Даниелян Амалия Ивановна, стоматолог-терапевт

Даниелян Амалия Ивановна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

бесплатно
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Лечение детского кариеса

Амалия Ивановна выполняет обследование полости рта, лечение кариеса и его осложнений с пломбированием каналов. Занимается сохранением зубов различной степени сложности. Проводит профессиональную гигиену и отбеливание зубов ультразвуком и аппаратом "Air Flow", химическое и механическое отбеливание зубов.

Тверской государственный медицинский университет (2006)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Даниелян Амалия Ивановна (2)

1.0

Отлично 0
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 2

Непрофисионал, этим все сказано.

3 месяца назад

Юнидент, сеть стоматологических клиник

Здравствуйте. Сожалеем, что у вас осталось такое впечатление.
Наша репутация очень важна для нас, поэтому мы бы хотели подробнее узнать, что именно так повлияло на ваше мнение. Напишите, пожалуйста, в какую дату вы приходили на прием, а также ваши Ф. И. О. в мессенджер нашей официальной группы https://vk.com/ud_clinics или на почту unidentfeedback@gmail.com

Даниелян Амалия Ивановна

Лечилась у так называемого доктора Даниелян Амалии Ивановны,Я не знаю какое у нее образование, она не владеет обшими навыками медработника, две пломбы вапали, произошло заражение и я долго лечилась в стационаре,на данный момент идет судебный процесс, как может такой врач работать в клинике ИЗУМРУД, КАК таких врачей берут на работу?

4 года назад
Янив1
Обратите внимание, что раньше образование указывала Тверская Медицинская академия, сейчас Московская. Вообще диплом есть?
7xxxxxxx23
Таких как ты пациентов , вообще лечить не стоить !!!

Оказываемые услуги

Лечение пульпита