Дикова Татьяна Владимировна, детский невролог

Московская обл, г Королев, ул Циолковского, д 24

Королёв

Московская обл, г Королёв, ул Калинина, д 6А

Королёв

Дикова Татьяна Владимировна: детский невролог. Врач высшей категории.

Дикова Татьяна Владимировна занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы у детей.

• Городская больница № 1 в Королеве
  • АрсВита в Королеве
Данные актуальны на 02.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Махмудов Мубин Икромжонович

Гадаборшева Тамара Магомедовна
CMD Балашиха на Ситникова
Московская обл, г Балашиха, ул Ситникова, д 4

Балашиха

Отзывы о враче Дикова Татьяна Владимировна (7)

2.7

12.12.2023
Единственный врач,который на первом же приеме после выписки из ОПННД г Королев (где мы пролежали 2 мес после рождения),сразу определила у ребенка развитие гидроцефалии,и сразу дала направление на мрт, в ОПННД этого не делали,и никак не лечили,несмотря,что обнаружили ВЖК 1 ст,и ребенок сутками плакал и мучился от черепного давления, педиатр Белозерова В.В. и Соннова Л., решили,что они нейрохирурги и неврологи видимо,и лечили просто колики,малый вес,так как ребенка рвало фонтаном,стафилокок,который поймали у них же или в роддоме.После МРТ в ЩПЦ у ребенка сразу обнаружили запущенную гидроцефалию,как и предполагала Дикова,сейчас у ребенка шунт и инвалидность,ЗРР,ЗПР.Благодаря,Диковой,что забила тревогу,моя дочь жива.Моя дочь родилась доношенная,без патологий,видимо неправильная тактика в родах,спровоцировала ВЖК,а далее гидроцефалию.Возбуждено уголовное дело по ст.Халатность с причинением тяжкого вреда здоровью моему ребенку.С марта 21 г и по настоящее время идет следствие. [Фрагмент отзыва удален модератором] А Дикова замечательный специалист своего дела,всем рекомендую,к неврологу хожу именно к ней с дочкой,всех остальных врачей посещаем в частной клинике.
14.01.2016

Лечение назначает правильно

Я люблю Дикову, она конечно не супер ласковая, зато конкретная! Ничего лишнего не разу не написала. Лечение тоже всегда назначает правильно.
07.06.2013

Только плохое говорит

К Диковой ходить никаких нервов не хватит!!! Она только плохое говорит! Мой ребенок по ее версии не умел держать голову, не мог опираться на руки, до года никогда бы не встал и т.д и т.п. Назначила нам кучу узи на которые даже не взглянула просто вшила в карту. На первом приеме она меня просто довела до слез, так что в следующий раз я отправила мужа, он от нее вышел просто в бешенстве! Слава богу, не один ее диагноз не подтвердился и мой малыш здоров и начал ходить в 9 месяцев, а Дикова предвещала что он может и не встанет никогда!!!
12.03.2013

Ничего не объясняет

Были у Диковой. Дикова диагностировала у дочи гидроцифалию, нейросонография подтвердила, назначила лечение, иногда на приемах была хамовата и резка а иногда очень даже ничего и с дочей нормально говорила. Одно скажу, она ничего не объясняет, не советует, но если вникнуть самой в проблемму и задавать грамотные вопросы проконсультирует. Из двух врачей всегда выбирала Дикову.
02.03.2013

Удивлялась,что поставила диагноз

Были на приёме у Диковой в месяц. На ребёнка взглянула мигом, написала, что ребёнок не держит головку. Она уже в роддоме её неплохо держала... Назначила Эхо после того как услышала, что роды были в скорой, типа в родах могла быть травма, не смотря на то что нам его ещё в роддоме делали. Сходили на ЭХО, УЗИ специалист была удивлена от диагноза в направлении на ЭХО при взгляде на моего ребёнка. А когда принесли результат врачу, она сама долго удивлялась как же так получилось, что нам она поставила такой диагноз и зачем отправила на ЭХО, когда нам его уже делали... Глицин нам назначила.
17.02.2013

Невозможно узнать о состоянии здоровья

У нас были жалобы на отставание физического развития ребенка, что касается Диковой, отвратительная женщина, с ней невозможно общаться, хамит, по ее виду можно сделать вывод, что детей она просто ненавидит, и что работа эта ее раздражает, и невозможно что либо узнать о состоянии здоровья ребенка, пишет список лекарств, а что за лекарства и как оно действует не дает разъяснения.
17.01.2013

Врач сказала сомнаграфию и энцифалограмму сделать дочке, а прежде чем это делать, сказала ей персен и глицин попить. У дочки аллергия страшная на них пошла, на что врач сказала, что ничего страшного(!), давайте опять. Маме своей (она детский педиатр г.Москвы) сказала об этом и о том что врач сказала сомнаграфию и энцифалограмму дочке сделать - сказала, что по показаниям эпилептикам это делают, а давать аллергенные препараты категорически запрещено...