Девяткина Юлия Владимировна, невролог

Девяткина Юлия Владимировна

Нет информации о месте работы врача Девяткина Юлия Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Девяткина Юлия Владимировна: невролог, вертебролог, вертеброневролог. Стаж работы - 7 лет.

Доктор специализируется на лечением заболеваниях нервной системы, таких как хронические и острые болевые синдромы (головная боль напряжения, мигрень и др.), заболевания нервной системы аутоиммунной этиологии, заболевания периферической нервной системы, периартикулярных тканей различного генеза, болезни позвоночника, нарушение сна.

Владеет навыком безоперационного лечения межпозвонковых грыж методом Ткачева-Епифанова.

Девяткина Юлия Владимировна проводит мануально-мышечное тестирование, физиотерапию, иглорефлексотерапию, фармакопунктуру, паравертебральные инъекции.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2016)
  • 2018 г.
    клиническая ординатура по специальности «Неврология» на базе ЦГМА УДП РФ.

• 2019 г.
    «Физическая реабилитация при патологии верхней конечности».
    «Иммунология для клиницистов», АкадемиЯ Uniprof;
    «ЭНМГ и ЭМГ», НМИЦ неврологии;
    «Эрготерапия», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова;
    сертификат GCP;
    «Медицинская реабилитация», ЦГМА УДП РФ;
  • 2017 г.
    базовый сертификационный курс кинезиотейпирования KT1-KT2, Международная ассоциация кинезиотейпирования в России;
  • 2017 г.
    «Ботулинотерапия в клинической практике. Практические аспекты ведения пациентов. Интервенционная терапия ботулиническим токсином типа А. Цервикальная дистония, блефароспазм, спастические синдромы»;

• 2019 - 2020
    НЦРТСПР "Доверие", Заместитель руководителя по медицинской части, специалист по медицинской реабилитации, врач-невролог
  • 2019
    Клиника "Эхинацея", Врач-невролог
  • 2018 - 2019
    Клиника "Семейный доктор", Невролог

Данные актуальны на 13.11.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Куренкова Яна Игоревна

Римская (400 м)

Суанова Екатерина Таймуразовна
Суанова Екатерина Таймуразовна
Кандидат мед. наук • Стаж 17 лет
Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России)
г Москва, пер 4-й Добрынинский, д 4

Октябрьская (800 м)

Отзывы о враче Девяткина Юлия Владимировна (15)

14 отзывов 1 оценка

20.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Юлия Владимировна — настоящий профессионал! Уделила мне достаточно времени, внимательно выслушала и дала полезные рекомендации. Приятно, что не навязывали лишних услуг, а подход был честным и заботливым. Рекомендую!
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Клиника TEMED на Новокузнецкой"
27.10.2024
ХОЧУПОДЕЛИТСЯ С ЛЮДЬМИ У КОТОРЫХ ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ С "КОСТОЧКАМИ"ХОРОШО,ЧТО ЕСТЬ В Москве клиникаТЕМЕД под руководствоЮ.В.ДЕВЯТКИНОЙ.В ней работают проффесионалы знающие свое дело.Коллектив доброжелательно относится к пациэнтам.Мне все понравилось.Сердечно благодарю за вашу работу.
25.05.2024
Очень нравится клиника, весь персонал вежливый и приятный. Обратилась к главврачу Девяткиной Юлии Владимировне с постоянной головной болью, болью в спине и шее, плюс по МРТ есть проблемы со спиной в целом и несколько протрузий в шее. Врача очень рекомендую) После консультации и осмотра был поставлен диагноз выраженный мышечно-тонический синдром, миалгия и др. Назначено лечение 8 сеансов (массаж 55 минут, иглы, ФУВТ, тейпы, ЛФК). Все процедуры делал массажист Конюхов Олег Александрович, профессионал своего дела, очень ему благодарна. Максимально располагает к себе, было комфортно) Массаж великолепный, уже после нескольких сеансов головная боль уменьшилась в разы, а после практически не беспокоит (это с учётом того, что болела она каждый день на протяжении многих лет), вся спина тоже чувствует себя намного лучше, движения стали свободнее, в шее прошла такая скованность. Физиотерапевт Сапар дал рекомендации по лфк, всё показал и объяснил, буду делать. После вернусь на повторные приемы. И обязательно буду приходить ещё на массаж к Олегу) Спасибо огромное всему персоналу клиники и врачам, которые мне помогли ❤️
11.12.2023
Был сег на приеме у доктора. Подход понравился. Объясняет все в доступной форме с наглядной демонстрацией проблемы на исследованиях, учитывает специфику занятий спортом в сочетании с лечением. Само лечение пока не проходил, но надеюсь, что результат будет такой же положительный как впечатление сегодня от доктора и от клиники в целом.
03.10.2023
Юлия Владимировна очень квалифицированный и чуткий специалист своего дела. На первом везите были внимательно рассмотрены снимки мрт, с подробнейшими объяснениями. Советую всем приходить с подробным рассказом о своей симптоматики. Спасибо большое Девяткиной Юлии Владимировне и всему персоналу клиники Tmed.
27.09.2023
Была на приеме у Юлии Владимировны по рекомендации своего ортопеда. Приём длился чуть более положенного времени. Было просмотренно моё МРТ, меня осмотрели, всё мне обьяснили, показали на макете, дали рекомендации и рассписали лечение. Доктор сказала, что всегда на связи.. Всё прошло на приятной, комфортной ноте...
17.08.2023
Доктор объяснила, в чем, на самом деле, заключается моя проблема. Спасибо.
12.08.2023
Я пришла к Юлии Владимировне основываясь на отзывах друга. Для человека, который занимается спортом не подходит любой врач, нужен тот кто понимает разницу между тем, кто тренируется и нет, и знает особенности видов спорта. Того кто не делает бездумные выводы, типа вам нужно идти плавать или заниматься танцами живота или лежать на диване,еще не открыв диска МРТ.)) Юлия Владимировна отказалась не просто человеком в теме, но и очень внимательным врачом. Прием длился достаточно долгое время, чтобы спокойно без спешки и осмотреть, и протестировать мои рефлексы, и разъяснить подробно по снимкам и на моделях, в чем проблема, как она лечиться и что с этим делать. Приятно было получить поддержку и осознавать, что отношение к тебе не "следующий", а "если у вас останутся вопросы или возникнут проблемы , обращайтесь, я на связи". Очень рада встретить еще одного хорошего врача и человека.
25.06.2023
Отличный, внимательный и грамотный специалист, заинтересован в решении проблемы пациента. Рекомендую.
03.04.2023
Юлия Владимировна замечательный специалист. Всё объяснила и показала. Вышла с приёма с полной ясностью и пониманием, что все получится
16.03.2023
Доктор очень внимательная, ответила на все вопросы, сформировала план лечения. Я довольна, рекомендую!
13.02.2023
Внимательный специалист. Выслушала жалобы и провела диагностику с разъяснением и составлением последующего плана действий касательно моей проблемы.
13.02.2023
Юлия Владимировна очень понравилась! Прекрасный специалист. На приёме была час. Всё это время доктор работал со мной. Назначили лечение, всё доходчиво объяснили. С радостью буду наблюдаться именно у этого невролога.
12.11.2022
Меня зовут Сергей. По счастливому стечению обстоятельств побывал на приёме у невролога Девяткиной Юлии Владимировны. О приёме самые положительные впечатления. Очень внимательный, чуткий, грамотный специалист. Можно сказать "по косточкам разложила" мой позвоночник. Подробно проанализировала снимки МРТ. Полностью прониклась моей проблемой. До этого семь месяцев ходил по врачам и ни одного диагноза , только предположения .Юлия Владимировна поставила диагноз, назначила лечение, дала рекомендации, познакомила с реабилитологом, подарила мне уверенность и надежду на выздоровление. Методы лечения выбирались с учётом того, что я приезжий и не смогу часто ездить в столицу. Часовая консультация с душевным и внимательным специалистом прошла на самом высоком уровне и оставила много положительных эмоций. Низкий поклон Вам, Юлия Владимировна.
29.10.2024

Услуга: Прием вертебролога

Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Клиника TEMED на Новокузнецкой"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат