Дмитриев Александр Александрович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Москва, ул Тверская, д 12 стр 8
Тверская (Чеховская, Пушкинская) (400 м)
+7 (495) 085-09-30
2 000 ₽ 1 900 ₽
17 000 ₽ 16 150 ₽
24 990 ₽ 23 741 ₽
25 000 ₽ 23 750 ₽
Дмитриев Александр Александрович: стоматолог-ортопед.
Стоматолог-ортопед, работает со взрослыми пациентами. Занимается восстановлением зубного ряда после болезней и травм с помощью протезов. Составляет план лечения, участвует в комплексном лечении со смежными специалистами, контролирует ход лечения (в том числе с помощью фотопротокола). Консультирует по вопросам подбора и ухода за протезами, особенностям лечения. Проводит лечение дисфункции височно-нижнечелюстного сустава, удаление зубов, протезирование на имплантатах, микропротезирование, протезирование винирами, протезирование съемными и несъемными конструкциями, синус-лифтинг, направленную костную регенерацию.
Работает с системами Astra tech, Osstem, Uimpl, Nobel. Занимается тотальной стоматологической реабилитацией.
Киргизско-российский славянский университет им. Бориса Ельцина (2016)
Отзывы о враче Дмитриев Александр Александрович (3)

Прекрасный доктор
Прочла негативный отзыв о враче. Я могу по своему опыту утверждать, что ничего подобного со мной не происходило. Александр Александрович после осмотра составил план лечения, разъяснил каждую позицию в плане лечения, потом утвердил план у руководителя клиники и дальше врач действовал только в рамках этого плана. Не понимаю как врач может обсчитать или не обсчитать пациента? Есть план лечения и если я на него согласна и меня все встраивает, то я лечусь, если мне кажется, что дорого, то ищу другую клинику. У меня только положительные отзывы о враче. Умный, тактичный, не равнодушный, хорошо образован. Видно, что он с большим удовольствием занимается своим делом и главное у него это отлично получается. Ведь ортопедия - это не только восстановление жевательных функций, а еще эстетика. Жевательные функции можно восстановить вставной челюстью. Дёшево и сердито, но если вы хотите кроме восстановления возможности жевать ещё и красивые зубы, то тогда точно вам к нему. Он работает в тандеме с грамотными техниками и вместе они творят настоящее искусство. Спасибо, доктор!

Очень плохо
К сожалению лечилась у Дмитриева Александра Александровича. [фрагмент отзыва удален модератором] На каждом шагу пытается обсчитать. Мало уважаемый Александр, репутацию сложно заработать, но легко потерять. К сожалению для молодых специалистов Имя это тьфу, как будто один день живут.

Услуга: МРТ
О работе отделения реабилитации - заведующая Хованцева Елена Александровна
Я находилась в клинике с 09.03.17 по 23.03.17. Я безмерно благодарна всему медицинскому персоналу - очень теплый, внимательный, душевный, добрый, отзывчивый, грамотный коллектив. О каждом из них можно говорить бесконечно долго и только хорошее. За две недели я получила очень много информации и рекомендаций по лечению своего организма. Причем, от врачей совершенно разных профилей. Не нужно неделями стоять в очередях, чтобы попасть на прием, не нужно неделями ждать результатов анализов. Кучу моих исследований, МРТ, рентгеновских снимков внимательно посмотрел врач Дмитриев и объяснил мне мои проблемы. Да, я не стала сразу здоровой, но я теперь знаю путь лечения и доверяю этим врачам. А Елена Александровна - на нее только посмотришь, уже на 50% станешь здоровой, а пообщаешься - на все 90%, ее очаровательная улыбка, очень дружелюбное отношение к больному, при ее необыкновенной загрузке она всегда найдет время поговорить с больным, что удивительно, она помнит обо всех, даже мелочных, проблемах и решит их. Очень душевный, заботливый коллектив, все сестрички, массажисты, повара, санитарочки всегда с доброй улыбкой встретят и обслужат, подскажут, позаботятся. Огромнейшее спасибо Вам, дорогие наши спасатели.