г Москва, ул Тверская-Ямская 4-Я, д 16
Маяковская (500 м)
Новослободская (700 м)
Менделеевская (700 м)
Демин Максим Олегович: детский нейрохирург.
- НИИ Бурденко на Тверской-Ямской
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Демин Максим Олегович (9)

В феврале 2025 года были направлены с сыном (1 год 1 мес.) на операцию в НМИЦ нейрохирургии им. Н. Н. Бурденко с диагнозом: "Интрамедуллярное новообразование спинного мозга шейного отдела". Как мать меня охватывал страх и ужас от поставленного диагноза и что предстоит пройти моему ребенку. Настал день госпитализации, и нашим лечащим врачом оказался Дёмин М. О. (он же и ассистировал на операции). В течение всего нашего пребывания в нейрохирургии Максим Олегович отвечал на все наши вопросы, даже самые глупые. Но наш главный вопрос, как родителей, был: "Какие наши прогнозы?" На что услышали ответ от Максима Олеговича: "У вас все будет хорошо!" И действительно, операция прошла хорошо, сын восстанавливается. И для меня теперь его слова, как постоянная поддержка и уверенность в будущем моего сына.

Обратились к Максиму Олеговичу с сыном. Очень внимательный и отзывчивый доктор. У сына была операция. Операция прошла успешно. Максим Олегович всегда был на связи и отвечал на все вопросы. Спасибо Вам большое, Максим Олегович, за Ваш профессионализм и внимание к пациентам. Побольше бы таких докторов, как Максим Олегович. Здоровья Вам и успехов в Вашем нелёгком труде. С уважением, родители пациента.

Максим Олегович проводил операцию в ноябре.за несколько дней до операции в субботу ответил на электронное письмо в течении 30 минут.ответил на все вопросы.
перед операцией была беседа,после операции пришел в палату рассказал как прошла операция,при выписке все объяснял и рассказывал(понимая в каком состоянии родитель)был внимателен и отзывчив,видя его понимаешь что ему нравиться то чем он занимается.
всегда отвечал на вопросы когда даже если они казались глупыми.
хочу выразить огромную благодарность и сдесь,так как лично тоже поблагодарила.спасибо огромное за то что есть такие врачи

Очень компитентный и обходительный,внимательный и вежливый специалист. Побольше бы таких специалистов!!!
Имя
На днях сделал операцию на позвоночнике. Всё прошло успешно! Восстановление проходит быстро. Мы в восторге! Прекрасный врач.

Sne....@....ru
Прекрасный доброжелательный ,вежливый нейрохирург !Низкий поклон вам !
Настоящий профессионал своего дела !Низкий вам поклон за вашу работу!!

Профессионал
Вежливый , тактичный и очень милый. Профессионал своего дела👍

Оксана
Нейрохирург от бога!!!
Замечательный врач, знает свое дело!!! Все расскажет, объяснит. Знает свое дело на отлично. Большое спасибо!!! От малыша Арсения 6 мес.

Zubi
Спасибо вам огромное!
Я Мама Кортоевой Запяке, Олег Максимович Демин очень хороший, и добродушный человек, я ему очень благодарна, очень хорошо относился с нами, Кушель.В оперировал мою дочьку! И быстро поправилась! Спасибо вам огромное! Демин был нам лечивший врач!