Данилова Инна Евгеньевна, педиатр

Данилова Инна Евгеньевна

Нет информации о месте работы врача Данилова Инна Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Данилова Инна Евгеньевна: педиатр, детский нефролог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1994)

Данные актуальны на 13.12.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Куницына Анна Юрьевна
СМ-Клиника на Симферопольском бульваре
г Москва, б-р Симферопольский, д 22

Каховская (900 м)

Отзывы о враче Данилова Инна Евгеньевна (13)

05.07.2021

довольны

Медси Данилова. Оч довольны остались.
12.02.2020

Хороший врач

Приходили с ребенком, ему 3 года. Врач терпеливый, знает как добиться внимания ребенка. Очень внимательная и хорошо выслушивает жалобы ребенка. Поэтому мне все понравилось, я считаю, что все это -- показатели профессиональности детского врача.
21.07.2019

спасибо.

Были у врача с ребёнком 4х лет. Инна Евгеньевна долго с нами беседовала, за что ей отдельное спасибо. Я узнала больше о нашей болезни, что делать в той или иной ситуации. К сожалению, узнала, что лечиться нам долго, нужно запасаться терпением. К врачу точно обратимся, если возникнут новые вопросы.
26.08.2018

Данилова Инна Евгеньевна

У ребенка проблемы с почками, обращались в разные клиники, самое адекватное лечение сделала Данилова Инна Евгеньевна. Цель ее назначений - именно помочь ребенку, а не назначить что подороже. Обращаемся теперь только к ней. Спасибо, что еще есть такие врачи.
02.02.2017

Грамотная

Наблюдаемся с 6 месяцев, в Медси 2 у Даниловой, рада что попали именно к ней, грамотная и назначает все по делу!
08.04.2015

Лишнего не пропишет

Мы у нее наблюдаемся с рождения. врач хороший, лишнего не пропишет!
18.01.2015

Прекрасный специалист

Мы наблюдаемся в клинике медси 2 у доктора Даниловой Инны Евгеньевны прекрасный специалист!!!
10.09.2009

Хороший специалист

Очень грамотный кардиолог .
29.07.2009

ОЧЕНЬ рекомендую.
08.02.2009

Неплохая женщина

Мы добились улучшения все-таки стараниями нашего нефролога, хотя я уже ничему не верила. Теперь пришла к выводу, что женщина неплохая.
21.12.2007

Понравился ее подход

Наблюдались у неё с подозрением на пиелонефрит (в реале оказаласть просто ИМС). Очень понравился её подход к лечению и отношение к ребенку.
18.11.2015
09.11.2012

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат