Денисов Михаил Юрьевич
- Когнитивно-поведенческая терапия
Темы консультаций:
- Чувства, переживания, состояния
- Психические расстройства
Нет информации о месте работы
врача
Денисов Михаил Юрьевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Денисов Михаил Юрьевич: психотерапевт. Стаж работы - 23 года.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2001)
- 2002 г. — интернатура по специальности «Психиатрия» на базе Санкт-Петербургской педиатрической медицинской академии.
- 2005 г. — курс повышения квалификации по специальности «Психиатрия» на базе Санкт-Петербургской Медицинской академии постдипломного образования.
- 2017 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Психотерапия» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
- 2018 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Психиатрия» на базе Медицинского института Российского университета дружбы народов.
- 2024СМ-Клиника на ул. Новочеремушкинская (м. Новые Черемушки), врач
- 2021СМ-Клиника на ул. Новочеремушкинская (м. Новые Черемушки), врач
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Денисов Михаил Юрьевич (3)

Виолетта
Понравился доктор:внимательный, чуткий, слышащий. Очень позитивно, динамично и продуктивно прошёл сеанс. Легче стало и душевно и физически. Терапия хорошая подобрана. Буду принимать.

Анна
Всё хорошо,спасибо!

Веселый врач
Прием прошел хорошо. Врач прописал все, что надо, пока лечение действует, а потом еще запишемся. Доктор общался вежливо и доброжелательно, вообще он веселый такой. У Михаила Юрьевича я была первый раз и записалась к нему, потому что почитала отзывы. В целом осталась довольна посещением.