Московская обл, г Орехово-Зуево, ул Барышникова, д 13
Орехово-Зуево
Дементьев Александр Петрович: гинеколог, акушерка. Стаж работы - 47 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1977)
- Орехово-Зуевская больница
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Дементьев Александр Петрович (31)

Рената
В 2020 Дементьев делал, всё хорошо 🙌

Екатерина
Для меня только Дементьев,аккуратный,шов отличный 2-ой раз,добрый,внимательный,во время кесарево разговаривал,всё рассказывал))

Екатерина
Делал Дементьев, после Дементьева ниша на рубце была.

Екатерина
Делали Дементьев и Калинина, оба раза довольна.

Юлия
Дементьев и Якимова. Кс в 2019 году. Все отлично хотя и были сложности от 1 Кс истонченный рубец, спайки, миомы. Но Дементьев и Якимова справились на отлично.

Регина
Два раза рожала у Дементьева Александра Петровича. Врач от Бога, очень вежливый, все подскажет, спокойный. В родах очень хорошо себя ведет, ни разу не пожалела, что выбрала его второй раз.

Ирина
Мне Дементьев понравился врач огонь 🔥🔥🔥

Дарья
Старшего рожала в пересменку у Ереминой и Панасюк - обе понравились. Мелкую у Дементьева рожала. Честно говоря, врач особо значения не имеет. Все в основном делают акушерки, врачи изредка заглядывают проконтролировать. Дементьева так вообще не было на моих родах, только, когда воды отошли он меня осмотрел, а все остальное делали акушерки

Нина
Дементьев хороший, принимал роды,(не договаривалась) адекватный дяденька.

Марина
Дементьев хороший.

Дарья
Дементьев - хороший врач.

Александр Петрович Дементьев 👍 лучший.

Анастасия
Кс делал Дементьев, все бесплатно. Отличный врач.

Наталья
У меня вела Дмитрова, многие жалуются но меня все устраивало. В роддоме хорошие врачи Якимова-акушер генеколог, Калинина-глав врач и Деменьтьев-заведущей. Деменьтьев платно не делает, но вы можете ближе к сроку с ним договариться, чтоб он принял роды если вы в его смену будите рожать. И хочу предупредить УЗИ у Жуковой лудше не делать, грубиянка и как специалист ужасная.

Иннуля
Дементьев хороший врач.

Виктория
Дементьев А.П-заведующий патологии,или Калинина В.Б-главврач. Планировала рожать у Дементьева ,но получилось у Калининой. Их вниманием ко мне осталась очень довольна 👌🏼

Наталья
Конечно Дементьев, но он платно не делает, если попадете в его смену то он у вас примет, я рожала у Калиненой Веры Борисовны бесплатно все очень понравилось, она молодец. Еще хороший врачь Якимова Мария Константиновна, но она меня только наблюдала, как принимает роды я незнаю.

Юлия
Дементьев, конечно, супер врач. Мне очень понравился. Меня он кесарил, потому что, у него рабочее время было. И так вот получилось.

Меня 2 раза кесарил. Дементьев и Шатарова.
И второй раз Дементьев и Якимова.
И первый и второй раз сделали все хорошо.

Дементьев самый норм, девки со мной лежали все довольны им.

Маргарита
Мне 5 лет назад делали Дементьев А.П и Горбатюк Д.И . Отлично все.

Евгения
У меня дуэт был Дементьев и Горбатюк). врачи от Бога.

Маргарита

Виктория