г Москва, проезд Старопетровский, д 6
Балтийская (600 м)
Войковская (600 м)
Стрешнево (1.5 км)
Денисов Константин Анатольевич: онколог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1990)
- Защита кандидатской диссертации по теме «Хирургическое лечение метастазов кости в кости».
- 1991 г.интернатура по специальности « Хирургия», Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова
- Поликлиника МГОБ №62
- 2025г. Москва, Будь здоров на Сретенке, Врач
- 2025СМ-Клиника на 2-й Звенигородской ул. (м. Улица 1905 года), Врач
- 2020 - 2021Открытая клиника, медико-хирургический центр на улице 1905 года, Врач
Данные актуальны на 22.05.2026
Отзывы о враче Денисов Константин Анатольевич (5)

lob....@....ru
Хирург "от Бога", руки золотые. Спасибо за проведенную операцию 18 лет назад, тогда негде было оставлять отзывы, спасибо Вам огромное!

Марина
Не эмоционален
Он не только маммолог. У мужа брал из шеи(щитовидка) шприцом откачивал на гисталогию жидкость. Его доктор отвлек и он не заметил как сделали прокол в шее. Единственный минус все делалось без узи, на глаз. Но это минус заведения. А доктор все профессионально сделал и даже со мной пообщался после всей процедуры. Не эмоционален он-это факт. Но профессионализма у него этот факт не убрал.

Хулия
Очень пассивный, равнодушный
Ходила на прием с результатами узи , и как-то меня маммолог не впечатлил - очень пассивный, равнодушный... Теперь сижу и думаю, верить ли ему или к другому идти...

Светлана

Светлана