Деркач (Николаева) Снежана Александровна, дерматолог

Деркач (Николаева) Снежана Александровна

Нет информации о месте работы врача Деркач (Николаева) Снежана Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Деркач (Николаева) Снежана Александровна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 22 года.

Деркач Снежана Александровна занимается диагностикой и лечением дерматологических и венерологических заболеваний. Консультирует по вопросам ухода за кожей и решения косметологических проблем.

В компетенцию врача входят патологии:

• ЗППП

• грибок ногтей

• выпадение волос

• дерматит

• экзема и др.

Принимает детей с дерматологическими проблемами.

Специализируется на дерматоскопии и удалении доброкачественных новообразований кожи. Приняла участие в научной работе по изучению заражения папилломавирусной инфекцией реципиентов почечного трансплантата.

Проводит косметологические процедуры:

• 3D моделирование лица

• ботулинотерапия

• мезотерапия

• имплантация на основе гиалуроновой кислоты

• нитевой лифтинг и др.

Владеет методами безоперационной ринопластики и отопластики.

Санкт-Петербургская государственная медицинская академия имени И. И. Мечникова (2002)
  • 2003 г. — интернатура «Лечебное дело», Московская Медицинская Академия им.И.М.Сеченова
  • 2005 г. — ординатора «Дерматовенерология», МОНИКИ
  • 2009 г. — аспирантура «Дерматовенерология и дерматоонкология», МОНИКИ
  • 2009 г. — повышение квалификации «Косметология», факультет усовершенствования врачей МОНИКИ

• 2021
    Стомед (100MED) в Люберцах, врач
  • 2017 - 2023
    100med (Стомед) в Лыткарино, врач
  • 2017 - 2021
    Стомед (100MED) в Лыткарино, врач
Данные актуальны на 01.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Хазиахметов Александр Сергеевич

Отрадное (800 м)

МедЦентрСервис на Земляном валу
г Москва, ул Земляной Вал, д 38-40/13 стр 6

Чкаловская (500 м)

Отзывы о враче Деркач (Николаева) Снежана Александровна (14)

13 отзывов 1 оценка

17.05.2023
Лечение не помогло. Информации по лечение совсем мало было. процедуры тоже не помогли.
17.03.2023
Снежана Александровна Деркач (Николаева) - профессионал своего дела. Она просто спасла мое тело от множественных кератом, не оставив шрамов на теле. Ранее обращалась в диспансер по месту жительства и результат три шрама, которые уже не проходят 6 месяцев. А Снежана Александровна подошла профессионально к моей проблеме, выслушала, осмотрела, рассказала о процедуре и самое главное - после этих процедур у меня не осталось шрамов как после ужасного опыта с диспансером, у меня не болело ничего, на самой процедуре не было того болезненно ощущения, которое я испытала ранее. Я долго искала такого специалиста и рада, что нашла, даже если надо будет ехать 2-3 час до клиники ради здоровья и красоты своего тела, то только к Снежане Александровне. Редкость когда в человеке сочетается все сразу: профессионализм, ум, красота и приятный осадок после посещения, общения, самого приема. Спасибо Вам большое Снежана Александровна за Ваш труд!
26.08.2021
Обратились к этому врачу с проблемой сыпи на ножке малыша, диагноз был назначен врачом быстро, будем применять рекомендации и смотреть динамику, через 2 недели обратимся снова.
10.08.2021

Услуга: Атравматическая чистка лица

Все хорошо!

Врач осмотрела, согласилась с лечением , которые было мне назначено другим дерматологом. Врач компетентный.
05.11.2020

Спасибо! Доктор от бога ,чуткий, внимательный,истинно желает помочь, вылечить пациента,спасибо еще раз.
В клинике "100med (Стомед) в Лыткарино"
10.11.2019

Деркач (Николаева) Снежана Александровна

Спасибо за внимательность
Прием был в ноябре 2019 г.
03.11.2019

Спасибо Снежане Александровне

Все очень хорошо. Спасибо Снежане Александровне
Прием был в ноябре 2019 г.
22.10.2019

профессионал своего дела

Снежана Александровна - это кладезь в области дерматологии и косметологии. Четко видит проблему и решает. Доходчиво объясняет и дает конкретные советы. Обращаюсь к ней уже не первый год и очень довольна результатом.
21.10.2019

Услуга оказана качественно

Если говорить в целом, то прием прошел как обычно. Когда я пришел в Стомед, администратор заполнила для меня карточку и подсказала куда нужно пройти. Доктор меня встретила в кабинете, рассказала о том, как все будет происходить и что мне нужно будет делать после процедуры. Она качественно провела криодеструкцию, все зажило и прошло отлично.
02.09.2019

находка !!!!

Отличный врач- дерматолог Снежана Александровна !!! Для нас это находка !!!!
01.08.2019

Услуга: Удаление родинки / невуса

Когда пришло время удалить родинку, я обратился к врачу-дерматологу Деркач Снежане Александровне. Все прошло очень хорошо. Я остался всем доволен. Спасибо!
07.07.2019

Огромное Спасибо.

Снежана Александровна - моё спасение, не подобрать слов, как я благодарна! Мы вместе подобрали индивидуальное лечение для проблемной кожи, а кожа была в ужаснейшем состоянии, из-за этого были комплексы! И вот после первого посещения процедуры, результат был виден на следующий день-сразу! Я была безумно рада, так как это означало, что мы делаем всё верно! И вот спустя 3 месяца, кожа идеальна, есть совсем малые отстаёт от былого ужаса, но лечение не завершено, и я знаю, что то к чему идём со Снежаной Александровной вот уже воплотиться! Огромное Спасибо.
29.03.2019

Оценка без отзыва

Отлично!
22.08.2021

Услуга: Радиоволновое удаление родинки / невуса

Прием был в августе 2021 г.
В клинике "100med (Стомед) в Люберцах"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат