Дедова Галина Леонидовна, гинеколог

Тверская (700 м)

Пушкинская (700 м)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Дедова Галина Леонидовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.

Дедова Галина Леонидовна специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний:

• воспалительные и инфекционные процессы органов малого таза;
  • бесплодие;
  • патологии шейки матки;
  • гормональные нарушения.

Занимается подбором методов контрацепции, ведением беременности и родов. Владеет навыками проведения:

• малых гинекологических операций;
  • УЗИ в гинекологии и акушерстве;
  • интимной контурной пластики.

Имеет несколько наград - Золотую звезду "За профессионализм" и Орден "За заслуги перед отечеством".

Иркутский государственный медицинский институт (1983)
  • 1984 г. – интернатура;
  • 1993 г. – ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Российская медицинская академия последипломного образования.

• Медицинский центр Леоклиник

Данные актуальны на 05.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Петрова Светлана Валерьевна

Балаба Ирина Владимировна
МедЦентрСервис на Улице 1905 года
г Москва, ул 1905 года, д 21

Улица 1905 года (700 м)

Отзывы о враче Дедова Галина Леонидовна (14)

4.3

27.02.2024
Галина Леонидовна меня спасала два раза,в беременность и после родов. Когда другие врачи запугивают, Дедова очень здорово умеет поддержать морально, и вместо антибиотиков после родов (другой врач сказал прекратить ГВ!) назначила мне восстановленин микрофлоры, которое очень хорошо сработало и не нужно было этого ужасного лечения. Поклон таким врачам
05.04.2023
Прекрасный специалист!
26.06.2019

лечит фуфломицинами

Безграмотный доктор, лечит фуфломицинами отнесуществующих болезней. Вымогает деньги за ненужные манипуляциии. Пример: припланировпнии беременности лечит от иммунитета к вирусам! Какими то капельницами с физраствором, которые сама придумала.Не различает титры Igg Iga. Не взяла анализ на иммунитет к краснухе! В карте пишет не то, что сообщает пациент. Остерегайтесь эту "добренькую" и циничную врача-гинеколога.
29.08.2012

Очень понравилась

Мне оч понравилась Дедова Галина Леонидовна. Я консультировалась у Шагиняна Гагика Гарегиновича. Мне его посоветовали. Говорят мастер... Он мне предложил поставить протезы, поддерживающие матку, дренажные сетки, что-то там на мочеточник... В общем, не мало. Дедова меня смотрела через три месяца... Очень удивилась назначениям. Сказала что по опыту, такие операции не дают результата, вернее дают, но все со временем возвращается и они оч травматичные, скажем так. Говорит, при ушивании влагалища, все и так встанет на места.
24.03.2012

Лучший гинеколог

Дедова Галина Леонидовна - лучший гинеколог, которого я когда-либо встречала, внимание и опыт. Галина Леонидовна, спасибо, назначенное Вами лечение дает результаты.
29.02.2012

не ходите

Главное не ходите к Дедовой Галине. Она либо вас убьет либо разведет на деньги своим лечением, а лечиться будете в другой клинике.
07.01.2012

спасибо Дедовой Галине Леонидовне

Огромное спасибо Дедовой Галине Леонидовне,за внимание,чуткость,проффесионализм.В течение 9 месяцев наблюдалась в государственной поликлинике с патологией шейки матки,но никаких положительных результатов в лечении не было.Галина Леонидовна,спасибо,в течение 3 месяцев,все проблемы были решены.Я снова здорова!Низкий Вам поклон,за Ваш труд и терпеливое отношение к пациенткам.Юлия.
24.10.2011

Хороший специалист

Дедова Галина Леонидовна-работает в "Центре здоровья на Леонтьевском"-всем девушкам рекомендую, очень хороший специалист!!
20.07.2011

Чудо свершилось

Хочу поделиться своей радостью После лечения в течение 3-х месяцев, тест "+". Ура! Спасибо огромное Галине Леонидовне Дедовой, а то уже и не надеялись, что чудо свершится...
18.05.2008

очень довольна

ВСЕМ ПРИВЕТ.Я САМА РОДОМ ИЗ сТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ Г. сВЕТЛОГРАД.СЕЙЧАС ЖИВУ В МОСКВЕ.РОЖАЛА В вИДНОМ.ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ НАБЛЮДАЛАСЬ В КЛИНИКЕ "СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ" У ДЕДОВОЙ ГАЛИНЫ ЛЕОНИДОВНЫ.ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.НА ВСЕ ПРИЕМЫ ПРИЕЗЖАЛИ ВМЕСТЕ С МУЖЕМ ПРИЧЕМ ПО ВЫХОДНЫМ.НАМ ТАК УДОБНЕЕ БЫЛО.ОНИ ПРИНИМАЮТ ВСЕ АНАЛИЗЫ.ПРИЕМ ПО ЗАПИСИ.НЕ НАДО В КОРИДОРЕ ЧАСАМИ СИДЕТЬ КАК В ЖК.ЧАЙ\КОФЕ ВСЕГДА ПРЕДЛОЖАТ.ЧИСТЕНЬКО,АККУРАТНЕНЬКО.ПРИВЕТЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ.БЫЛА Я КАК ТО В НАШЕЙ РАЙОННОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ Г.СВЕТЛОГРАДА.ЭТО ГАДЮШНИК КАКОЙ-ТО.ВСЕ БЕРЕМЕННЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ СИДЯТ НА ЛАВКАХ,РУГАЮТСЯ,ЧЬЯ ОЧЕРЕДЬ ИДТИ.ДУШНО,ВРАЧИ ОРУТ.КОРОЧЕ.УЖАС.ДЛЯ СЕБЯ Я РЕШИЛА-ЛУЧШЕ КОНТРАКТ ЗАКЛЮЧАТЬ И НА РОДЫ,И НА ВЕДЕНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ И НА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ
06.06.2007

Очень позитивная женщина

Доктор Дедова Галина Леонидовна очень позитивная женщина. Все время настраивает на хорошее. В очереди ни разу не была, ну правда иногда приходилось подождать минут 10.
04.10.2004

Не очень понравилась

Мне почему-то Дедова не очень понравилась. На пиреме я сама говорила, что хочу сделать. А конкретно про нашу ситуацию она не смогла рассказать.
02.07.2013
01.10.2004