Догов Альберт Мухамедович, дерматолог

Догов Альберт Мухамедович

Нет информации о месте работы врача Догов Альберт Мухамедович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Догов Альберт Мухамедович: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 6 лет.

В качестве взрослого врача-дерматовенеролога проводит диагностику и лечение пациентов с дерматологическими, венерологическими заболеваниями в рамках амбулаторного приема и дневного стационара:

• ведение пациентов с синдромом вагинальных выделений (бактериальный вагиноз);

• лечение вируса папилломы человека (ВПЧ) в условиях дневного стационара;

• диагностика и лечение всех инфекций, передаваемых половым путем (хламидиоз, гонорея, трихомониаз,кандидоз и т.д.);

• лечение акне (при необходимости ведение системными ретиноидами (Роаккутан, Акнекутан, Сотрет и т.д);

• лечение аллергодерматозов (атопический дерматит, экзема, кожный зуд);

• лечение вирусных заболеваний кожи (папилломы, контагиозный моллюск, кондиломы, герпетические инфекции);

• лечение бактериальных заболеваний кожи (импетиго, сикоз, гидраденит, фолликулит, фурункул и т.д.);

• лечение аутоимунных болезней кожи (склеродермия, красная волчанка, дерматомиозит);

• лечение дерматозов неясной этиологии (псориаз, красный плоский лишай, розовый лишай Жибера, саркоидоз кожи);

• лечение паразитарных заболеваний (чесотка, вшивость);

• лечение нарушений пигментации кожи (витилиго, мелазмы, веснушки);

• диагностика и лечение новообразований кожи (невусы, фибромы, атеромы, бородавки, себорейный кератоз и т.д);

• проведение дерматоскопии;

• бесшовное сведение краев операционной раны;

• криодеструкция жидким азотом доброкачественных образований кожи;

• радиоволновое удаление, на аппарате Surgitron;

• проведение всех видов биопсии, в том числе малоинвазивной (punch);

• проведение диагностики и лечения грибковых поражений кожи и ногтей (трихофития, микроспория, отрубевидный лишай, онихомикозы и т.д.);

• проведение аппаратной обработки ногтевых пластин при оникомикозе.

Догов Альберт Мухамедович в качестве врача-трихолога проводит диагностику и лечение пациентов с трихологическими заболеваниями:

• диагностика причин выпадения волос, болезней волос;

• лечение всех видов выпадения волос;

• фонофорез кожи волосистой части головы;

• дерматологичекий пилинг кожи волосистой части головы;

• мезотерапия волосистой части головы;

• внутридермальное введение плазмы, обогащенной тромбоцитами в волосистую часть головы (PRP);

• плацентарные препараты (Мэлсмон, Лаеннек).

В качестве детского врача-дерматолога принимает детей с рождения. Имеет опыт работы:

• с редкими кожными патологиями: пузырчатка, герпетиформный дерматит Дюринга;

• с различными наследственными заболеваниями кожи (врожденный буллезный эпидермолиз, ихтиоз, кератодермии, нейрофиброматоз);

• в своей работе, при необходимости, использует высокотехнологичную терапию таргетными и генно-инженерными биологическими препаратами (Устекинумаб, Адалимумаб и т.д.).

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2018)
  • 2020 г.
    — «Практические аспекты медицинской трихологии» на базе Международного института интегративных методик в эстетической и антивозрастной медицине им. М.Я. Мудрого.
  • 2019 г.
    — «Основы дерматоскопии» на базе Общества дерматоскопии и оптической диагностики кожи.
  • 2019 г.
    — «Избранные вопросы патологии кожи и лечения дерматозов у детей» на базе Учебно-Консалтингового Центра «Ликей».
  • Дополнительное образование:
  • 2020 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Косметология» на базе Кафедры Эстетической Медицины Российского университета дружбы Народов.
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Центральной государственной медицинской академии УДП РФ.
  • 2018 г.
    — аккредитация по специальности «Терапия» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. академика И.П. Павлова.

• 2025
    г. Москва, СМ-Клиника на ул. Ярцевской (м. Молодежная), врач - эксперт

Данные актуальны на 05.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Комаров Александр Юрьевич

Бибирево (1.2 км)

Бест Клиник на Речном вокзале
г Москва, ш Ленинградское, д 116

Беломорская (1 км)

Отзывы о враче Догов Альберт Мухамедович (19)

08.08.2025
Альберт Мухамедович Догов , Спас мою кожу в прямом и переносном смысле. После солнца появились огромные пятна на теле , оказалось это лишай кожи. Я так испугалась , но как только я к нему пришла успокоилась и доктор выписал лечение которое помогла за 5 дней убрать эти пятна. Вот так случилось наше знакомство с доктором. Потом мы ходим к нему всей семьей, он лечил ребеночка, свекровь и почти всю нашу семью. Спасибо большое , что Вы есть.
08.08.2025
Лучший косметолог, с грамотным подходом. Анализы - коррекция и только потом инъекции. Только ему доверяю свое лицо и волосы. Спасибо большое
16.07.2025
Великолепный диагност и умница, вылечил меня от тяжелого псориаза. Единственный из врачей, кто взялся за мой случай, низкий поклон врачу. Долгих лет работы желаю и благодарных пациентов.
22.04.2024

Услуга: Прием трихолога

Хороший доктор, все по делу. К жалобам прислушивается.
Прием был в апреле 2024 г.
17.02.2024
Удаляли у данного доктора родинки по рекомендациям попали к нему , работает быстро качественно и самое главное без следов! Если беспокоят родинки то только к нему очень легкая рука! Спасибо С уважением , Рогульская А.В.
02.01.2024
Отзывчивый, позитивный врач, к которому с радостью идёшь на приём, самое главное - результат подобранного лечения! Наблюдаюсь у доктора уже больше года , советую Альберта Мухамедовича как классного специалиста!
10.12.2023
01.11.2023
Я обращалась ко многим дерматологам , но это единственный доктор который решил мою проблему в корне раз и навсегда! Выражаю огромную благодарность доктору , лучший в своем деле. Беляшова Марианна Михайловна. Номер карты […] , обращение август 2023
05.08.2023

Услуга: Прием дерматолога

Лучший доктор в море!
Прием был в июле 2023 г.
21.03.2023
Отличный врач, помог с проблемой волос
17.02.2023

Услуга: Прием трихолога

Замечательный врач! Высококвалифицированный специалист, компетентен и участлив к пациентам. На мой взгляд, в Альберте Мухамедовиче сочетаются лучшие личные и профессиональные качества, которыми должен обладать врач. Лечимся вместе дочкой у него, я - с выпадением волос пришла, она - с акне, настроены на лучшее, подход врача очень нравится. Спасибо!
Прием был в феврале 2023 г.
10.02.2023
На приеме у Альберта Мухамедовича чувствуешь себя комфортно. Проблема, с которой я к нему обращался, уже решена, поэтому советую его другим.
12.01.2023
Все было отлично - доходчиво и доступно все объяснил, назначил эффективное лечение. Хватило двух приемов, чтобы поправиться. Альберт Мухамедович имеет подход к пациенту, с ним удобно общаться, не испытываешь никакого стеснения, мне все понравилось. Я даже не ожидал, настраивался на другое, потому что врач довольно молодой. Но он оказался достаточно грамотным специалистом и я могу его порекомендовать.
29.12.2022
Мы с двухлетним сыном сначала обратились в обычный КВД, но врачи не знали, что нам назначить, и отправили в другую больницу. Там не было записи, поэтому, чтобы не ждать и быстрее получить помощь, мы записались в СМ-Клинику к доктору Догову. Я осталась довольна обращением к нему. Альберт Мухамедович сразу поставил дочери диагноз – грибок волосистой части головы. По результатам анализов этот диагноз потом подтвердился. Врач назначил нам лечение, а потом мы уже обратились в обычный стационар. Доктор хороший, общительный, легко нашел подход к ребенку.
21.12.2022

Услуга: Прием дерматовенеролога

Спасибо большое за отзывчивость и профессионализм.
Прием был в декабре 2022 г.
02.12.2022
Доктор от Бога ! Если ищете дерматолога и косметолога а одном лице -то только Догов! Если любить профессию то только так! Уважение таким чутким и грамотным специалистам ! С большой любовью от семьи Панратовых
27.10.2022
Грамотный и современный доктор пришла по отзывам и не прогадала
08.08.2022

Были на приёме у Догова А.М., врач все доходчиво объяснил, видно хорошо знает свою работу. Лечение помогло.
Прием был в августе 2022 г.
07.08.2022
К Альберту Мухамедовичу я записался наугад и не разочаровался, он очень хороший специалист. На приеме доктор никуда не торопился, ответил на все вопросы, консультация меня устроила. Я рад, что попал к такому способному врачу, желаю ему дальнейшего развития!
12.06.2022

Очень хороший врач. Внимательный, вежливый, хороший специалист. Приводила ребёнка на приём, болезнь выявил сразу. Рекомендую обращаться к этому доктору.
Прием был в июне 2022 г.
31.01.2022
Хороший врач. Знает свое дело. Осмотрел грудничка. Прописал все нужное, проверил и все четко и ясно объяснил.
19.01.2022
Обновлено 10.12.2023: Наблюдалась у данного доктора на протяжении 1 года , и могу сказать , что это действительно грамотный доктор. Начиная с общения с пациентом , он ПОСТоЯнно на связи , что очень важно!!!!! Заканчивая тем как он обследует и четко лечит , иногда даже рисует чтобы объяснить и донести информацию. Проблема у меня хроническая , ушла в длительную ремиссию и не могу нарадоваться Минусы - часто задерживает прием на 5-10 минут , имейте ввиду. В остальном твердая 5! Дата отзыва 20.01.2023: Осмотр проведён вовремя , без спешки, собирал анамнез досконально, а не тыкал пальцами в компьютер , что редкость сейчас! Выписал обследование и главное лечение , которое мне помогло. Могу оценить доктора на все 5+. Внизу на первом этаже постоянно очереди , но к доктору это не относится ..
16.11.2020

хороший доктор

грамотный и современный доктор. ДОКТОР с большой буквы. Первый человек который помог мне с лечением выпадения волос, спустя 9 месяцев могу сказать, что я очень рад, что по счастливой случайности я попал на прием имеено к нему
30.09.2020

Отличный доктор!

Расписывать все свои болячки не буду, скажу, что доктор супер грамотный и вежливый. Благодарен за успешное лечение! Констелов А.Г
18.04.2023

Услуга: Прием терапевта

Прием был в апреле 2023 г.
17.07.2022

Прием был в июле 2022 г.
03.06.2022

Услуга: Прием терапевта

Прием был в июне 2022 г.
26.05.2022

Прием был в мае 2022 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Ярцевской (м. Молодежная)"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат