Данилова Яна Евгеньевна, дерматолог

Лужники (1.1 км)

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога

Данилова Яна Евгеньевна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 15 лет.

Выполняет процедуры:
  • ботулинотерапия (Диспорт, Релатокс, Миотокс, Ксеомин);

• контурная пластика;

• биоревитализация;

• мезотерапия (лицо, волосистая часть головы);

• инъекции полимолочной кислоты;

• лечение дерматозов (акне, розацеа);

• фотодинамическая терапия Heleo 4;

• эстетическая косметология (пилинги);

• водородные ингаляции.

Белгородский государственный университет (2008)
  • 2022 г.
    "Акне: этиология, классификация и особенности лечения" на базе Центра повышения квалификации и профессиональной переподготовки
  • 2020 г.
    “Дерматовенерология” на базе Центра повышения квалификации и профессиональной переподготовки
  • 2020 г.
    “Косметология” на базе Центра повышения квалификации и профессиональной переподготовки
  • 2015 г.
    “Косметология” на базе Российского национального исследовательского медицинского университета им. Н. И. Пирогова
  • 2015 г.
    “Дерматовенерология” на базе Российского университета дружбы народов
  • 2010 г.
    “Терапевтическая косметология” на базе Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования
  • 2010 г.
    “Дерматовенерология” на базе Воронежского государственного медицинского университета им. Н. Н. Бурденко
  • 2010 г.
    “Косметология” на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова

Курсы, семинары, конгрессы:

• 2021 г.
    Novacutan на базе Института красоты FIJIE
    AestheFill, REGEN Biotech
  • 2019 г.
    “Применение технологии HIFU на аппарате CLASSYS ULTRAFORMER” на базе ООО “Национальная компания красоты”
  • 2017 г.
    “Химический пилинг – как инструмент воздействия на системы клеточных структур кожи”, I Image Skin Care
  • 2017 г.
    участие в тренинге по хемоэксфолиантам линейки Enerpeel для применения в клинической практике на базе АНО МОЦ “Эксперт”
  • 2017 г.
    “Координационный совет по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования”, “Министерство здравоохранения РФ” – участие в междисциплинарной конференции “Развитие дерматовенерологии и косметологии – требования и отражение современного общества”
    “Лазерная биоревитализация кожи”
    “Тредлифтинг. Лицо. Тело”
  • 2016 г.
    “Химические пилинги 2-го уровня на косметике I Image Skin Care (США)”, “Акне. Патогенез. Коррекция I-IV (ретинол, бензоил, пероксид, кислоты)”, I Image Skin Care
  • 2015г.
    IAL-System ACP, ООО FITOGEN
  • 2015 г.
    “Современная интерпретация современной мезотерапии” на базе НП “Общество врачей-мезотерапевтов”
  • 2015 г.
    “Волюметрическая коррекция анатомических зон лица и тела с использованием высококогезивного имплантата на основе гиалуроновой YVOIRE contour ” на базе ООО “Инновация”
  • 2015 г.
    “Техника введения препарата “Белотеро” в области эстетической дерматологии”, “Техника введения препарата Glytone в области эстетической дерматологии”, “Академия эстетики Мерц”
  • 2015 г.
    “Применение внутридермальных имплантатов на основе гиалуроновой кислоты коллекции VYCROSS и Juvederm Ultra при коррекции инволюционных изменений кожи”, “Коррекция формы и объема губ”, Allergan
  • 2015 г.
    участие в “Первом международном образовательном форуме для косметологов по нехирургическим методам anti-age терапии”, “Теория и практика применения препарата Meso-Wharton P199 в эстетической медицине”, “Теория и практика применения препарата Meso-Xanthin F199 в эстетической медицине”, Premierpharm
  • 2013 г.
    участие в мастер-классе профессора, доктора медицинских наук Ахмерова Р.Р. на тему “Plasmolifting в косметологии и трихологии”
  • 2012 г.
    “Применение Er:YAG и Nd:YAG в дерматокосметологии”
  • 2012 г.
    “Эргодрайв липомассаж и эндермолифт” на базе ООО “Эстетик Консалтинг”
  • 2011 г.
    “Установка для тепловодолечения Dermalife 5.5 PH” на базе УМЦ “Альфа-СПА”
  • 2011 г.
    “Применение препарата “Ботокс” и интрадермальных филлеров Juvederm и Surgiderm в программе комплексного омоложения лица БотоЛЮКС” на базе ЗАО “Здоровье семьи”
  • 2011 г.
    “Инновационные программы в эстетической медицине и профессиональной косметологии” на базе ООО “МЕЗОФАРМ”
    Regenyal Idea, ООО FITOGEN
  • 2010 г.
    “Методика работы с препаратом “Ботокс””, “Методика работы с интрадермальными имплантатами на основе гиалуроновой кислоты Juvederm Ultra и Surgiderm” на базе ЗАО “Здоровье семьи”
  • 2010 г.
    “Техника дерматологических химических пилингов по методу Sweet Skin System”, Maspi Line
  • 2010 г.
    “Мезотерапия: применение препаратов Aesthetic Dermal”, “Применение линейки препаратов Restylane”, “Применение химических пилингов EASY PHYTIC PEEL, EASY PEEL (различные протоколы), ONLY TOUCH PEEL” на базе ООО “ВАЛЛЕКС-М”

• Клиника Beauty Class Clinic на Трубецкой

Данные актуальны на 01.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Хазиахметов Александр Сергеевич

Отрадное (800 м)

МедЦентрСервис на Земляном валу
г Москва, ул Земляной Вал, д 38-40/13 стр 6

Чкаловская (500 м)

Отзывы о враче Данилова Яна Евгеньевна (9)

16.11.2023

Услуга: Лазерное удаление сосудистых звездочек

Очень приятная доктор, все обсудили, она подробно все рассказала. Удаляла сосуды на лице. В клинике хороший сосудистый аппарат Candela Обсудили более синие сосуды, их смысла нет особо, только если прям много будет. Нет давления на пациента и назначения ненужных процедур
Прием был в ноябре 2023 г.
07.08.2023

Были на приёме у Яны Евгеньевны! Все очень понравилось! Врач подробно обьяснила как нам справится с проблемой ! Будем дальше наблюдаться у Яны Евгеньевны! Спасибо!
Прием был в августе 2023 г.
04.07.2023

Услуга: Криодеструкция бородавок жидким азотом

Яна Евгеньевна - мастер своего дела. Проконсультировала, провела операцию. Все прошло замечательно. Спасибо, ещё при необходимости обращусь в клинику.
Прием был в июле 2023 г.
13.05.2023

Услуга: Лазерное удаление подошвенных бородавок

Отличный специалист, проконсультировала, провела процедуру!
Прием был в мае 2023 г.
29.12.2022
У Яны Евгеньевны я была впервые. Консультация прошла замечательно, я очень довольна, спасибо! Мы с доктором побеседовали и определились с процедурами. Очень жду продолжения!
08.11.2022
Яна Евгеньевна быстро и грамотно сделала мне удаление милиумов лазером - никаких претензий нет, все хорошо. Мне правда врач очень понравилась и теперь я хочу еще к ней прийти на чистку лица. Очень приятно было общаться, она хорошо все объясняет. И в самой клинике, и кабинете все чисто и аккуратно.
19.05.2022
Мне все очень понравилось! Я осталась довольна. Врач замечательный, провел процедуру, результат меня порадовал. При необходимости еще буду обращаться.
26.01.2025

Услуга: Инъекции диспорта

Прием был в январе 2025 г.
08.08.2024

Услуга: Удаление милиумов

Прием был в августе 2024 г.