Демидова Марина Петровна: терапевт, ревматолог, профпатолог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.
Иркутский государственный медицинский университет (2000)
- 2010 г.цикл переподготовки по специальности "Ревматология", Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова.
- 2007 г.цикл переподготовки по специальности "Профпатология", Российская медицинская академия последипломного образования.
- 2002 г.ординатура по специальности "Внутренние болезни", Научно-исследовательский институт медицины труда имени академика Н.Ф. Измерова.
- Медицинский центр Мед Гарант
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Демидова Марина Петровна (3)

Хочу оставить отзыв, чтобы все видели и знали, что к таким докторам не ходили. Вместо приема у вас будут расшатаны нервы. Пришла на приём к врачу. Приняла сначала неплохо. Дала градусник, поставила. Задавала вопросы меня интересующие. По истечению времени (а прошло буквально 5 минут) , она начала резко отвечать, говорить, что время истекло и типа оплатите ещё раз и придёте повторно. Хотя мои вопросы были исключительно по тебе, то, что меня беспокоило. А теперь вопрос? Пойду ли к ней повторно, если врач ведёт себя так неадекватно. Грубит, язвит и уже сомневаюсь в ее профессионализме, как врача. Больше туда не пойду.

Инна