Нет информации о месте работы
врача
Дегтярев Алексей Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Дегтярев Алексей Александрович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории.
Тверской государственный медицинский университет (2008)
- 2011 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе МОНИИАГ.
- 2009 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе МОНИКИ;
- 2019 г.— Патология шейки матки. Кольпоскопия.
- 2015 г.— Дистанционное обучение по курсу «Актуальные вопросы клинической трансфузиологии в сфере контроля донорства крови и её компонентов»;
- 2012 г.— Повышение квалификации «Хирургия тазового дна» МОНИИАГ;
Данные актуальны на 15.12.2025
Отзывы о враче Дегтярев Алексей Александрович (4)

arv....@....ru
Огромная благодарность Алексею Александровичу за его профессионализм и готовность придти на помощь 24/7, замечательный доктор с "золотыми руками", оперирующий хирург, грамотный организатор, умеющий сплотить коллектив для работы во благо здоровья и жизни пациента.

Mariya
Оперировали в стационаре Дегтярев и Адамсон. Очень понравились, все хорошо.

Buzina
За деньги рекомендую Дегтярева Алексей Александровича в медплюсэксперте. Если нужна будет госпитализация, он врач в ДЦГБ НА 30. Госпитализирует без проблем.
Если в мсч 9 пойдёте по полису, идите к Лобанову. Врач странный по виду, но хороший диагност и руки мягкие, если Вы понимаете о чем я. :wink: Там есть еще Бокова, но к ней такие очереди, замучаешься сидеть.

Butter-fly

ora....@....ru
Алексей Александрович является профессионалом в области управления,
инициативным и обладающим высокими организаторскими способностями
руководителем. Он отличается организованностью и ответственностью при исполнении служебных обязанностей, того же требует от подчиненных.
В своей каждодневной деятельности проявляет компетентность, умение оперативно обоснованные
управленческие решения, руководствуясь интересами граждан, пользуется
заслуженным авторитетом у коллег и подчиненных, а также уважением пациентов.