Давлетов Рустам Каримович
Нет информации о месте работы
врача
Давлетов Рустам Каримович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Давлетов Рустам Каримович: невролог.
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Давлетов Рустам Каримович (2)

Честно? Неважно,от млова совсем. У доктора была 3 раз .каких то четких ответов на мои вопросы не услышала. Записалась повторно, после сдачи крови на креатинин,чтобы получить направление на мрт голов.мозга.Не вышло .Что то там в системе не сложилось..Разочарована всем.. Со своей бедой,если что- ты, один зря потрачен ы день,время. Единственный доктор,кто обратил внимание и дал рекомендации был отоларинголог. Ни терапевт ,ни последний доктор,который сам рекомендовал направление на креатинин и записаться к нему же не решил проблему.Просто огорчена все.невнятно и непонятно. Не понравилось. Но может это в моем случае. Нет у меня баллов на оценку .

Аня
Ужасно, формально, не компетентно
Давлетов Рустам Каримович (ГП159) отнесся формально, не познакомился с больной, не выписал лекарство Мексидол, которая выписывала раньше Бузько. Отказался принимать и наблюдать далее больную с инсультом, перенаправив к терапевту. Ошибся с оформлением бумаг и подписями.Сказал, что более 1 лекарства при инсульте пить вредно и отказалсяотказался рекомендовать сочетание лекарств.
При записи с утра по талону к врачу попадаешь к вечеру.
Запись к врачу Неврологу только через заведующую. У неё очередь. Запись через ЕМИАС не работает. Через пост в 1 день к нескольким врачам записать можно, аа Давлетов отказал записывать на 1 день (записал на кровь на один день, а к врачу на другой) то есть можно было в один день записать, а Давлетов не захотел.