Деденко Зинаида Семеновна, гинеколог

г Москва, ул Еланского, д 2 стр 1

Фрунзенская (1 км)

Киевская (1.4 км)

Спортивная (1.4 км)

Деденко Зинаида Семеновна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 54 года. Врач высшей категории.

Врач специализируется на лечении патологий шейки матки и влагалища кроуроза вульвы. Владеет лазерными методиками омоложения интимной зоны.

• Лечение патологии шейки матки,

• бесплодия и невынашивания беременности,

• гинекологическая эндокринология,

• подростковая гинекология,

• ведение беременности с любой патологией,

• возрастная гинекология,

• лечение инфекционно-воспалительных заболеваний органов малого таза.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1981)
  • 2015 г.
    "Акушерство и гинекология", Приволжский исследовательский медицинский университет
  • 1981 г.
    Субординатура, г. Берлин;

• Клиника эстетической медицины и пластической хирургии Beauty Trend
  • Клиника акушерства и гинекологии им. Снегирева

Данные актуальны на 29.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая
г Москва, ул Миклухо-Маклая, д 43

Беляево (200 м)

Козляева Ирина Васильевна
Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Петрова Светлана Валерьевна

Улица 1905 года (700 м)

МедЦентрСервис на Новомарьинской
г Москва, ул Новомарьинская, д 32

Братиславская (1.7 км)

Отзывы о враче Деденко Зинаида Семеновна (3)

19.02.2024
Отличный человек, Специалист своего дела. По больше бы таких врачей.
17.07.2022
Самый чуткий, внимательный и опытный врач!
21.09.2007

отлично

Ну вот я и вернулась! Делали мне все таки кесарево. Оперировала, как и договаривались УЛьянова Нина Федоровна - заведующая послеродовым. Ей я очень довольна. Анастазию тоже делала заведующая Клара Аркадьевна. Наркоз у меня был общий, поэтому операцию не помню. На операции ассистентом была Каркуновская ЕКатерина Викторовна - она же была палатным врачом в предродовом. В предродовом она мне не очень понравилась... какая-то грубая показалась, но потом вроде повежлевей стала. В реанимации, где лежала сутки после операции за мной наблюдала толи медсестра, толи акушерка Катя - очень тоже понравилась... Очень мягкая и с первой просьбой всегда приходила и помогала.В послеродовое перевели на 2 сутки. Палатная врач была Филипова Оксана Витальевна. Тоже очень милая женщина. А Нина Федоровна приходила каждый день по нескольку раз, смотрела, как я. Еще очень благодарна Деденко Зинаиде Семеновне - она мне помогла расцедить грудь. Если бы не она, я бы наверное умерла там. Плохо могу сказать тоже только об одной медсестре из детского отделения - крашенной блондинке... Один раз не принесла мне ребенка на ночное кормление, так я минут 15 шла за ней через все послеродовое отделение (т.к. после операции было больно ходить). Ну вот, когда доковыляла до отделения новорожденных, чтобы спросить почему не принесли ребенка, она мне нагрубила - было очень обидно... Сказала, что это Я САМА ЕЕ ПОПРОСИЛА НЕ ПРИНОСИТЬ РЕБЕНКА! В общем я скандалить не стала, сказала чтобы в 6 утра принесла обязательно. Потом только я доковыляла обратно - она принесла мне мою дочку... и сказала с призрением:" Знаешь, как далеко отделение новорожденых от твоей палаты?? (а то я не знаю... сама еле доковыляла туда) Ну так вот... Работу нянечек нужно увожать!!!!" И ушла. В общем плохие отзывы только о ней.. Жаль не знаю как ее зовут... А в остальном все просто отлично!!!!!! Все врачи очень грамотные... и понимающие!! Акушерки тоже все очень хорошие. Кормили нормально... Если сравнивать с другим роддомом, то просто отлично.Я лежала в очень хорошей палате, которая находится под балконом предродового отделения. По моему это самая лучшая палата... Мне кажется она намного лучше платных одноместных палат. Со мной лежали 3 девушки: 2 рядом, и одна за перегородкой. Палата была очень большая и светлая. По моему туда влезло бы еще кроватей 5 точно. Кроме наших кроватей в палате еще был свой холодильник, СВОЙ телефон, своя микроволновка, свой чайник, 3 обогревателя, 2 кресла и 1 диван и столик у дивана. Вот так. В общем родами довольна. От клиники без ума. За 2-ым ребенком только туда и только к Нине Федоровне.ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ КТО МНОЙ ЗАНИМАЛСЯ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!