акушерка Светлана, -и прочий персонал, очень внимательны!! Панфилова Елена Леонидовна -спасибо ей огромное,вела меня в послеродовом отделении!!
23.07.2018
Приехала со схватками 24.07.2018 положили в палату (патологию) чтобы посмотреть на частоту схваток. Покормили, как в обычной столовой.Все нормально. Заметила что схватки усиливаются по 10 мин перерыв. попросила меня посмотреть. Мне попалась отличная смена дежурным врачом была Данелян Ж.В. она меня осмотрела со словами "переводите в родблок" вы уже рожаете, я пошла на клизму. Приехала в родблок... попросила чтобы сделали анестезию...правильно дышала. ПРишел анестезиолог (шикарный мужчина в синем костюме) сделал мне укол. и буквально в течении часа я родила без разрывов, учитывая то что ребенок родился 4 кг 55 см. Хочу выразить огромные слова благодарности Лесному Андрею Леонардовичу, Данелян Жанне Владиславовне, анестезиологу и акушерке которая у меня принимала роды в ту смену. !
21.03.2018
Условия прибывания на высоком уровне,только очень жарко. С утра попала на осмотр к Жанне Владиславовне. Посмотрела аккуратно,все объяснила и мы пошли рожать)))) Всегда знала,что именно в пушкинском роддоме шикарный персонал. Шла к ним второй раз. Отношение очень душевное,тёплое. Не оставляли одну. И походить можно,и лежать,как тебе удобно,и водички попить.В общем огромная благодарность: Наталье Генадьевне, Татьяне Владимировне и Александре Сергеевне. Я от вас в восторге!!!Планирую прийти ещё раз!!!
28.02.2018
Спасибо Данелян Ж.В.! Все прошло на высшем уровне ! А также анастезиологу-девушке , помоему Елена зовут.Очень внимательная и добрая! Жанна Владиславовна в процессе операции подбадривала , шутила ) Вобщем все прошло отлично.