Дмитриева Ксения Романовна
Трубная (800 м)
Цветной бульвар (800 м)
Чеховская (1.2 км)
О специалисте
Дмитриева Ксения Романовна: психолог.
"Сексуальные проблемы — не только про секс. Они напрямую связаны с отношением к телу, самоценностью, пищевым поведением, уровнем тревожности, особенностью семейной системы в раннем детстве. На наших консультациях мы вместе будем разбираться с этими проблемами и искать ваши истинные желания и потребности. Мой кабинет — безопасное пространство для ваших изменений. Здесь вы можете открыто выражать чувства, найти опору в психологе и научиться брать ответственность за свою жизнь. Отношения с терапевтом, как и любые хорошие отношения, строятся на безопасности, заботе, поддержке и умении слышать — я бережно их выстраиваю, чтобы процесс терапии был комфортным. И всегда искренне радуюсь, когда мои клиенты делают успехи. Мой подход сочетает психоаналитические методы с методами диалектической поведенческой терапии, телесно-ориентированной терапии, краткосрочной стратегической терапии. Конечно, всё индивидуально: у каждого клиента своя история, свой путь. Я готова к работе со многими запросами: у меня нет предубеждений по поводу возраста, пола, гендера, сексуальных предпочтений, фантазий и практик. Я уверена, что наслаждение от жизни — это естественно, говорить о сексе не стыдно, а каждый человек — сексуальное существо, имеющее право на удовольствие и оргазм."
СФЕРА ПРАКТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
Парные дисгармонии и кризисы
Отсутствие влечения, снижение либидо
Переживания по поводу нормальности влечения, фантазий и практик
Сомнения по поводу ориентации или гендерной идентичности и запросы, связанные с некоторыми вариантами СОГИ (камин-аут, и т.п.)
Специализированная помощь при широком круге сексуальных дисфункций у женщин и мужчин: (ускоренная и задержанная эякуляция, синдром тревожного ожидания неудачи, эректильная дисфункция, аноргазмия, диспареунии, вагинизм, фригидность и др.)
Парафилии
Посткоитальная дисфория
Общая неудовлетворенность жизнью, сексуальная скука
Сексуальная немота, нарушенная сексуальная коммуникация, секс-негативизм
Секс до и после родов
и другие проблемы:
Проблемы личности: границы и самооценка, неуверенность в себе, чувство вины
Отсутствие контакта с телом, нарушенный образ тела, дисморфофобия
Сложности в выражении и понимании эмоций
Трудности в построении отношений, семейные проблемы
ПТСР и КПТСР (Посттравматическое стрессовое расстройство и Комплексное посттравматическое стрессовое расстройство)
Эмоциональное выгорание
Реакции на стресс, проблемы адаптации (травмы, разводы, увольнения, помощь в проживании кризисов)
- 2021 – Основы психологической науки и практики – Московский институт Психоанализа. Сфера деятельности: Психология. Продолжительность: 1200 ч.
- 2021 – Сексология и психологическая коррекция сексуальной сферы – Московский Институт Психоанализа. Сфера деятельности: Сексология. Продолжительность: 350 ч.
- 2022 – Основные принципы работы с ПТСР – Психотерапия и Привязанность. Продолжительность: 82 ч.
- Медико-психологический центр Индивидуальности
Преимущества специалиста