г Москва, проезд Кутузовский, д 4
Кутузовская (1 км)
Парк Победы (1.1 км)
Фили (1.6 км)
Деханова Жанна Александровна: косметолог. Стаж работы - 25 лет.
Медицинское училище №3
ОБРАЗОВАНИЕ
- Закончила ФГБУ «Государственный научный центр РФ – Федеральный медицинский биофизический центр им. А.И. Бурназяна» г. Москва. Получен сертификат специалиста по специальности «Сестринское дело».
- 2013 г.
- Закончила ФГБУ «Государственный научный центр РФ – Федеральный медицинский биофизический центр им. А.И. Бурназяна» г. Москва. Получен Диплом специалиста по специальности «Сестринское дело».
СЕРТИФИКАТЫ
- Corneal, Психологические причины развития акне. Лечение пациента во время первого визита. Методики выбора препаратов и сочетание способов лечения. Терапия акне с признаками розацеа без ретиноидов и антибиотиков. (2018 г.).
- Maruga Innoaestheics, семинар по химическим эксфолиантам "INNO-EXPO" для дальнейшего применения в клинической практике (2015 г.).
- Институт красоты FIJIE, "Дермамодулятор Aquashine" (2015 г.).
- Клиника Beau Rivage
Данные актуальны на 10.12.2025
Отзывы о враче Деханова Жанна Александровна

Жанна
Делал несколько процедур у Жанны - чистку лица а так же микротоковую терапию + ко всему ходил на удаление волос в носу и подмышек. Жанночка мастер своего дела. Вышел из кабинета как заново родился с прекрасным настроением. В косметологии Жанна Деханова топ специалист у кого я был на процедурах всем советую.

OZSEORU
Приходил в клинику на арбате на процедуру микротоков - и чистке лица - а так же удалял лазерной эпиляцией волосы на подмышках и в носу! Жанна конечно с золотыми руками идеально делает процедуры. Вышел из кабинета отдохнувшим и с прекрасным настроением мне все понравилось могу советовать данного специалиста! в области косметологии она конечно топ мастер у кого я был! )

OZSEORU
Хочу поделиться своим опытом применения PRX-T33 (пилинг). Скажу, что сразу после процедуры кожа лица стала более натянутой, мелкие морщинки разгладились, кожа не шелушилась и после. Эффект потрясающий! До этого проходила различные процедуры в другой клинике, но такого эффекта еще не было! Процедуру мне делала косметолог Деханова Жанна. Очень приятная в общении и настоящий профессионал! Я осталась довольна на 100%. Всем рекомендую